, да и я хотела, чтоб огурцы по дольше подюжили, а на балконе, раз он в тени, рано становится холодно, если огурцы там привязать, то домой не занести будет, как помидоры 
мужа ждать пришлось. Он мне держал плети (я бечевки пускала под каждый кустик специально и оплетала вокруг них), а я быстренько пересаживала, потом вместе на балкон шли и там я уже привязывала плети нормально, еще и дочка мелкая под ногами. Ох, повеселились
у меня на подоконниках место все распланировано для цветочков и дикостью кажется под огурцы выделять место
перчуги мелкие такие и уже бутончики выпустили
В любом случае, выпустит 1й настоящий лист и пересадите, а то уж больно места маловато + заглубите.

Скоро тоже пересажу. На переднем плане баклажанчики, у меня на одном уже цветонос появился
тоже пересажу на днях
обязательно возьму на вооружение совет вашей подруги.
спасибо!
у меня столько вопросов, сейчас все задам, уж извините, но их много))) хочется услышать ответы людей с опытом, а Вы видимо знаете в этом толк.... я впервые насадила всего, столько читаю и везде пишут, что надо больший объём, да на значительном расстоянии... вот и думаю, а как же теперь всё это разместить на балкончике?
Вы который год занимаетесь выращиванием на балконе? помидоры уже на пмж? не тесно ли им втроём на такой площади? обратила внимание, что и огурцы посажены вдвоём в ведро, тот же вопрос что и про помидоры...
щас то наверно нет смысла их в меньшие пересаживать? Тревожить боюсь . Один сидит в стаканчике из под йогурта , тоже в одном состоянии,у беби и желтая Шапочка заметно так стволики потолстели . Посадила то их поздно в марте , может и нормально все будет. А нижние листики так и должны отваливаться или что то не хватает им? А ваши по три сидят в каком объёме земли? Растюхи у вас классные !
, а на втором балконе до 10 утра светло, а у дочки в комнате, где огурцы, там светло с 3 х часов, вот и думай теперь, где лучше огород городить 
раскидайте на разные балконы и понаблюдайте, всегда переставить можно будет
Даже скорее метелки
Контейнеры даже не знаю какого объема, ну литров 6 точно, может 6,5. Я примерно по 1,5-2литра земли на 1 помидор прикинула и посадила, в том году нормально было, в этом не стала велосипед изобретать. Но вот в том году у меня 2 помидора сидели в трехлитровом горшке, осталась парочка, никому не нужны были, ну и посадила бедолаг чтобы не выкидывать. Вот на них заметно меньше было было плодов, да и сами кустики были более хилые. Хотя может потому что изначально заморышами были... Короче, на бонсай литра по 2 лучше земли, не меньше. А вот перцы горькие в том году в 2-2,5 литровые горшки садила, в дурину пошли и плодов мало. В этом году в литровые горшки посадила
чтоб плодоносили нормально, а не веники растили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия