Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Червишевский тракт, 58

Червишевский тракт, 58

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [34]

#
X
25.04.2016 10:32
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +2
mirra2012, не я первая начала делить на своих и чужих, мне это не нужно. И считаю вселенской проблемой навязывание ЖК и установление ими тарифов, а также предоставление им права принимать решения по общему имуществу. Также меня возмущает отсутствие парковок, у меня уже существует проблема поставить машину, но за цепочками стоят машины Домостроевцев. Это их земля??? Вот и получается деление
Отредактировано Виктория_Л 25.04.2016 10:32
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2016 10:33
Дата регистрации: 20.10.2012
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +4
вот на таких и расчет , которые скажут все равно ничего не изменить, очень жаль...
Свое не отдам и буду бороться!!!

#
X
25.04.2016 10:35
Дата регистрации: 20.10.2012
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +4
Виктория_Л
я первая начала делить на своих и чужих, мне это не нужно. И считаю вселенской проблемой навязывание ЖК и установление ими тарифов, а также предоставление им права принимать

так не только тарифы, еще убытки всякие, почему Устав тайна? и обслуживают только вступивших в Кооператив.

#
X
25.04.2016 10:39
Дата регистрации: 13.07.2015
Дней на сайте: 3901
Авторитет: +1
снят с учета
Отредактировано fedoRR 25.04.2016 10:40

#
X
25.04.2016 10:48
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5184
Показать на карте
Теперь хочу высказать свое мнение на счет парковки.
Лично мне совершенно не нравится эта огромная постройка в центре двора, которая загораживает солнце на детских площадках и придает неуютность всему двору. Если бы спросили мое мнение перед строительством, я бы не согласилась.
Что касается парковочных мест, насколько я знаю, нормы давным давно устарели, которые до сих пор применяются при строительстве домов и куда не глянь, везде одна и та же проблема - мест для всех машин не хватает. Я не знаю ни одного двора в Тюмени (да и в других городах), где бы не стояла остро эта проблема.
В нашем дворе помимо парковок вдоль проезда, есть парковки вокруг дома, а также со стороны Червишевского тракта площадка. И это на мой взгляд уже хорошо. Приезжая в новые Тюменские микрорайоны наблюдаешь просто жуткую ситуацию с парковками - дом на доме, а парковок нет. Там соблюдены нормы???
Если бы не было этого 4-х этажного здания - проблема бы все равно была! Ну сделали бы на ее месте еще парковку на 20 машин... Этого все равно не хватает на всех, если учитывать что сейчас во многих семьях по две машины.
Зато нечего было бы делить и не было бы причины активистам наезжать на застройщика.
Скажите мне, где в Тюмени есть обустроенная крытая парковка на территории жилых домов которая досталась жителям безвозмездно?
Насчет правомерности продажи не могу сказать, я не юрист. Но и отсуживать не вижу смысла, если нет такой практики.
У нашей семьи нет возможности выкупить там парковочное место, но есть семьи которые могут себе это позволить.
По мне, лучше бы была там большая уютная площадка и для детей и для взрослых
А теперь расстреляйте меня за мое мнение!
Отредактировано mirra2012 25.04.2016 10:51

#
X
25.04.2016 10:55
mirra2012
Теперь хочу высказать свое мнение на счет парковки.
Лично мне совершенно не нравится эта огромная постройка в центре двора, которая загораживает солнце на детских площадках и придает неуютность всему двору. Если бы спросили мое мнение перед строительством, я бы не согласилась.
Что касается парковочных мест, насколько я знаю, нормы давным давно устарели, которые до сих пор применяются при строительстве домов и куда не глянь, везде одна и та же проблема - мест для всех машин не хватает. Я не знаю ни одного двора в Тюмени (да и в других городах), где бы не стояла остро эта проблема.
В нашем дворе помимо парковок вдоль проезда, есть парковки вокруг дома, а также со стороны Червишевского тракта площадка. И это на мой взгляд уже хорошо. Приезжая в новые Тюменские микрорайоны наблюдаешь просто жуткую ситуацию с парковками - дом на доме, а парковок нет. Там соблюдены нормы???
Если бы не было этого 4-х этажного здания - проблема бы все равно была! Ну сделали бы на ее месте еще парковку на 20 машин... Этого все равно не хватает на всех, если учитывать что сейчас во многих семьях по две машины.
Зато нечего было бы делить и не было бы причины активистам наезжать на застройщика.
Скажите мне, где в Тюмени есть обустроенная крытая парковка на территории жилых домов которая досталась жителям безвозмездно?
Насчет правомерности продажи не могу сказать, я не юрист. Но и отсуживать не вижу смысла, если нет такой практики.
У нашей нет возможности выкупить там парковочное место, но есть семьи которые могут себе это позволить.
По мне, лучше бы была там большая уютная площадка и для детей и для взрослых
А теперь расстреляйте меня за мое мнение!
В ямальском 1,2 куча мест парковочных. Если в каких-то дворах нет мест, это не значит что это норма. Много где просто оставлены участки под строительство. Надо не забывать что В нашем доме почти 600 квартир))) мне эта парковка не мешает, меня гложет что землю размежевали)))) пусть бы себе стояла на этом участке, кому участок помешал? Я не считаю себя активистом, защищаю только свое положенное мне по закону
Отредактировано fedoRR 25.04.2016 11:00

#
X
25.04.2016 11:05
mirra2012, мне тоже не нравится, что для нашего большого дома нет нормальной территории для детей и взрослых

#
X
25.04.2016 11:05
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5184
Показать на карте
Kristi_V
вот на таких и расчет , которые скажут все равно ничего не изменить, очень жаль...

Просто что-то предпринимая надо понимать - а какой результат?! Ради чего все это?!
Я не понимаю, какой будет результат после того, как все помещения отсудятся. Ну не вижу я дальнейшего развития событий, кроме того, что все это затевается ради того чтобы отсудить.
Те сказки, которые тут обещают и предлагают насчет спортзалов и прачечных для жильцов, останутся только обещаниями. Никто не будет это организовывать просто так, безвозмездно! И то что деньги будут собираться с собственников не сразу, а постепенно, и мол, когда-то когда-то мы обязательно сделаем там спортзал или что там еще.... это все бред! И это говорит человек, который называет себе экономистом.... Я тоже экономист, и я прекрасно понимаю, что достаточного количества средств для воплощения этих вот сказок можно собирать не один десяток лет! И что? Кому это надо? Мне не надо! Потому что через 5-10 лет все эти активисты могут продать тут свою собственность и плевать им на то что дальше будет.
Вот потому я и не поддерживаю. Я вкладывать силы и свои личные средства в эти сомнительные мероприятия не намерена.
Что касается всего остального, например тарифов или правления ЖСК, здесь я согласна и ни разу не высказалась в защиту ЖСК. У меня точно такие же вопросы, как и у всех - откуда тарифы и почему директор не может на это ответить.

#
X
25.04.2016 11:08
Дата регистрации: 22.04.2016
Дней на сайте: 3617
Авторитет: 0
Виктория_Л, Во дворе места достаточно! Даже с других дворов сбегаются дети, и взрослые в футбол играют!!! Даже если мы лунопарк во дворе устроим. пол города будет у нас гулять!

#
X
25.04.2016 11:09
Дата регистрации: 08.04.2016
Дней на сайте: 3631
Maxim@list, я вот не играю в футбол и мне наличие корта еше не говорит о том, что во дворе места достаточно.

#
X
25.04.2016 11:10
mirra2012, mirra2012,

#
X
25.04.2016 11:12
mirra2012
Kristi_V

Просто что-то предпринимая надо понимать - а какой результат?! Ради чего все это?!
Я не понимаю, какой будет результат после того, как все помещения отсудятся. Ну не вижу я дальнейшего развития событий, кроме того, что все это затевается ради того чтобы отсудить.
Те сказки, которые тут обещают и предлагают насчет спортзалов и прачечных для жильцов, останутся только обещаниями. Никто не будет это организовывать просто так, безвозмездно! И то что деньги будут собираться с собственников не сразу, а постепенно, и мол, когда-то когда-то мы обязательно сделаем там спортзал или что там еще.... это все бред! И это говорит человек, который называет себе экономистом.... Я тоже экономист, и я прекрасно понимаю, что достаточного количества средств для воплощения этих вот сказок можно собирать не один десяток лет! И что? Кому это надо? Мне не надо! Потому что через 5-10 лет все эти активисты могут продать тут свою собственность и плевать им на то что дальше будет.
Вот потому я и не поддерживаю. Я вкладывать силы и свои личные средства в эти сомнительные мероприятия не намерена.
Что касается всего остального, например тарифов или правления ЖСК, здесь я согласна и ни разу не высказалась в защиту ЖСК. У меня точно такие же вопросы, как и у всех - откуда тарифы и почему директор не может на это ответить.
вроде никто спортзалов не обещал, деньги никто не просил. Во всех домах есть тех этажи и никто с ними ничего не делает, тем более не продает. Везде обще долевая собственность, а у нас. Почему то частная. Их проектируют значит они нужны, почему бы застройщику не построить лишний этаж и не продать в качестве квартир?

#
X
25.04.2016 11:12
Леночка2016, Я считаю, сколько людей, столько и мнений! Сейчас люди, которые не играют в футбол, будут собирать толпу на снос корта! Другим-стоянка мешает, третьи детей не имеют-и им эти качели не нужны! Ребята, давайте определяться - радуемся тому что имеем или сносим!??! В других дворах и такого нет!

#
X
25.04.2016 11:13
Maxim@list, где я вхожу в правление тсн есть большой корт для футбола и т.д., есть большая детская площадка, есть площадка с тренажерами, площадка с турниками, песочницы возле каждого подъезда, сквер с лавочками, площадка для выгула собак и большая горизонтальная бесплатная парковка. И все это на 2 дома, включающих 690 квартир.

#
X
25.04.2016 11:16
Maxim@list, разве кто-то говорит о сносе? Меня беспокоит продажа техэтажа и цоколя, потому что для них не рассчитаны парковочные места. А сейчас, исходя из инфо, что участок размежеван, я так понимаю выделили не только участок под стоянку, но и участок под парковку машин для офиса Домостроя. Это разве нормально??? И с этим бороться не надо? Сейчас летом приедут северяне и во дворе будут машины стоять на пешеходных тротуарах.

#
X
25.04.2016 11:17
Maxim@list
Виктория_Л, Во дворе места достаточно! Даже с других дворов сбегаются дети, и взрослые в футбол играют!!! Даже если мы лунопарк во дворе устроим. пол города будет у нас гулять!
Пусть гуляют, лишь бы не гадили и не портили

#
X
25.04.2016 11:18
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Виктория_Л,
песочницы возле каждого подъезда,
правда что-ли ?

#
X
25.04.2016 11:20
Виктория_Л, Согласен с Вами! Только я не представляю, что возле каждого подъезда у нас будет песочница и всё, что Вы перечислили! И я не пойму, если так хорошо в доме, где вы в правлении ТСН, почему Вы живете в нашем "ужасном" доме? или не живете?!?

#
X
25.04.2016 11:21
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
парковочных мест вполне достаточно, со всех сторон дома есть дополнительные парк.места- но всем же нужно поставить машину исключительно внутри двора чтоб не более 5-10 шагов дальности от подьезда

#
X
25.04.2016 11:21
fedoRR, у меня знакомая купила квартиру в Близнецах. У них задержали ввод дома на 1,5 года, т.к. администрация требовала дополнительные парковочные места из-за того, что застройщик решил на техэтаже сделать квартиры, а на цокольном офисы. Домострою зачем этот геморрой?
По мне тоже при таком раскладе пусть пустуют техэтажи и цокольный этаж, в конце концов если это общедолевая собственность мы можем сдавать помещения в цоколе в аренду, а на полученные деньги организовать помещения для досуга на техэтаже
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [34]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
Lisa_2008,
glebowichh,
os19.03,
artemko999,
TATKUK,
Ягужинская,
marisha_212,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
Valentinius,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
panda10,
kotombo,
natusik191,
romaschka,
ОLьКа,
zulfia,
Алиса69,
Анечка_3д,
galinka.zz,
Lubov77,
Aaronka,
Lapo4ka191,
OXana19,
ЛНВ,
joy1988,
Ксения_19,
sms73,
mamaOli,
den72,
Sanchomur,
FJ06,
ArtYana,
milkatdrovkina,
Оксана1903,
Елиз,
tap_72,
Natalya.Davtyan,
VictoriaVor,
Краса,
Lui1903,
I_r_i_n_a,
Blackmamba,
Kuk0Lka,
NatalkaF,
oRchiDeya,
Rushail,
В@рв@руш@,
Lapushka,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
Мама_Юлия,
Светик86,
marfuta,
Skybird,
Arsmamka96,
nv892a8n,
Анна_художник,
RODINKA,
Deva494,
Shustric,
Colare,
tomka,
yulia1985,
klepa,
Annanao,
IrinaDemidova,
belo4ka1903,
zwetik,
Анна_мамаКати,
Викториан,
1qa2ws3ed4rf5tg,
Lenylia,
СветОК,
mamochka,
elenadeduhina,
natasha-1,
OJIYA,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
Риша,
Мария740391,
цвет-семицвет,
SK96,
555,
katuapoltavec,
lisik9503,
SeLena19,
Vikagaizel,
pro100ta,
МаринаП,
natalya_t,
murzzi
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1571
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия