КлараЗахаровнаСдавали все,все в норме,и кариотип и прочие,отклонений нет,возможно не попали в имплантационное окно овулька раньше произошла вот и все,и плюс один эмбрион всего хороший был это тоже мало,ни каких тромбофилий и прочго нет у меня,кровь очень хорошая даже при стимуляции,не сгущается,придраться не к чему.
Гость (109.105.*.*), вы анализ на генетическую совместимость, HLA типирование, сдавали с мужем? Если у вас все хорошо, клеточки растут, эндометрий тоже, спермии оплодотворяют ЯК, эмбриончик хороший получается, то может дело в генетике и стоит на это внимание обратить? Сдавали?
Лежу вот, жду его, на работе еще. Вы уже в Тюмени? С жильем то все ок?
valent9191
baidug, мне кажется это специально сказали, что в малыш нет квот. У меня тоже скоро комиссия, завтра анализы сдаю. Я пойду в Меркурий, к какому врачу пока не решила. Мне и ВВ и ЕВ понравились
Януля24
baidug, я в апреле была в ПЦ сказали, что в Малыш еще есть квоты. Желание было только в Малыш. Расстроилась.
karina_yu
baidug, вот это поворот... Но мне кажется, сейчас уровняют немного по количеству пациентов и опять будут квоты. Вы не наблюдались в малыше до этого? Я уже 1,5 месяца к Ефимовой хожу, надеюсь к моему протоколу что-то изменится, завтра узнаю в малыше. А вам удачи, пусть все будет берпменно не важно где@@@@@@@@@&@@
как хочется уже ощутить это чувство)))
karina_yu
baidug, а кто на комиссии от малыша и нео был?
valent9191
baidug, меня Вихрова на 17 апреля настроила, я ей все заключения уже сдала, осталось только анализы сдать. Сегодня нас много было у ее кабинета
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия