такая же ерунда была не так давно с ладой седан, баклажан!
Как доехали? Спокойненько?
видимо так и должно было быть, именно так и никак иначе, на многие вещи мы не можем повлиять. Желаю вам ни капли не пожалеть! ------------> 

легкой беременности тебе!а поддержка еще есть или все уже норм?и кто делал подсадку?просто мы тоже сходили на консультацию и вот теперь решение принимаем-врачи понравились-кой какие проблемки есть

Очень жду шевелюх.
А еще у меня постоянно мысли: -ааааа,хочу дочуууууууу! Девочку-конфетку,принцесску,буду наряжать,косы плести и о нашем,женском секретничать в будущем...через неделю-Божееее как я хочу сына,защитника,самого любимого мужчину)) Это так не важно,совсем,но мой беременный мозг думает постоянно.
Ну и любовь,забота и тепло окружающих!
Как самочувствие?

Здоровья крепкого! Удачи во всех делах и начинаниях! Чтобы рядом всегда были надежные, верные и преданные люди! И чтобы все мечты осуществлялись! 

Значит завтра начало!
Держу @@@@@@@@@@@@@
Гость (188.17.*.*)
baidug, мне почему то кажется, что это у вас прямо судьбоносное событие, значит в Меркурии все сложится
А вообще девочки, не растраивайтесь, все что не делается - к лучшему
LICKA
baidug, -ну что же -значит судьба!а вы на консультацию туда ходили?ну стаж у Попен... приличный в этом деле-пусть будет только удачный протокол
Оскана
baidug,на все воля Божья! Это так! Не думайте даже расстраиваться! Удачной вам завтра консультации!

лучшая подруга перепробовала все,гормональные терапии и кучу исследований
..вместе с ней проходила эти круги ада...прошлой зимой пробовала эко, потратила кучу денег, неудачно. После этого они с мужем решили сделать перерыв, и наша общая знакомая посоветовала одну женщину, ясновидящая которая работает как раз с бесплодием, сложностями в беременности и вообще со здоровьем. Ну и как оказалось вообще много с какими проблемами))с детьми, с проблемами в личной жизни и т.д.) Все конечно по разному к этому относятся, лично я очень критично к этому сначала отнеслась..но когда через пол года моя любимая девочка забеременела..у меня не осталось никаких сомнений что это все существует и работает!)
Я наверно что-то где-то не так указала, сегодня у дочки ДР ей 2 года, но всем спасибо, передам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия