Maxim@list
Kristi_V, Дешевле только в частном доме жить! Для трешки 2,5 тыс это почти даром. Вы посмотрите, сколько другие дома платят. Я из всех своих знакомых и родственников меньше всех плачу!
КруизСуммы ручкой это только отопление (Коммунальные услуги)
Kristi_V, не видно- перерасчет в меньшую сторону что-ли у вас ?
Круиз
Kristi_V, не видно- перерасчет в меньшую сторону что-ли у вас ?
интересненько....fedoRRMaxim@listпо этому вопросу не обращалась, неохото настроение себе портить. Было дело общения с председателем, он чуть что сразу в крики. Так как свою Квартиру еще не приняла, могу действовать только по доверенности. P.S. мест пока хватает, но думаю заехало не более 10%
fedoRR, Я паркуюсь во дворе, мне мест хватает. Вы в кооператив не обращались по поводу цепочек?
mirra2012
Kristi_V, так странно, сейчас посмотрела свои квитанции, у нас нет строчки - аварийно-диспечерское обслуживание домаинтересненько....
вопросов конечно по квитанции очень много и я пока не оплачиваю.
А есть такие, которые начинали ремонт до ввода в эксплуатацию и платили коммуналку авансом? Нам говорили что пересчитают потом и зачтут эту оплату... но судя по выставленным квитанциям за январь и февраль, ничего никто не пересчитывал. А мы тогда оплатили вообще по бешенным тарифам!
Круиз
Вид из окна на старый обшарпанный " горчичник" .. Окна в окна!! Насквозь видно содержимое.. На одном из балконов напротив ... Ёлка с нового года вся пожелтевшая до сих пор стоит !!
то же касается детских садов, рынка.... Просто никому это не нужно... Мне кажется, что проблема в Управе КАО, под их покровительством все районы такие неухоженные в отличии от Управы ВАО, или ЦАО и разница тут вовсе не в возрасте района... наверное потому и люди сдесь до лета елки не выносят... Maxim@listЗа не принятые объекты не выставляют, хотя в суде их юрист сказала что я обязана платить коммуналку ))))))fedoRRMaxim@listпо этому вопросу не обращалась, неохото настроение себе портить. Было дело общения с председателем, он чуть что сразу в крики. Так как свою Квартиру еще не приняла, могу действовать только по доверенности. P.S. мест пока хватает, но думаю заехало не более 10%
fedoRR, Я паркуюсь во дворе, мне мест хватает. Вы в кооператив не обращались по поводу цепочек?
Вам тоже платежки выставляют? Вы же квартиру не приняли

wano
Кто знает что про шлагбаумы при въездах во двор вроде собирались ставить ? Было бы хорошо
Женечка_Джонни
Всем добрый вечер. Скажите а видеонаблюдение работает? И где камеры стоят? Увидела в квитанции что берут за него, но на квартире уже давно не была
wanoа какой смысл в шлагбаумах? По мне так лучше ворота и калиточка.
Кто знает что про шлагбаумы при въездах во двор вроде собирались ставить ? Было бы хорошо
На стоянке возле футб поля машину не поставить мячик вылетает только так и по машинам, сигналка только успевает срабатывать. То ли бьют сильно, то ли высоты ограждения не хватает. Полазить по ограждению и по сетке прям любимое дело молодежи. Сходили до жк Гагарин, там такого аншлага нет. Хотя поле в разы лучше. Загадка прям
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия