Гость ( 81.1.*.* )
Девочки, привет! Подскажите, есть ли исковая давность для того, чтобы подать на взыскание неустойки. Наш должник в 2006-2009 годах не платил алименты, копился долг из рассчета средней ЗП. После этого он усторился в ЧП по договору, по которому ему платят минимальную ЗП. То есть с этого момента и долг не растет и алименты не удерживаются с оговоркой "не с чего". Так вот могу ли я обратиться в суд, чтобы насчитали неустойку на тот долг, который образовался и висит на БМ?????.
Larionova_Lara
Гость ( 193.200.*.* ) , А чем суд мотивировал, когда уменьшал неустойку?.
Конечно, нам дали справку о неявке истца, но теперь нужно ждать закрытия его иска, а потом возобновлять предыдующие - по неустойке
Я подала иск о лишении родительских прав, посмотрим...какие карты выложит судьба...
Иск о несогласии с отцовством моего ребенка и на проведение ДНК экспертизы.Но думаю меня тоже что то подобное ожидает всё станет известно на следующей неделе
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия