Гость (5.140.*.*)
maya-ru, какая "мудрая" дама. к слову муж прекрасно все понял. и корона моя на месте. если у вас коронф нет,ваша проблема. А сегодня когда я взяла из общей копилки мне было сказано "зачем берешь., .мы же на другое откладываем. Я тебе дал,ты проела. бери с зарплаты". это тоже проглотить? тоже детский сад? так что идите со своими советами куда-нибудь в другое место. он вины не ощущает. поступок некрасивый. вы можете быть тряпкой,я лучше с короной останусь.
Гость (5.140.*.*)
maya-ru, "зачем берешь., .мы же на другое откладываем. Я тебе дал,ты проела. бери с зарплаты". .
Гость (5.140.*.*)
Васюня, сразу видно, вас частенько мужчины унижали. жалб вас. я никогда не буду держаться за мужчину и терпеть его неуважение даже в таких мелочах.
А сегодня когда я взяла из общей копилки мне было сказано "зачем берешь., .мы же на другое откладываем. Я тебе дал,ты проела. бери с зарплаты"
Гость (5.140.*.*)
Васюня, сразу видно, вас частенько мужчины унижали. жалб вас. я никогда не буду держаться за мужчину и терпеть его неуважение даже в таких мелочах.
Гость (5.140.*.*)
тему можно закрыть. кроме насмешек тут мудрых советов не ждать. нет здесь женщин.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия