Maxim@listОтсудим?Пташка_15
Бессмысленно оскорблять на форуме друг друга, либо нужно отстоять свои права и застройщик вернет парковку в общее пользование (а место определяется и закрепляется на общем собрании собственников) либо "купить" парковку, которая итак принадлежит нам за баснословные деньги! Суть в том, что если парковку отстоят, то те кто готов купить ее сейчас самые первые же еще в очереди будут на бесплатное парк-место
нас больше 500, а парковок около 220! Отсудим, а как делить будем?! кто заехал-тот и встал! А платить за содержание жильцы будут!? Я не согласен!!!

Теперь только купить сможете, вы дали согласие распоряжаться земельным участком
КруизИдти 3 минуты
fedoRR, оо.спс..проеду- посмотрю..
Леночка2016
Maxim@list
mirra2012,Скорее всего, в поле! Меня лично мой двор устраивает! А чтоб в нем чисто и уютно было-это уже наша работа!
точно ваша работа??? мне интересно, как вы будете эту работу выполнять?
КруизСудя кадастровой стоимости стоянки и кол-ву мест не менее700 тыс, это кадастровая. Рыночная думаю больше. Могут в аренду сдавать)))
fedoRR, а кто покупать станет ?? ценник скорее всего будет огого..но если меня цена устроит -я куплю...Я ни разу еще не видела чтобы крытые парковки за так раздавали...
Пташка_15
Maxim@list, отвечаю на ваш вопрос, собирается собрание, исходя из площади квартиры прикрепляется парк-место!
Maxim@listООО мне некогда следить чтобы окружающие не. Не гадили, ук должна вовремя. Убирать. Как минимум таблички повесить выгул запрещен. Давайте как казаки патрулирование. Установим,Леночка2016
Maxim@list
mirra2012,Скорее всего, в поле! Меня лично мой двор устраивает! А чтоб в нем чисто и уютно было-это уже наша работа!
элементарно, не надо мусорить, и смотреть, чтоб дети-и свои и чужие не вандальничали! И собаководы чтоб с пакетами ходили!!! Вы взрослые люди, сами понимаете о чем я!
fedoRRMaxim@listООО мне некогда следить чтобы окружающие не. Не гадили, ук должна вовремя. Убирать. Как минимум таблички повесить выгул запрещен. Давайте как казаки патрулирование. Установим,Леночка2016
Maxim@list
элементарно, не надо мусорить, и смотреть, чтоб дети-и свои и чужие не вандальничали! И собаководы чтоб с пакетами ходили!!! Вы взрослые люди, сами понимаете о чем я!

Давайте! Во сколько собираемся?!
Maxim@listД попробуйте задать вопрос председателю, он в вами вроде нормально общается. ) отпишитесь потомПташка_15
Maxim@list, отвечаю на ваш вопрос, собирается собрание, исходя из площади квартиры прикрепляется парк-место!
А можно поподробнее.... как согласно кв.метрам парковку раздавать!? Т.е., у кого 1-комнатная не получит? А кто то сказал, что у Домостроя много не проданных квартир....с ними как?!
Леночка2016
mirra2012, почитайте проектную декларацию и поднимитесь на техэтаж, вы все поймете
Maxim@listЕсли только оплату за содержание перестанут брать)))). У вас кстати есть платежка?fedoRRMaxim@listООО мне некогда следить чтобы окружающие не. Не гадили, ук должна вовремя. Убирать. Как минимум таблички повесить выгул запрещен. Давайте как казаки патрулирование. Установим,Леночка2016
Maxim@list
fedoRRMaxim@listЕсли только оплату за содержание перестанут брать)))). У вас кстати есть платежка?fedoRRMaxim@listООО мне некогда следить чтобы окружающие не. Не гадили, ук должна вовремя. Убирать. Как минимум таблички повесить выгул запрещен. Давайте как казаки патрулирование. Установим,Леночка2016
Maxim@list
Maxim@listПоделитесь платежкой
Kristi_V, Kristi_V, Есть платежка! И хочу сказать, что тарифы у нас ниже городских. А насчет того, что ничего не делают, не понял Вас...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия