Шоколадк@Гость (5.140.*.*)
Потому и знаю, что заслуживаю уважения. Я не простая домоседка, я развивающаяся личность.
А простая домоседка уважения видимо не заслуживает?
Гость (5.140.*.*)
Гость (82.145.*.*), maya-ru, даже если бы я была домоседкой я бы требовала к себе должное уважение! просто в соседней теме мне ясно дали понять, что кроме "дырки" у меня нет ничего, и что раз у меня мужик работает, то я недостойна отношения к себе человеческого. Вот и сказала, что я далеко не домоседка.
maris4astye
Niskovskih, рецепта нет,я с таким развелась когда уже поняла что с мелочи меня совсем втоптали
Гость (5.140.*.*)
Все, теперь точно сворачиваю потому что тема уже себя исчерпала! Пришел мой любимый муж! С цветами, с серьгами и не поверите, с сушамиСказал так: " я не понял что сказал, потом когда понял, подходить было стыдно". На то,что потратила из общего сказал ничего страшного, доложит. Сказал на выходных устроит мне шоппинг с размахом! Но мне это все второстепенно, главное что ошибку понял! Конечно мы немного поговорили что впредь такое уже не простится, все понял! Я счастлива и вам того желаю! Зло отпускаю, держать не буду!
Гость (5.140.*.*)что-то мало вы в топе интригу держали. Быстро выдохлись
Все, теперь точно сворачиваю потому что тема уже себя исчерпала! Пришел мой любимый муж! С цветами, с серьгами и не поверите, с сушамиСказал так: " я не понял что сказал, потом когда понял, подходить было стыдно". На то,что потратила из общего сказал ничего страшного, доложит. Сказал на выходных устроит мне шоппинг с размахом! Но мне это все второстепенно, главное что ошибку понял! Конечно мы немного поговорили что впредь такое уже не простится, все понял! Я счастлива и вам того желаю! Зло отпускаю, держать не буду!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия