Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж

меня унизил муж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.03.2016 10:40
Гость (5.140.*.*)
Васюня, Ваше мнение мне неинтересно! Кто читать умеет, понял суть! По себе не судите!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2016 10:43
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*), все поняли и я тоже, вам уже показали не под одним "другим углом" ситуацию, она смешна, можно было уже сделать выводы, коли взрослая...а вы все как дите малое губки дуете....иа интересно вам или нет я вас спрашивать не буду, вы просите совета на форуме и я такой же его участник, поэтому придется слушать

#
X
10.03.2016 10:46
Гость (5.140.*.*)
Васюня, Я знаю, что для меня такое отношение неприемлемо, я у вас не спрашиваю правильно ли я обиделась или нет, ДЛЯ ЛИЧНО МЕНЯ это унижение и я это озвучила! вы меня переубедить пытаетесь как относится к подобным выходкам? Наверно в этом я сама разберусь! У каждого свои границы допустимого, мои границы муж перегнул!

#
X
10.03.2016 10:48
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*), правильно, бросайте его козла такого, сколько девчонок хороших без парней

#
X
10.03.2016 10:49
Гость (5.140.*.*)
Васюня, Какой остроумный сарказм, прям куда деваться К слову, ваше мнение имеет место быть, но мне оно неинтересно. Всего доброго

#
X
10.03.2016 10:52
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
А я понимаю автора, у нас тоже раздельный бюджет и я не представляю, чтобы в МОЙ праздник я бы еще платила за удовольствие набивания брюха мужем. Хотя мне не понятно дарение деньгами, я просто заранее привела мужа в магазин и ткнула в подарок пальчиком.

#
X
10.03.2016 11:06
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
, ДЛЯ ЛИЧНО МЕНЯ это унижение и я это озвучила! вы меня переубедить пытаетесь как относится к подобным выходкам? Наверно в этом я сама разберусь! У каждого свои границы допустимого, мои границы муж перегнул!

Если сами со всем можете разобраться, то зачем сюда то строчите? Уровень[ценз] понизить, чтоб мужа с головой во время своей мести не утопить. Второй день уже ядом брызжите.

#
X
10.03.2016 11:18
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Гость (5.140.*.*)
Все что я написала здесь, не считаю мыть кости. и да то что он поступил подло и некрасиво я ему и в лицо сказала. я считаю что имею право как минимум обижаться, и если для вас дамы не унижение такой поступок,это уже ваш предел нормы отношения мужчины к вам. меня такое не устраивает, и однозначно так просто это не оставлю. нет,конечно мозг выносить не буду,но проучу знатно.

Для меня вообще не является нормой дарить друг другу деньги, а потом еще и обижаться, что из подаренных мне денег он прожрал тысячу, и вдобавок ко всему прийти на форум поплакаться, вы здесь вынесли все это на обсуждение, причем сами себя представили в образе белого и пушистого зайки, а мужа в виде жадины - это и называется - мыть кости. Еще и проучить собрались, правильно! Закажите суши и на глазах у него слопайте их а одиночку, чтоб он, жмот такой, слюнями подавился

#
X
10.03.2016 11:28
Гость (178.72.*.*)
Чот Нафаня вообще не в тему Накинулась на Нату, хотя та написала то, с чем в последующем посте сама Нафаня согласилась, лол и даже не поняла этого, продолжая "просвещать массы"

#
X
10.03.2016 11:35
Гость (5.140.*.*)
ядом брызжите вы, женщины,с которыми видимо позволительно так поступать. еще раз говорю,для меня это ненормально и унизительно. и я не собираюсь проглатывать такое отношение мужчины. вы себя не уважаете,это ваша проблема. Мужа проучу, и впредь подобное не повторится. Сейчас я на это закрою глаза,в следующий раз еще хуже поступит. нет уж,увольте. Всем спасибо. всего доброго.

#
X
10.03.2016 11:40
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +83
Да, я бы тоже сказала, что поступок некрасивый, прямо как подстава, ловушка... И действительно, характерна для подросткового возраста, чем для мужского... Ну вот такие мужчины, увы, и их много.
Сочувствующих на форуме вы вряд ли найдёте. И пояснить, что вы испытали в тот момент, наверное сложно.

#
X
10.03.2016 11:42
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
strogajamama, а поведение автора, вы считаете - поведением взрослой умной женщины?

#
X
10.03.2016 11:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (5.140.*.*), я так прочитала в каждом посте что ситуация ненормальная, как вы читаете Вот уж поистине зашоренный взглад на ситуацию, во всей красе. Ситуация в принципе ненормальная, отношения ненормальные, раздельный бюджет нормально, дарить деньги тоже, а делить кто и что съел ненормально, ненормально обмениваться деньгами высчитывая кто и сколько подарил...нет у вас семьи, может будет, но сейчас нет.
strogajamama, у вас вроде дети есть, вы как себе представляете такие "высокие отношения" когда в семье есть дети, ведь рано или поздно у них встанет этот вопрос? Как вообще можно понять Автора? Ну прочитала я, ну поняла обиду, но ведь дурость, дет. сад., не?

#
X
10.03.2016 11:58
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Автор, снимите корону, ваш муж в силу того, что он мужчина, даже не понял ничего. А вы тут в первую очередь сами , кто из вас больше жадина, зажали мужу еду еще и мстить собрались, а теперь самый прикол, народ жаждет услышать как а что с вами будет, если он, к примеру, ваш йогурт съест? Или еще что похуже, голову вашим шампунпомоетшампунемрый вам подарил прошлый раз? Ну как-то так

#
X
10.03.2016 11:59
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
казимка, для любого другого дня нормально, но мне кажется 8 марта все таки мужчины стараются порадовать своих женщин и за ужин/цветы/подарки все таки платят сами, либо как у автора, на крайний случай из общей отложенной кубышки.
Кстати, автор, а что вам помешало заплатить из общих денег за суши?

#
X
10.03.2016 12:00
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, жжете

#
X
10.03.2016 12:03
Гость (5.140.*.*)
maya-ru, какая "мудрая" дама. к слову муж прекрасно все понял. и корона моя на месте. если у вас коронф нет,ваша проблема. А сегодня когда я взяла из общей копилки мне было сказано "зачем берешь., .мы же на другое откладываем. Я тебе дал,ты проела. бери с зарплаты". это тоже проглотить? тоже детский сад? так что идите со своими советами куда-нибудь в другое место. он вины не ощущает. поступок некрасивый. вы можете быть тряпкой,я лучше с короной останусь.

#
X
10.03.2016 12:04
Гость (5.141.*.*)
Critical_ErroR
казимка, для любого другого дня нормально, но мне кажется 8 марта все таки мужчины стараются порадовать своих женщин и за ужин/цветы/подарки все таки платят сами, либо как у автора, на крайний случай из общей отложенной кубышки.
Кстати, автор, а что вам помешало заплатить из общих денег за суши?

так он и подарил 8-го, а 9 го она спрашивает ты Ел? Значит давай, докладывай женщина отношения все таки в семье выстраивает, мужчина обычно подчиняется ее порядку, а она вон оно че... уверяю вас с дргой девушкой он в такой тупой ситуации даже не окажется, ей тут все показывают, объясняют, а толку ноль....мстя ее страшна

#
X
10.03.2016 12:06
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Я придумала, вы его кросовки на 2 тыс износите, тогда все честно будет

#
X
10.03.2016 12:06
Гость (5.140.*.*)
Critical_ErroR, а просто прошляпила момент оплаты и все. тут моя вина конечно. я о том и говорю, заплати он из кошелька своего или общего, выглядело бы приличнее.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
yulianay,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
асим,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
marffa,
Aisha,
super-detka,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Римма1987,
Kir@,
Ниги,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
alena_7505,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
AnutA1982,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 621
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия