Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж

меня унизил муж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.03.2016 14:32
Гость (109.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), Знаете,мне почему-то не сложно накормить мужа со "своих" денег...потому,что они у нас общие. И вообще,я обычная женщина(без короны)но таких абсурдных ситуации не было. Может и Вам проще надо быть,если планируете долгую,счастливую и совместную жизнь!
Отредактировано модератором Giulia 10.03.2016 14:36
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2016 14:33
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Гость (5.140.*.*)
для многих нет проблемы, только потому что их не коснулось, а коснись, по другому бы запели.
Еще раз скажу милые дамы, если для вас нормально, когда мужчина дарит ( пусть и деньги) а потом забирает, если нормально когда еще нос воротят когда после того из общей копилки приходится брать - это ваш уровень. Не стоит смеяться, брызгать своей желчью и пытаться унизить тех, для кого это не нормально. Вы если терпите подобные унижения - терпите. Начинают как правило с малого. Не нужно склонять меня к тому, что у меня корона - да корона, а это плохо? Когда для женщины это стало плохо? Да муж не прав, и я это знаю. Я его не оскорбляла я ему спокойно высказала, в ответ еще один плевок. И да, мнение вроде "коли выбрала терпи" - не подходит. Выбирать я могу до конца жизни. И терпеть ничего не буду унижающее меня.
Сюда я написала с целью получить советы как пресечь это на корню и как реагировать чтобы впредь такого не повторилось, остальное мне не интересно. Если вам касательно вопроса нечего ответить, просто проигнорируйте тему.

Вы из поста в пост всех оскорбляете, с чего вы взяли, что для кого-то это нормально, и что с кем-то так поступают, кроме вас? Заметьте для начала, что тему эту создали вы, а не те, для которых вы считаете, что это норма! Какие вы ждете советы? Вам посоветовали на будущее приводить его в магазин и тыкать пальчиком в то, что вам нужно, а не деньгами брать. Или вы ждете совета сменить мужика? Так ради Бога - меняйте, выбирайте до гроба, только как бы за выбором главного не упустить, да и как там, если 5 муж бьет по роже, дело не муже а в роже?

#
X
10.03.2016 14:39
Гость (5.140.*.*)
Niskovskih, вы знаете, меня тут тоже достаточно оскорбили. Но я не считаю то, что оскорбила кого-то. Мне пытаются внушить,что я вот такая высокомерная королева обидела мужа. Может наверно еще и извиниться пойти, что уж. Совета сменить мужика не жду да и зачем? Захочу сменить -сменю. Совет как действовать в дальнейшем на счет магазина, поставила себе для галочки, действительно правильно. Но то что муж не ощущает никакой вины, не пытается извиниться, меня очень пугает. Тем более ранее проблем с подарком деньгами не было проблем ведь. Дарили, так удобнее. Да, обида она засела. Особенно после сегодняшней фразы вроде, получишь зарплату с нее и добавишь. Засела еще больше. И понять не могу, он прикалывается или что. Не было подобного и муж хорош всем. Ссориться не хочу, но и так просто отпустить этот момент не получается.

#
X
10.03.2016 14:41
Гость (5.140.*.*)
Giulia, у нас бюджет раздельный, потому ваше суждение неуместно. У нас по другому и это устраивает обоих. А говорить, что я плохая, запилила итд, только потому что у нас не так бюджет ведется, крайне узкомыслено. В любой другой день - пожалуйста,но это ведь был мой праздник, и так его испортить.

#
X
10.03.2016 14:48
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Гость (5.140.*.*), я вашу вину вижу лишь в том, что вы вынесли все это на сайт и раздули. Неприятно? Да! Но трагедии в этом никакой нет, ну взяли бы вы из кубышки денег со смехом, типа это за твою порцию, что он вас по рукам бы ударил и не дал взять? А советов по поводу того, как пресечь это на корню, вам никто не даст, мужики, их логика, поведение и тд - лес дремучий, то им надо все разжевать, и они не понимают женских обид, то еще что-то, поэтому самой нужно проще и с юмором относиться

#
X
10.03.2016 15:00
Гость (217.116.*.*)
Автор, вы бы лучше задумались, что с вашим мужем происходит, что его отношение к вам вдруг изменилось. Звучит это все пренебрежительно и некрасиво, если раньше этого не было, то вам звонит большой колокол, мне кажется.

#
X
10.03.2016 15:02
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.116.*.*), безусловно, об этом очень даже задумалась.

#
X
10.03.2016 15:03
Гость (5.140.*.*)
Niskovskih, вы правы, я даже думала конечно перевести это в шутку что ли, когда сегодня решила взять из общей копилки, но его реакция и слова " зачем брать отсюда, отложено не на эти расходы, получишь зарплату добавишь", всю шутку перебило. И еще глубже обиду посадила.

#
X
10.03.2016 15:04
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +13
Гость (5.140.*.*), Вы сапоги-то купили? А то весь день провыясняете с форумчанками отношения и опять без обуви останетесь)

#
X
10.03.2016 15:12
Гость (5.140.*.*)
Desert_Rose, не купила, не то настроение для шоппинга

#
X
10.03.2016 15:33
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +13
Гость (5.140.*.*), дак наоборот идти надо и поднимать себе настроение! Чего сидеть-то..?? Вы на мужа обиделись, что он Вам праздник своей выходкой испортил. А теперь, когда всё есть, сами себя радости лишаете! Зачем?? Вы сейчас всё равно ничего не решите. Только изведетесь. Оно Вам надо?? Ваш праздник был! Ваш подарок! Идите и берите то, что Вам положено! В кафе зайдите, кофе попейте, глазки кому-нибудь постройте

#
X
10.03.2016 15:43
Гость (212.76.*.*)
Господи, вот проблемы у людей. Тут кризис на дворе, не знаешь как выжить вчетвером этот месяц, хотя ипотеку уже год как выплатили. Я мать двоих маленьких детей, из дома выйти не могу прогуляться даже, тк муж все время на работе, а вы шикуете еще и ругаетесь из-за ерунды, а по факту вы сами виноваты, надо было на берегу спрашивать добавит ли он эти деньги обратно))))

#
X
10.03.2016 15:56
Гость (31.173.*.*)
Автор, Вам хоть в лоб хоть по лбу. Проще говорю надо быть... Меньше гонора и может удастся построить счастливую жизнь...

#
X
10.03.2016 16:00
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4226
Авторитет: +3
Тоже придерживаюсь мнения, что необходимые вещи-это не подарок к празднику, их нужно просто идти и покупать когда нужно, а для праздничного настроения достаточно даже милой безделушки, подаренной близким человеком с любовью к Вам

#
X
10.03.2016 16:01
Гость (141.0.*.*)
Прямо лезет это "твое" "мое"
Устраивает независимость.
Корона.
Это вообще совместимые с браком понятия? Разве можно быть независимым в браке?
Гость (217.116.*.*)
Автор, вы бы лучше задумались, что с вашим мужем происходит, что его отношение к вам вдруг изменилось. Звучит это все пренебрежительно и некрасиво, если раньше этого не было, то вам звонит большой колокол, мне кажется.

Автор у вас не корона, увы. Вы просто дура. Которая считает себя самой умной. Нет худшего сочетания.
Напишите лет через 5 о своей судьбе. Я почему-то уверена, что именно вы напишете

#
X
10.03.2016 16:08
Гость (5.140.*.*)
Гость (141.0.*.*), главное что вы "умная". Он взял меня именно такую замуж, в чем вопрос? я насильно его повела? Я умная, не спорю. Потому что я росла в семье где женщина - это так скажем королева! Муж это все знал. Знал как надо относится, знал границы недопустимого. Их он нарушил. Почему меня не должна устраивать независимость? Я знаю что я даже без мужчины не пропаду, или это плохо? Нужно зависеть от мужчины? Увы и ах. Вас так злит что я живу иначе? у меня наверно своя жизнь и свои рамки.

#
X
10.03.2016 16:27
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Мы с этой темы уже всем коллективом полдня веселимся, проблема века! А вот тут подумала, а как бы муж отреагировал, прочитав столько о себе) где бы корона автора оказалась так что там с мстей? Какая она будет?

#
X
10.03.2016 16:32
Гость (5.141.*.*)
Автор, вы прям пыжитесь вся, да в семье у вас королевы, а тему то вы создали, а не все остальные, такие "убогие", видимо только королев так на деньги кидают

#
X
10.03.2016 16:36
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Королева королевишной, а денюжку из кубышки холоп-муж взять-то неразрешил, хотя нам тряпкам этого не понять

#
X
10.03.2016 16:36
Гость (5.140.*.*)
maya-ru, мне смешно читать вброс типичной тряпки. все. ухожу с темы. женщины, не будьте тряпками. иду тратить на себя общую копилку всем именно Женщинам спасибо. будьте любимы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
maa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Нин@k,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
t.valeewa2010,
Светочка,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Алешкина,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
Забава_Путятишна,
ramila,
Aisha,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
nina07,
_Серебро_,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
alena_7505,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
yanexes,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
Боська,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 547
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия