огурчики висят маленькие 2см, а больше не увеличиватся в размерах
Подкормки провожу 1раз в 2 недели... Что делать?
Кот провожает хищным взглядом

. Помидорки видимо будут с горошину
Ак оты они такие, у меня перец один покусать умудрились мои паразитки) как на подоконнике то устроились не понимаю - там ВСЕ место занято горшками)) 
. еле довезла до дома-листик один прищемила по дороге. НЕ, за перчик я рада, он окреп. Скажите, у вас горшки коричневые какой длины, выстоты? не могу вычислить объем своих))). вот думала две штуки помидорок в них пресадить, а на ваши посмотрела-задумалась, может и трем не тесно будет...

Одно точно знаю, плодовые быстрее истощают землю, чем комнатные цветы, поэтому 1я подкормка недели через 2-3 после посадки на ПМЖ и потом чуть чаще, чем домашние растения. Если помидорки не пересадили еще, то обязательно подкормите, а то в росте отстанут.

огород ухоженный, уже цвет набирает во всю! огурчики не мёрзнуть ночами, не прикрываете? по гисметео показывает через 1-2 дня ночью -1... а помидорки дома что ли? я вот за помидоры не боюсь, они у меня целыми днями на балконе, только на ночь в квартиру заношу. Зао огурцы всё чахнут и чахнут у меня, не любят они меня что ли
, так все аккуратно .Помощница класс ! Не знаю , что с моими коротышками было бы , если бы загородку не поставили .Ютятся все на одном подоконнике . Поздно посадила я , не знаю , вырастет ли что-то .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия