fedoRR
Председатель вообще какой-то неадекват, что не спроси в крики сразу и повышение тона. Даже разговаривать с ним неохото, нервы тока мотать. Если у руководства такая позиция, про рядовых сотрудников я уже молчу
Алебина
Кто нибудь узнавал на основании чего назначали председателя ТСЖ?
Червяк[quote=Червяк]
ТСЖ «НАШ ДОМ»
ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ "НАШ ДОМ"
Регион: Тюменская область
Адрес: 625007, г. ТЮМЕНЬ, ул. ДЕМЬЯНА БЕДНОГО, д. 83, корп. 1
Управление эксплуатацией жилого фонда
Дата регистрации: 10 ноября 2009 года
Межрайонная Инспекция ФНС России №14 по ТЮМЕНСКОЙ области
Мамик
Тех этажи проданы как квартиры, дешевле тех, что жилые.
ЧервякМамик
тех этажи это общее имущество Не предназначены для проживания
forball
Объясните мне, что вы так в эти тех этажи вцепились?ЧервякМамик
Ну вот они общее имущество и что? У нас там колясочные, кладовки должны быть или что? что с этими тех этажами мы могли бы делать?

не предполагала даже, что там будут квартирки, придется что-то делать))))) Рассмотрю вариант обмена 

Кстати дом у нас стал 12 и 13 этажным
Виктория_Л
forball, а вы не думали, что эти собственники должны машины свои где-то ставить, а на них не рассчитывали парковочные места. К тому же и у нас с парковками уже есть проблемы. Так-то эти помещения можно использовать для спортзала, прачечной, для кружков детей. При хорошем управлении все возможно, не при ЖК конечно.
mirra2012Пусть стоит закрытый на клюшкуВиктория_Л
forball, а вы не думали, что эти собственники должны машины свои где-то ставить, а на них не рассчитывали парковочные места. К тому же и у нас с парковками уже есть проблемы. Так-то эти помещения можно использовать для спортзала, прачечной, для кружков детей. При хорошем управлении все возможно, не при ЖК конечно.
Вот мне интересно, а на чьи средства вы предполагаете сделать ремонт, купить оборудование для спортзала или прачечной и нанять педагогов для детских кружков? Собрать со всех собственников? Не морочьте людям голову!
82454648264forball
Объясните мне, что вы так в эти тех этажи вцепились?ЧервякМамик
Ну вот они общее имущество и что? У нас там колясочные, кладовки должны быть или что? что с этими тех этажами мы могли бы делать?
Вот тоже честно признаться не понимаю кому они пригодится могут, кроме владельцев квартир, которые находятся под ними. У меня родители живут на последнем этаже, выше только тех.этаж. за 6 лет дома НИКТО даже не знал что этот тех.этаж существует, комуникаций там никаких не проходит, проверено. А было бы неплохо выкупить за более низкую цену это помещение, с окном между прочим, но знаю что это из вредности не дадут сделать остальные жильцы, так и стоит не вашим не нашим. в этом и прелести последних этажей наверное... хоть и минусов у них тоже хватает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия