Леночка2016
Maxim@list, разве кто-то говорит о сносе? Меня беспокоит продажа техэтажа и цоколя, потому что для них не рассчитаны парковочные места. А сейчас, исходя из инфо, что участок размежеван, я так понимаю выделили не только участок под стоянку, но и участок под парковку машин для офиса Домостроя. Это разве нормально??? И с этим бороться не надо? Сейчас летом приедут северяне и во дворе будут машины стоять на пешеходных тротуарах.
Виктория_Л
Maxim@list, где я вхожу в правление тсн есть большой корт для футбола и т.д., есть большая детская площадка, есть площадка с тренажерами, площадка с турниками, песочницы возле каждого подъезда, сквер с лавочками, площадка для выгула собак и большая горизонтальная бесплатная парковка. И все это на 2 дома, включающих 690 квартир.
Круизразлиновка то есть. Она есть и со стороны черв тракта, между степной и червяком ( возле вывески домострой). Только туда не заехать отгорожено)))) Там загорожено сям загорожено
fedoRR, со стороны гастелло разлиновка есть к дому
Скорее всего, в поле! Меня лично мой двор устраивает! А чтоб в нем чисто и уютно было-это уже наша работа!

за загородкой
Maxim@list
mirra2012,Скорее всего, в поле! Меня лично мой двор устраивает! А чтоб в нем чисто и уютно было-это уже наша работа!

точно ваша работа??? мне интересно, как вы будете эту работу выполнять?
Круиз
fedoRR, разлиновка есть вдоль дома не заезжая за цепочки- подьезжай - ставь...но нет ...никто не ставит- всем надо поближе к подьезду...
КруизЕсть конечно отдельные кадры, но думаю скоро везде будет заставлено
fedoRR, разлиновка есть вдоль дома не заезжая за цепочки- подьезжай - ставь...но нет ...никто не ставит- всем надо поближе к подьезду...

Пташка_15
Бессмысленно оскорблять на форуме друг друга, либо нужно отстоять свои права и застройщик вернет парковку в общее пользование (а место определяется и закрепляется на общем собрании собственников) либо "купить" парковку, которая итак принадлежит нам за баснословные деньги! Суть в том, что если парковку отстоят, то те кто готов купить ее сейчас самые первые же еще в очереди будут на бесплатное парк-место
КруизУ нас есть монетка по адресу Тимирязева 6. Была в шоке, все чистенько и даже не воняет тухлятиной
вчера изучала продуктовый ассортимент нашего околотка- итог плачевный:
1. "монетка" где то в цоколе ТЦ Эльдорадо с скудным ассортиментом..и крайне неудобным вход- выход..
2.Рынок червишевский - совдеп! а-ля 80е..продукты ни о чем...и еще есть уличная торговля где до сих пор еще на веревках в палатках шмотье продается..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия