СашЭ
Не нашла в темах...
А если нас не отстранили, а мы только собираем документы в садик? В договор уже включен пункт о справке от фтизиатра! Понятно, что требование незаконно! В суд на Адм. сада? Примеры есть проигранных судов. Поликлинника нас не направляет, педиатр показаний не видит, с чего бы нам идти к этому специалисту? Но получается, что это не доп. соглашение, а часть основного договора! Или попробовать по обычным анализам и флюшке папы ( мы на ГВ, светиться не планирую) - стребовать у фтизиатра в поликлиннике по месту жительства справку?
Ссылка
Наталья Эннс
Протокол разногласий составить к дополнительному соглашению, с предложением пункт 3.1.6 исключить. Подписываете доп соглашение с припиской- с протоколом разногласий. Как составить помогу, пиши в личку
Мне нравится419 мар в 0:37|Ответить
Татьяна Сергеева
Ну, они же еще не в курсе событий
Мне нравится19 мар в 0:45|Ответить
Валентина Суханова
Наталья, спасибо!!!! )))
Мне нравится19 мар в 0:46 Наталье|Ответить
Валентина Суханова
Татьяна, кто не в курсе??????
Мне нравится19 мар в 0:46 Татьяне|Ответить
Татьяна Сергеева
Валентина, да заведы эти!
А протянуть нельзя? Это на следующий год договор? У нас один на все время посещения.
Мне нравится19 мар в 0:54 Валентине|Ответить
Татьяна Сергеева
Татьяна, остается доп.соглашение как то обсуждать.
Мне нравится19 мар в 0:54 Татьяне|Ответить
Валентина Суханова
Татьяна, это дополнительное соглашение к основному договору, т.к. произошла реорганизация (объединения там всякие садов и школ)..... а так на один срок все!
Мне нравится19 мар в 0:56 Татьяне|Ответить
Валентина Суханова
Татьяна, а насчет не в курсе... так мы же только недавно с ней и судились по этому поводу!!!!! Летом!
Мне нравится19 мар в 0:58 Татьяне|Ответить
Дмитрий Леванов
п.п. б п 3.1. не соответствует действующему законодательству и на основании ГК РФ в любом суде может быть признан не законным. Составить протокол разногласий.)
Мне нравится19 мар в 1:37|Ответить
Татьяна Сергеева
Валентина, да им! Я уже ничему не удивляюсь!!
Вот и напиши ,противоречит решению суда
Мне нравится19 мар в 1:47 Валентине|Ответить
Тамара Средняя-Б
Валентина, при реорганизации или смене названия нельзя менять условия договоров, даже доп.соглашение я (по работе) не делаю, а пишется уведомление о смене реквизитов, т.к. такого рода изменения (наименование, реквизиты) не должны влиять на условия уже заключенного договора, это носит уведомительный характер (пишеться уведомление!). Я рекомендую не подписывать вообще - нету здесь изменения условий, нету.
Мне нравится219 мар в 2:03 Валентине|Ответить
Валентина Суханова
Тамара, т.е. я могу не подписывать вообще?
Мне нравится19 мар в 2:09 Тамаре|Ответить
Тамара Средняя-Б
Валентина, я считаю да - не подписывать!! При реорганизации, смене названия, реквизитов условия договора не могут быть изменены. Она должна выдать уведомление о изменении реквизитов к уже имеющемуся договору и всё. Это какая-то подстава
Мне нравится219 мар в 2:13 Валентине|Ответить
Валентина Суханова
Тамара, на самом деле тут оч много всего добавлено... договор сам на 2 листа, а это соглашение аж на 4!!!
Мне нравится19 мар в 2:15 Тамаре|Ответить
Дмитрий Леванов
Валентина, да согласен. При реорганизации заключается новый договор. Никаких доп.соглашений.
Мне нравится19 мар в 2:16 Валентине|Ответить
Валентина Суханова
Дмитрий, это идет как новая редакция нашего договора. Вот что написано на первой странице:
"В связи с реорганизацией и переименованием .......................... Стороны пришли к соглашению изложить Договор в следующей редакции:"
и далее Предмет договора и т.д.....
Мне нравится19 мар в 2:18 Дмитрию|Ответить
Тамара Средняя-Б
Валентина, она хочет под завесой реорганизации втюхать изменения условий, что не допустимо, менять условия
Мне нравится19 мар в 2:19 Валентине|Ответить
Валентина Суханова
что значит недопустимо??? это действительно недопустимо? Я просто не оч разбираюсь в этих вопросах
Мне нравится19 мар в 2:19 Тамаре|Ответить
Валентина Суханова
Тамара, наверно все-таки по согласованию двух сторон можно менять условия договора?!
Мне нравится19 мар в 2:23 Тамаре|Ответить
Тамара Средняя-Б
Валентина, Условия - да, только по согласию. А при реорганизации - НЕТ. Преобразование организации не прекращает и не изменяет тех прав и обязанностей (в том числе по ранее заключенным договорам), которыми она обладала. Они в силу закона переходят к вновь возникшему в результате реорганизации юридическому лицу. Соответственно, изменять или расторгать заключенные до реорганизации договоры при этом не требуется. По мойму 58? ст. ГК РФ
Мне нравится119 мар в 2:25 Валентине|Ответить
Дмитрий Леванов
Валентина, всё правильно. Если новая организация является правоприемником старой, то об этом просто сообщается письмом с указанием новых реквизитов. В случае, если меняется форма собственности и учредители, а право по договорам передаётся, то посылается уведомление об изменении реквизитов, но не об изменении условий договора. В противном случае заключается новый договор.
Мне нравится119 мар в 2:26 Валентине|Ответить
Валентина Суханова
Ну ладно,я впринципе не против подписания этого доп соглашения... но только с одним НО, меня не устраивает единственный пункт! Надеюсь Наташа Эннс поможет мне с ним.
Мне нравится119 мар в 2:27|Ответить
Софи Острякова
Валентина, не стоит подписывать такое соглашение. Составьте протокол разногласий, наберите текст соглашения БЕЗ этого пункта, подпишите его и пусть подпишет заведующая. Соглашение с таким пунктом даже с протоколом разногласий я бы не подписывала
Мне нравится219 мар в 10:10 Валентине|Ответить
Валентина Суханова
Софи, а почему с протоколом разногласий не стали бы подписывать???
Мне нравится19 мар в 10:47 Софи|Ответить
Софи Острякова
Валентина, вам предложен ПРОЕКТ договора, вы составляете протокол разногласий, чтобы ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЕКТ и предлагаете свой вариант договора (нет же никакой сложности в том, чтобы составить договор с учетом изменений), либо ожидаете нового договора от второй стороны. Когда обеим сторонам лень договор перепечатывать, подписывается обеими сторонами протокол разногласий и потом договор, в котором ставится отметка " с учетом изменений согласно протоколу разногласий такому-то". Я за то, чтобы сделать сразу удовлетворяющий вас договор и его уже подписывать. Вам же не слишком трудно, я думаю). В этом случае у вас протокол разногласий может быть обсужден в устном порядке. не обязательно его подписывать, достаточно обеим сторонам подписать уже готовый, удовлетворяющий всех договор...
Мне нравится19 мар в 12:26 Валентине|Ответить
Светлана Богданова
Я бы тоже перепечатала свой...делала так в прошлом году..подписали .
Мне нравится19 мар в 16:45|Ответить
Алена Тарханова
Допсоглашение подписывается прр обоюдном согласии..не согласны-действует старый договор...у меня в саду была такая ситуация..хотели чтобы я доп подписала..я отказалась и все..у вас старый договор действующий...про объединение и реогрганизацию должны просто уведомить