Гость (5.140.*.*)
для многих нет проблемы, только потому что их не коснулось, а коснись, по другому бы запели.
Еще раз скажу милые дамы, если для вас нормально, когда мужчина дарит ( пусть и деньги) а потом забирает, если нормально когда еще нос воротят когда после того из общей копилки приходится брать - это ваш уровень. Не стоит смеяться, брызгать своей желчью и пытаться унизить тех, для кого это не нормально. Вы если терпите подобные унижения - терпите. Начинают как правило с малого. Не нужно склонять меня к тому, что у меня корона - да корона, а это плохо? Когда для женщины это стало плохо? Да муж не прав, и я это знаю. Я его не оскорбляла я ему спокойно высказала, в ответ еще один плевок. И да, мнение вроде "коли выбрала терпи" - не подходит. Выбирать я могу до конца жизни. И терпеть ничего не буду унижающее меня.
Сюда я написала с целью получить советы как пресечь это на корню и как реагировать чтобы впредь такого не повторилось, остальное мне не интересно. Если вам касательно вопроса нечего ответить, просто проигнорируйте тему.
Гость (217.116.*.*)
Автор, вы бы лучше задумались, что с вашим мужем происходит, что его отношение к вам вдруг изменилось. Звучит это все пренебрежительно и некрасиво, если раньше этого не было, то вам звонит большой колокол, мне кажется.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия