Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 106! Я верю и знаю, что МАМОЙ мне стать!

ЭКО. Стр. 106! Я верю и знаю, что МАМОЙ мне стать!

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
28.04.2016 13:14
Гость (109.105.*.*)
_Lesenok_
Гость (109.105.*.*), доброго! Вообще ЭКО намного дороже чем ИИ. А сколько вам лет? причину бесплодия вам поставили?
Здравствуйте,немного вы меня не поняли,ЭКО мне врач посчитал 150 тысяч выйдет у меня,примерно, плюс СД, препаратов мне не много надо так как был пролет в ЭКО ,у мужа плохая сперма,мы думали еще что с трубами что то вот и не получилось,а оказалось что проблем то нет совсем,тьфу тьфу,причина пролета наверно в эмбрионе,хоть он и бластиком был,но эмбриолог говорит что внутри то мы не видим,что там а бывают что бластоциста а не понятно внутри что сам эмбриолог сказал,яйцеклеточки хорошие у меня,эндометрий отлично растет,вот так,Мне 31 год,есть ребенок от первого брака,врач предложил инсеминацию,говорит после лапары если трубы проходимы то на ЭКО меня не хочет брать так как жалко организм мой ей,не знаю,я имела ввиду что у меня нет денег делать три ИИ а это три раза по 40 тысяч ,либо одну ИИ либо сразу 160 и все а 160 + три ИИ у меня нет денег,вот так.Думаю сразу ЭКО со СД.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2016 13:59
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), а в первом ЭКО вы не замораживали эмбриончики? Правильно я поняла, что хотите идти не в криопротокол, а на повторное ЭКО?

#
X
28.04.2016 14:12
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 5194
Авторитет: 0
karina_yu, спасибо, наверное так и сделаю. Что ждать у моря погоды!

#
X
28.04.2016 14:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), а в первом ЭКО вы не замораживали эмбриончики? Правильно я поняла, что хотите идти не в криопротокол, а на повторное ЭКО?
У меня в свежем переноса не было,был в крио,один хороший второй слабый,эндометрий перезрел и подсадку перенесли на 2 цикла,клеток было достаточно хороших моих но спермики плохие вот и дожили два только,и не прижились,причина была не ясна почему не прижились,крио в естественом цикле было,лапару сделала,ни каких воспалений в трубах нет,трубы доктор сказал вообще идеальны для естественой беременности,и матка хорошая,ни эндометриозов всяких,ничего.Вот так.

#
X
28.04.2016 14:42
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Идти хочу на ЭКО ,но со СД уже.Так врач сам и сказал СД лучше,но он настаивает на ИИ со СД,а я хочу ЭКО.

#
X
28.04.2016 14:52
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), АААА, теперь поняла! У меня просто немного похожая ситуация - у меня был протокол ЭКО, тоже плохая спермограмма (морфология), так как эмбрион был не очень хорошего качества, имплантация была, но развития не было! Заморозили один эмбрион с донорской спермой (изначально оплодотворяли и С мужа и ДС. Я вот сейчас тоже думаю, идти в криопротокол или делать ИИ! У меня тоже все показатели в норме) Понимаю ваши сомнения, ИИ можно три раза попробовать за эти же деньги сделать, получается, что шансов больше! а если ЭКО, то шанс один, но может быть удачным! Мне конечно сложно вам советовать, сама сейчас буду перед выбором, но я все таки доверюсь врачу, буду делать то, что она скажет!) Как вы настроены на донорскую С? Муж как к этому относится?) простите, если слишком личный вопрос, можете не отвечать)

#
X
28.04.2016 14:55
Дата регистрации: 09.03.2016
Дней на сайте: 3677
Авторитет: +1
Показать на карте
LifeINme, скорее всего НЕО-клиник..... Но может асё измениться когда схожу в Меркурий на консультацию бесплатную)))))

#
X
28.04.2016 15:41
Гость (176.59.*.*)
Всем привет девочки! Девчули поделитись пожайлуста опытом, кто то из вас делал искуственную инсеменацию со стимуляцией, ну или может в естественном цикле? Думаю попробывать этот метод пока очередь двигается, только вот стоит ли?

#
X
28.04.2016 15:42
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), АААА, теперь поняла! У меня просто немного похожая ситуация - у меня был протокол ЭКО, тоже плохая спермограмма (морфология), так как эмбрион был не очень хорошего качества, имплантация была, но развития не было! Заморозили один эмбрион с донорской спермой (изначально оплодотворяли и С мужа и ДС. Я вот сейчас тоже думаю, идти в криопротокол или делать ИИ! У меня тоже все показатели в норме) Понимаю ваши сомнения, ИИ можно три раза попробовать за эти же деньги сделать, получается, что шансов больше! а если ЭКО, то шанс один, но может быть удачным! Мне конечно сложно вам советовать, сама сейчас буду перед выбором, но я все таки доверюсь врачу, буду делать то, что она скажет!) Как вы настроены на донорскую С? Муж как к этому относится?) простите, если слишком личный вопрос, можете не отвечать)
Нет,ничего в вашем вопросе особого нет!Отвечу.Настроены нормально,муж и так любит ребенка от первого брака моего,это тоже наш ребенок,я изколота,напичкана не поеятно чем,но при этом здорова,пролет в ЭКО,с нашим биоматериалом,по этому все ОК,настрой боевой.Но если я буду пробовать три ИИ,то на ЭКО у меня финансов не будет,а шансы то мизерные,мало у кого получается вообще она,трудно попасть именно в овуляцию,это естественным путем мы можем с мужа не слазить,а там только два вливания,читала пробирку,единичные случаи с этой инсеминацией на эко больше шансов,сперма здоровая,я здоровая,вот в этом и проблема.

#
X
28.04.2016 15:56
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), я вот только не понимаю, криопротокол ведь тоже в естественном цикле, значит тоже нужно ловить овуляцию, получается разница только в том, что подсаживают эмбрион, а не вливают СД?! Я думаю раз вы так настроены на ЭКО, значит нужно его делать! Я в программу тоже шла с полной уверенностью, что все будет замечательно и даже, если честно, представить не могла, что может не получиться...сейчас конечно психологически сложнее настроиться, но как и вы, знаю в чем причина, поэтому от этого легче) Рада, что у вас уже есть детки...у меня все еще впереди! Это такое счастье - быть матерью! От всей души желаю испытать вам это еще раз! В какой вы клинике?)

#
X
28.04.2016 15:56
Гость (188.17.*.*)
Девочки, обязательно иметь направление из ЖК по месту жительства, чтоб записаться на первичный прием в перинатальный. Уже 2 месяца не могу попасть к своему гинекологу. Сколько стоит прием.

#
X
28.04.2016 16:52
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3671
Гость (188.17.*.*) чтобы было бесплатно, обязательно надо направление и ЖК по месту жительства, если платно , то смотры к кому пойдете, зависит от звания доктора (высшей категории, КМН, ДМН..) высшей категории- 700 руб

#
X
28.04.2016 16:54
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3980
Авторитет: +4
Показать на карте
karina_yu, шприц-пистолет Калашникова для внутремышечных инъекции? И как вам? Я все смотрела на него и чего-то не решилась купить

#
X
28.04.2016 17:04
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), вы анализ на генетическую совместимость, HLA типирование, сдавали с мужем? Если у вас все хорошо, клеточки растут, эндометрий тоже, спермии оплодотворяют ЯК, эмбриончик хороший получается, то может дело в генетике и стоит на это внимание обратить? Сдавали?

#
X
28.04.2016 17:06
Гость (109.252.*.*)
Гость (5.141.*.*), Гость (5.141.*.*), Гость (5.141.*.*), моя знакомая делала ЭКО в клинике Альтравита и ей тоже назначали бусерелин для того, чтобы провести контролируемую стимуляцию овуляции. Это гормональный препарат и его можно принимать только под контролем врача гинеколога и УЗИ.

#
X
28.04.2016 17:11
Гость (217.116.*.*)
КлараЗахаровна, в том то и дело, что эмбриончик не получается хороший, морфология нарушена на 100%, даже 1 % нет(

#
X
28.04.2016 17:17
Дата регистрации: 28.04.2016
Дней на сайте: 3627
Гость (5.141.*.*), моя знакомая делала ЭКО в клинике Альтравита и ей тоже назначали бусерелин для того, чтобы провести контролируемую стимуляцию овуляции. Это гормональный препарат и его можно принимать только под контролем врача гинеколога и УЗИ. Не волнуйтесь, у Вас все получится!

#
X
28.04.2016 17:29
Показать на карте
Гость (217.116.*.*), результативность ИИ почти в 2 раза ниже, чем при ЭКО. ИИ хороша тем, что приближена к естественному зачатию, нет огромных доз гормонов, соответственно и последствий от них.

#
X
28.04.2016 17:37
Показать на карте
Просто Гость (109.105.*.*), пишет, что получился хороший эмбрион, поэтому я и написала, что тогда может генетику проверить. Вообще, тут 3 выхода: обследоваться до конца, все, что можно и нельзя; ждать чуда; решаться на донорский материал. У каждого свой случай, тут сказать сложно- как быть. Врач хороший нужен, который докапается до истины. А так да, любая программа- рулетка: повезет/не повезет.

#
X
28.04.2016 17:48
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*), я вот только не понимаю, криопротокол ведь тоже в естественном цикле, значит тоже нужно ловить овуляцию, получается разница только в том, что подсаживают эмбрион, а не вливают СД?! Я думаю раз вы так настроены на ЭКО, значит нужно его делать! Я в программу тоже шла с полной уверенностью, что все будет замечательно и даже, если честно, представить не могла, что может не получиться...сейчас конечно психологически сложнее настроиться, но как и вы, знаю в чем причина, поэтому от этого легче) Рада, что у вас уже есть детки...у меня все еще впереди! Это такое счастье - быть матерью! От всей души желаю испытать вам это еще раз! В какой вы клинике?)
Спасибо.Клиника Малыш,И вам тоже этого желаю.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
Studio_MёD,
besti,
GUSSAMOVA,
kkrinmaks,
kasimka,
olgaproshutina,
English_me,
zsa0404,
cfdf041821,
АнастасияАлиса,
denis-media,
иРина_86.ru,
ZinysikZinysik,
ЯнаSuola,
люсьен,
-Машулька-,
hare4ka,
Safary,
ramia,
_Nastya_s_,
лил04,
Petru-Xa,
len6306,
Ваняша,
YUGA,
elenabastrokova,
natalid,
МамочкаСофийки,
WhiteGull,
Алена70@,
vishnia,
Xumieme,
лимон72,
mamacholi,
artemkabsk,
ANNA_AGRI,
юльчик-сан,
temmy,
маюля,
bonka210772,
krikmen,
Лилишна04049611,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
annafox,
Evgesha_ya,
Karzov,
МамаЭми,
Татьянп,
zyf04082010,
lerinamama,
rhfifrjdf,
тиша,
Люcьен,
ALINA110400,
INNAKISSKA87,
koko72,
linamira,
Deonis,
Pinny,
Talina-8,
Alena_@@@@,
Nebesovaluida,
Ниссоша,
evasi04,
YellowClaw,
Katusha04,
Natalia4.04,
-dg-stas-m563,
Vladira,
надофедя,
IvanAndrei_K,
katiys,
IrinaAndreeva,
Светик-семицветик,
Nastenka-alex,
mskland.ru,
НатальяVlasova,
Mamaanyuta11,
WildWind888,
darkonchik,
RomanSad19,
kisenok19,
Рябинушка,
vena1984,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
алекс,
Alchemik,
хвостик,
Хась,
coin.goffer,
marinakudravcev,
KopaiTabu,
Алёнка-Мила,
AnjutkaSV,
Морская,
Ню-ша,
kotenokberd87,
elvira8812,
Naty2011,
Swета,
Милечка,
deleted__Persic_cat,
ovn,
Станислав7,
Sanna86,
Tinklebell,
папаша,
mamusechki,
Sobolnikovam,
Vafinna,
@8385@,
анна2016,
kristi8,
daikal,
Мамария,
CloudyWhisper13,
Мамочка-Лена,
RTC,
Yuka,
sveta-svg,
kiry-1411,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 808
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия