, посмотрим, что она скажет. 

valent9191
БлондинкО, Она мне сказала, что без консультации их уролога не берут. Я сходила к нему сразу после Ефимовой, только деньги выкинула. А в среду посмотрим, что скажут в Меркурий. Там врач у них Денис Черепанов, он вылечил мужа моей подруги, а до этого они ходили в малыш пол года.
На следующей неделе комиссия? А вы когда встали, напомните пожалуйста, если я еще не спрашивала.
Самый сладкий возраст! Цалуйте за нас свое сокровище! Здоровья вам крепкого, талантов, упорства! Пусть малышка растет умницей!
чеLOVEчекНЕт,уже не хотим,
Гость (109.105.*.*), можно перечитать кучу форумов, но не найдете вы одинаковых анамнезов, у всех они разные, разная клиническая картина. Что не помогло кому-то, возможно, поможет вам. Я бы сделала ИИ один раз, пусть советуют 3 делать. Если не получится, то ЭКО. Не хотите деньги тратить на ИИ, тогда остается ЭКО. А с морфологией правда невыносимо тяжело, не всегда она поддается лечению. Со спермиками мужа категорично не хотите?
Анна20051984
baidug, Скажите, пожалуйста, вы в очереди с какой даты стоите?
то резко в жар бросит, то в холод
самочувствие странное, особенно под вечер. Устаю очень быстро, сейчас температура поднялась. А вчера был катеджель 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия