простите за нескромный вопрос, для меня пока это не актуально, но я обожаю сыр и в случае чего я ведь буду по нему скучать...
. Температурный режим, я думаю, у каждой духовки свой. Я изначально на 180 пекла.
, а вот сыры с плесенью не рекомендуют во время беременности и кормления грудью, но я по чуть чуть во время беременности ела, а во время кормления грудью первые три месяца не ела сыр с плесенью вообще, а с четвертого месяца иногда позволяю себе кусочек
. Вообще как мне говорила мой гинеколог, а потом и другой врач - дочкин неонатолог, кушать во время беременности и кормления грудью можно все, только в разумных пределах
, ну и во время кормления грудью конечно лучше исключить из своего рациона ярко выраженные продукты аллергены (например мед, клубнику ...).

Мне было некогда, с детьми весь день пробегала по всяким занятиям.

у меня на завтрак рисовая каша
а так бы булочку твою со сгущенкой и кофе захомячила!! Очень красивые!!! А тесто как делала?
У меня трое киндеров и все булочки любят
Да и муж не отстает. Но я вчера отважилась сразу две закладки в одну затолкать. Боялась, что не справится хлебопечка. Справилась! Положила 4 ч.л. дрожжей, 1 кг. муки, 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 4 ч.л. соли, 8 ст. л. масла подсолнечного, 440 мл. молока. Это двойная норма. Тесто получилось, как раньше в хлебном булочки посыпушки раньше делали. Очень хорошее. Дочь радуется: "Как магазинные!!!" Она любит и пицца чтобы была, как в пиццерии, и булочки чтобы "как магазинные".
у меня таких нет, у тебя вообще какие-то необычные, и шоколадный хлеб, и это тесто, а у меня так...простецкое. Ну спасибо, себе все записала, в вых сделаю одну порцию теста, если будет не лень
Тава
Дочь радуется: "Как магазинные!!!" Она любит и пицца чтобы была, как в пиццерии, и булочки чтобы "как магазинные". .
Утякстати, у меня есть рецепт теста из пиццы Экспресс, где-то тут в одной из тем прочитала, что получается точь-в-точь как в пицце))) надо?
[b]Тава[/
.[/quote]
Выпекала 40 мин рецепт ссылка
[/URL]
[/URL]
я делаю также как ты, защипываю, потом шариком и вниз защипом кладу, но все равно вытекла сгущенка!!!
Я заранее предвидела подобный результат, поэтому из половины теста сделала просто булочки, мы на них так сгущенку намазываем и едим!!
У меня на самом деле булкам раскрываться некуда и они не распадаются поэтому. Сделай, как я, и сравнишь
Только не забудь в масле растительном обмакнуть, чтобы не слиплись.
Тонкий, еле резался ножом. Как будто тесто только из муки и воды. Вообщем наверное я вычеркну этот рецепт из своих записей.
!!!!!!! давно не заходила сюда.. не с чем было, да и некогда...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия