Так-то смешно даже... Сама работаю в садоводческом магазине, а за землей и стаканчиками ездила в Леруа
такую землю не видела и не пользовалась, спасибо, теперь буду знать, что есть ещё хорошая, недорогая

очень медленно растет, долгое время ниточки были, потом на них где-то сверху листики настоящие размером со спичечную головку выросли. После пикировок в рост идут
ттт

как-то прохладно еще на балконе, мне кажется
, вот и у меня, но для корней - чёй-то он долго их наращивает!

LiesСпасибо за ответ, а я читала что их надо на расстояние 30 см друг от друга высаживают, но так подоконников не хватит😌. Я в прошлом году тоже семена сажала, ниточки повылазили и все умерли
Safinaaa, у меня 2 трехлитровых горшка есть подвесных, в них посажу по 3 штуки. Сама первый раз посадила и не верила, что что-то путнее будеточень медленно растет, долгое время ниточки были, потом на них где-то сверху листики настоящие размером со спичечную головку выросли. После пикировок в рост идут
значит, у меня в спартанских условиях расти будут

Отдала и забронировала тем, кто раньше написал. Знала бы, что отклик такой будет - больше бы посадила
Я вот в этом году опять проворонила, надо было раньше посадить, хотя там солнца мало было...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия