Гость (176.59.*.*)принимает в Малыше. Смотрит действительно очень тщательно и подробно. Описывает каждый нюанс. По стоимости не подскажу, забыла уже. Если с доплером, то точно больше тысячи.
Девочки всем привет! подскажите пожайлуста где принимает Риде и сколько стоит сделать узи? Очень похвалили её, она действительно так смотрит хорошо? Всем спасибо за ответы
karina_yuда
Ещё девочки подскажите кровотоки посмотреть у Риде это доплер отдельно оплачивать?
baidugМеня тоже этот вопрос волнует, он сказал что будет длинный протокол? Или просто сказал что нужно уколоть бусерелин? Может ему позвонить и спросить какой это протокол? Если длинный то напомнить, что платить не надо за него.
Девочки, всем привет)
вопрос по поводу длинного протокола: мне Ер*хин сказал на 21дц ставлю укол, и с началом цикла приезжаю в центр, они смотрят если все хорошо открывают больничный , я к ним буду каждый день ездить на уколы? и мониторинг фолликулов по УЗИ через сколько дней они будут проводить? и еще вопрос , кто делала в меркурии укол на 21 дц входит в квоту или нет, мне сказали покупать за свой счет
Tatosik
baidug, я покупала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия