_Lesenok_
Гость (109.105.*.*), доброго! Вообще ЭКО намного дороже чем ИИ. А сколько вам лет? причину бесплодия вам поставили?
Здравствуйте,немного вы меня не поняли,ЭКО мне врач посчитал 150 тысяч выйдет у меня,примерно, плюс СД, препаратов мне не много надо так как был пролет в ЭКО ,у мужа плохая сперма,мы думали еще что с трубами что то вот и не получилось,а оказалось что проблем то нет совсем,тьфу тьфу,причина пролета наверно в эмбрионе,хоть он и бластиком был,но эмбриолог говорит что внутри то мы не видим,что там а бывают что бластоциста а не понятно внутри что сам эмбриолог сказал,яйцеклеточки хорошие у меня,эндометрий отлично растет,вот так,Мне 31 год,есть ребенок от первого брака,врач предложил инсеминацию,говорит после лапары если трубы проходимы то на ЭКО меня не хочет брать так как жалко организм мой ей,не знаю,я имела ввиду что у меня нет денег делать три ИИ а это три раза по 40 тысяч ,либо одну ИИ либо сразу 160 и все а 160 + три ИИ у меня нет денег,вот так.Думаю сразу ЭКО со СД.
Гость (217.116.*.*)У меня в свежем переноса не было,был в крио,один хороший второй слабый,эндометрий перезрел и подсадку перенесли на 2 цикла,клеток было достаточно хороших моих но спермики плохие вот и дожили два только,и не прижились,причина была не ясна почему не прижились,крио в естественом цикле было,лапару сделала,ни каких воспалений в трубах нет,трубы доктор сказал вообще идеальны для естественой беременности,и матка хорошая,ни эндометриозов всяких,ничего.Вот так.
Гость (109.105.*.*), а в первом ЭКО вы не замораживали эмбриончики? Правильно я поняла, что хотите идти не в криопротокол, а на повторное ЭКО?
Гость (217.116.*.*)Идти хочу на ЭКО ,но со СД уже.Так врач сам и сказал СД лучше,но он настаивает на ИИ со СД,а я хочу ЭКО.
Гость (109.105.*.*), а в первом ЭКО вы не замораживали эмбриончики? Правильно я поняла, что хотите идти не в криопротокол, а на повторное ЭКО?
, только вот стоит ли?
Гость (217.116.*.*)Нет,ничего в вашем вопросе особого нет!Отвечу.Настроены нормально,муж и так любит ребенка от первого брака моего,это тоже наш ребенок,я изколота,напичкана не поеятно чем,но при этом здорова,пролет в ЭКО,с нашим биоматериалом,по этому все ОК,настрой боевой.Но если я буду пробовать три ИИ,то на ЭКО у меня финансов не будет,а шансы то мизерные,мало у кого получается вообще она,трудно попасть именно в овуляцию,это естественным путем мы можем с мужа не слазить,а там только два вливания,читала пробирку,единичные случаи с этой инсеминацией на эко больше шансов,сперма здоровая,я здоровая,вот в этом и проблема.
Гость (109.105.*.*), АААА, теперь поняла! У меня просто немного похожая ситуация - у меня был протокол ЭКО, тоже плохая спермограмма (морфология), так как эмбрион был не очень хорошего качества, имплантация была, но развития не было! Заморозили один эмбрион с донорской спермой (изначально оплодотворяли и С мужа и ДС. Я вот сейчас тоже думаю, идти в криопротокол или делать ИИ! У меня тоже все показатели в норме) Понимаю ваши сомнения, ИИ можно три раза попробовать за эти же деньги сделать, получается, что шансов больше! а если ЭКО, то шанс один, но может быть удачным! Мне конечно сложно вам советовать, сама сейчас буду перед выбором, но я все таки доверюсь врачу, буду делать то, что она скажет!) Как вы настроены на донорскую С? Муж как к этому относится?) простите, если слишком личный вопрос, можете не отвечать)
Гость (217.116.*.*)Спасибо.Клиника Малыш,И вам тоже этого желаю.
Гость (109.105.*.*), я вот только не понимаю, криопротокол ведь тоже в естественном цикле, значит тоже нужно ловить овуляцию, получается разница только в том, что подсаживают эмбрион, а не вливают СД?! Я думаю раз вы так настроены на ЭКО, значит нужно его делать! Я в программу тоже шла с полной уверенностью, что все будет замечательно и даже, если честно, представить не могла, что может не получиться...сейчас конечно психологически сложнее настроиться, но как и вы, знаю в чем причина, поэтому от этого легче) Рада, что у вас уже есть детки...у меня все еще впереди! Это такое счастье - быть матерью! От всей души желаю испытать вам это еще раз! В какой вы клинике?)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия