Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж

меня унизил муж

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.03.2016 12:28
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +13
Гость (5.140.*.*), да никак не реагируйте. Он бы если способен был это понять, проблемы бы этой не возникло. А он реально, не догоняет... И Вам это либо принимать и жить дальше. Либо нет.
Мстить не нужно. Согласна, что отношения только испортите. На ус намотайте и в следующий раз не ведитесь. И ситуаций таких не допускайте. За подарками вместе. Либо, как выше Вам писала уже, пусть сертификатом дарит.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2016 12:34
Гость (5.140.*.*)
Critical_ErroR, вместе 7 лет. в браке 2 года. живем уже 5 лет совместно. и поверьте, за 7 лет, такой проблемы ни разу не возникало. да даже предпосылок что возникнет не было.

#
X
10.03.2016 12:37
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Гость (5.140.*.*), может у него сейчас с деньгами туго и он этой грубостью сей факт так кхм.. маскирует?

#
X
10.03.2016 12:41
Гость (5.140.*.*)
Critical_ErroR, в том и дело, все хорошо. Деньги в данный момент у него есть. Деньги которые якобы подарил, потом забрал так и не дал. Больше и не прошу и просить не буду. Но и как-то напрягается что собираюсь брать из общей копилки, говоря "не на то откладывали". Странное и некрасивое поведение. Я ему открыто в лицо высказала, конечно спокойно, что ты повел себя поганенько. Он никак не отреагировал.

#
X
10.03.2016 12:47
Гость (5.140.*.*), а вещи по мере необходимости вы себе сами покупаете? При раздельном бюджете получается вы вносите равноценную долю в питание и нужды семьи, вот в обычные дни он вас с зарплаты балует? Может за такое время совместной жизни он просто привык, что вы все сама себе можете позволить и не напрягается?

#
X
10.03.2016 12:49
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*), ну так я и не поняла, что вам мешало себе СРАЗУ забрать 5000 купюру, а ему отдать размен? В чём был принцип ему потом менять деньги, если и у вас и, как я понимаю, в "кубышке" было чем поменять? Я всегда так делаю. Например, у меня несколько конвертов на разные нужды. Если есть крупная купюра, то я лезу в конверт и меняю деньги, а не просто беру тысячу, чтобы потом доложить (проверено, если просто взяла, то потом уже не доложу ).

#
X
10.03.2016 12:52
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +83
strogajamama, а поведение автора, вы считаете - поведением взрослой умной женщины?
казимка, Niskovskih, да нет конечно, это в ней обида говорит. А обида - это самое неконструктивное и разрушающее чувство, по моим ощущениям. Наряду с гневом и злостью стоИт.
Потому и несёт её дальше-больше, потому и придумывает все эти "кары", что конечно, надеялась на сочувствие, а натолкнулась на неприятие. По сути, - верю в то, что любая из нас, "счастливо замужних" (кто себя таковыми считает), при подобном отношении испытали бы и разочарование, и возможно тоже обиду. Разве нет? Но обиду надо уметь выговорить, озвучить. Причём мужу, а не на форуме... Мужчины - это иной мир, у них как-то по-другому устроены и мозги и душевная организация. И если не хочешь того, чтоб какие-то ситуации повторялись, нода суметь донести до него, что именно тебя задело, оскорбило, унизило... Он-то может так отнюдь не считать!
Может этого она и хотела, - чтоб ей подсказали, как это ему объяснить? Что самое тяжёлое в жизни, - ждать и не дождаться! Она сначала от мужа не дождалась того, на что надеялась, потом от нас.
Ну вот как-то так.
Отредактировано strogajamama 10.03.2016 13:00

#
X
10.03.2016 13:03
Гость (5.140.*.*)
Critical_ErroR, Вещи покупаем вместе. Своей зарплаты мы друг для друга не жалеем. Просто нам так удобнее, каждый знает за что отвечает. Оплатив все обязательства часть оставляет каждый из своих на личные нужды. Обеды, проезд, ну и прочая необходимость. Остаток вместе складываем в общую копилку. От туда правда стараемся не брать. Ведь если что-то нужно, на личные можно оставить больше. Вы если думаете что у нас каждый со своим кошельком живет и считает кто, сколько вложил потратил, нет такого. По магазинам вместе ходим редко, ну не любит он долго ходить, а я этому могу и день отдать. Если свободна. Так же если мне надо, он дает деньги со своего кошелька, без вопросов. А сейчас не знаю как будет.

#
X
10.03.2016 13:05
Гость (5.140.*.*)
Нинуля, так я сама понимаю, чего ж не залезли и сами сразу не поменяли. Так получилось суматошно. Я даже понять толком и не поняла что потом так будет. Муж ведь, не посторонний. И неожиданно получилось.

#
X
10.03.2016 13:09
Гость (5.140.*.*), ну тогда не заморачивайтесь, всякое в жизни бывает, урок на будущее извлекли, недопонимания бывают во всех семьях

#
X
10.03.2016 13:11
Гость (5.140.*.*)
strogajamama, я с ним разговаривала на эту тему, не думайте что я за глаза побежала не обсудив с ним жаловаться. И действительно сюда я обратилась чтобы услышать не " у вас корона" " детский сад" " проблемы нет". Проблема есть. Но я и хотела узнать как проблему пресечь на корню. Чтобы было правильно. Потому что знаю, сейчас спущу на тормоза, в следующий раз уже еще интереснее выходка ждать будет..h

#
X
10.03.2016 13:13
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +13
Гость (5.140.*.*), а детей у вас нет, как я понимаю..?
Просто дальше-то как жить..? Уйдёте в декрет, доход Ваш лично снизится. Пособия смешные. И как быть??? Отправите его за подгузниками, а потом выяснится, что это был Ваш подарок.. И добавит: ты же сама решила просрать свои деньги.

#
X
10.03.2016 13:18
Гость (5.140.*.*)
Desert_Rose, детей пока нет. Но он сам говорил что как только будут дети, он возьмет на себя всю основную часть финансовых затрат.

#
X
10.03.2016 13:45
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Гость (5.140.*.*), большинство реагирует так не потому, что все злые бяки-буки, а потому что ситуаций таких в семье своей просто не представляют. Я вот даже не понимаю как можно обсуждать финансовые затраты на еще не родившихся детей Получается вы высказали свое недовольство мужу, что вам обидно, неприятно, а он никак не отреагировал - обижайся дальше, на обиженных воду возят??? Для меня это тоже дикость, мой если накосячит, так всячески потом пытается искупить свою вину, но и я человек не мстительный, отношусь всегда так, как хочу, чтоб относились ко мне - сознался, раскаялся? Айда обниму и поцелую, люблю ведь

#
X
10.03.2016 14:14
Гость (109.163.*.*)
По головке автора не погладил...и все не женщина)))а ехидна.
Логика и реакция взрослой и уверенной в себе женщины?нет..
Может достала уже мужика своей дележкой...твои,мои,кто и сколько съел,решил проучить таким образом сильную,независимую)))
А на грубость автора,так хочется бу-бу -бу сказать...

#
X
10.03.2016 14:18
Гость (5.140.*.*)
Giulia, да конечно, достала мужика, да конечно. пусть будет так. только мимо пожалуйста Явное желание оправдать мужские некрасивые поступки на лицо. К счастью я другого сорта. Я услышала мнение адекватных уважающих себя женщин, мнения других - увы, не интересны. Я уже на несколько раз написала, что ранее все было хорошо прежде. Никаких дележек не было. Читайте либо внимательно, либо не читайте вовсе.

#
X
10.03.2016 14:20
Гость (109.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), Голубая кровь при порезах не сочиться?))
Вы такая не приятная,что не удивлюсь,что достала(всегда случается первый раз)...а читаю я внимательно.

#
X
10.03.2016 14:24
Гость (5.140.*.*)
для многих нет проблемы, только потому что их не коснулось, а коснись, по другому бы запели.
Еще раз скажу милые дамы, если для вас нормально, когда мужчина дарит ( пусть и деньги) а потом забирает, если нормально когда еще нос воротят когда после того из общей копилки приходится брать - это ваш уровень. Не стоит смеяться, брызгать своей желчью и пытаться унизить тех, для кого это не нормально. Вы если терпите подобные унижения - терпите. Начинают как правило с малого. Не нужно склонять меня к тому, что у меня корона - да корона, а это плохо? Когда для женщины это стало плохо? Да муж не прав, и я это знаю. Я его не оскорбляла я ему спокойно высказала, в ответ еще один плевок. И да, мнение вроде "коли выбрала терпи" - не подходит. Выбирать я могу до конца жизни. И терпеть ничего не буду унижающее меня.
Сюда я написала с целью получить советы как пресечь это на корню и как реагировать чтобы впредь такого не повторилось, остальное мне не интересно. Если вам касательно вопроса нечего ответить, просто проигнорируйте тему.

#
X
10.03.2016 14:27
Гость (5.140.*.*)
Giulia, объясните в чем я не права? Наверно в том, что получив деньги в подарок не с радостью накормила его сушами в свой праздник? Ваше право думать так, мое другое мнение.

#
X
10.03.2016 14:31
Дата регистрации: 20.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: 0
сразу видно кто в браке особо"счастлив " девушки что с вашей самооценкой вообще? мужик поступил гадко и подло тут и обсуждать нечего! автор поговорите с ним еще раз, если все хорошо было ну неужели не дойдет что он вас обидел? а не дойдет тогда берете даже больше из вашей общей кубышки и идете в разнос на шоппинг ни в чем себе не отказывайте
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
cloto,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
marffa,
Aisha,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
berezka_ob,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 504
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия