А можно на "ты", а то как-то...... Блин, корону себе я к Новому году "надевала". сменить все никак руки не доходят.

спасибо
Тава
scorpion, а как на вкус пирожок? .
рецепт посмотрела быстренько, вроде похож на сливовый пирог-перевёртыш, который тут в темке был. если да, то точно вкусный!
а как выглядит покупная мастика? я сама делала всего 2 раза и оба раза не фонтан
1й раз делала из маршмеллоу, но испортила натуральным красителем-куркумой! запах и вкус был жесть! никто есть не стал, снимали мастику и я понимаю людей
2й раз делала из сгущёнки и сах. пудры-не понравился вкус вообще и при раскатке как то крошилась. в общем, я сделала вывод, что всё это украшательство не для меня, остаётся только восхищаться работами других
Таваага, я в знаю, даже туда её редко кладу, но вот начиталась чем можно заменить красители и добавила
Ну а куркума вообще специфическая пряность - для мяса, плова..
Тавахорошая привычка
SvetaV, мы никогда шкурки не выбрасываем. Все на цукаты идет. Ребятишки их вместо конфет таскают, а мы с чаем. И гостям тоже к чаю подаем..
я теперь тоже копить шкурки буду
..... Буду на выходные делать
!!!!!
мы с мужем не удержались, чет сразу на нее напали и только потом до меня дошло, что это надо было сфоткать
...сейчас не удержусь и пойду к холодильнику
Lady
Утя, кто ж на ночь глядя выкладывает такие вкусности...сейчас не удержусь и пойду к холодильнику
выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь что вкусно!
.
Я ее правда немного пересушила, но все равно вкусно очень. тесто пышное и мягкое, надо в след. раз 2 яйца разбить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия