Икигай
Tatosik, а вы по квоте? и почему самим покупать пришлось? в М*еркурии выдают уколы на дом или только у них ставить можно?
в Меркурии на руки ничего не дают, всегда будет кому поставить укол.
С вызовом вас!
Самого счастливого УЗИ!
Потом тоже сами себе будете укольчики делать? Гормоны наверно в ягодицу ставят. А вам дали какой-нибудь лист, схему? Почитала что за зверь такой Диферелин и Бусерелин, одно и тоже оказывается. Я вас достану наверно вопросами, мне просто так интересно, как будто самой скоро в программу.
По скрининг узи все хорошо,самочувствие тоже норма) Вы чем занимаетесь? Тесты не делаете?-)
Устроило все
Будем ждать вашего трехзначного!
Про лабутены и восхитительные штаны
Прицепилась и все( Осталось каких-то 6 часиков и я дома!
а я выезжают в Тюмень
тьфу тьфу лёгкой беременности до родов
Alenka50505
Девочкм скажите пожалуйста, а анализ на ВПЧ обязательно сдают тоже перед ЭКО. Просто у меня когда то давно находили находили ВПЧ 16, 18 типы. Я пролечилась. Но не сдавала больше. А сейчас ни эрозии нет, все мазки хорошие и кольпоскопия без особ-ей. И на онкоцитологию хороший.... Есть смысл заикнуться про него или обязательно потом отправят сдавать.....?????
растите большие и крепенькие! У меня хорошо все, хожу тоже гуляю, отдыхаю, жду дня Х
Тестиками не балуюсь, боюсь
Анализы все в норме, выписка сказали готова и тишина. Я не из Тюмени забежать просто не могу, все таки стоит съездить, как вы думаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия