мне теперь нужно будет подавать иск по его месту жительства ,читала где то это по данному иску альтернативная подсудность
есть судебный приказ на взыскание алиментов от 20.09.06
Могу я расчитывать на удовлетворение иска в краснодаре если все действия разворачивались в г.У....
28 Февраля 2011 года Ленинским районным отделом судебных приставов по судебному приказу № от 20.09.06 года было возбуждено исполнительное производство
Гость ( 85.26.*.* )Автор, понятия прописался и место жительство - это не одно и тоже. Изложите точную формулировку МС по поводу непринятия вашего заявления. Исковые заявления подаются не по месту прописки, а по месту жительства ответчика. И, если ответчик выписался и где-то прописался - это не значит, что он и место жительства сменил по месту прописки ( регистрации).
Добрый день ! подскажите пожалуйста у меня готов иск о взыскании неустойки с БМ,мировой суд иск не принял т.к ответчик накануне выписался из нашего города и прописался в Краснод.крае мне теперь нужно будет подавать иск по его месту жительства ,читала где то это по данному иску альтернативная подсудность помогите кто знает что нибудь по этому вопросу .
долг насчитали с 16.04.10 с последнего дня подачи приказа
есть судебный приказ на взыскание алиментов от 20.09.06
И еще сейчас судимся по твердой ден сумме ,суд вынес заочное решение 12.07.11 о взыскании 6500 ежем.,срок выдержала получила нов.исп.лист на днях БМ прислал заявление об отмене решения т.к он 15.07.11 устроился на работу в ООО "ЮГГАЗ+" с окладом 6500, и просит востановить срок для подачи заявления,мотивируя тем что получил документы 01.08.11,завление отправил 08.08.11
квитанция о том что он получил решение суда 01.08.11 в суд не вернулась
Помогите как проверить на самом ли деле он работает или блеф чистой воды
mahotka
пожалуйста помогите, не понимаю как неустойку считать, какая она будет, если задолженность за 136 мес 27 дней(4108 дней), задолженность составила 779965,00 руб, с 01.02.2000-28.06.2011. при том делались должником небольшие выплаты на сумму 2444,11, просто я по разному считаю всегда разные суммы получаются не знаю что брать за основу, пожалуйста кто считал подскажите какая сумма неустойки в моем случае, буду очень благодарна).
20680(средне месячная зарплата)
MMorschakova
12.07.11 года по иску ММА к МВГ об изменении размера алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка было вынесено заочное решение ,которым исковые требования истицы были удовлетворены в полном объеме. Однако,я,по причине неучастия в рассмотрении дела ввиду большой удаленности от места рассмотрения и финансовом затруднением в вопросе прибытия на судебное заседание не смог представить суду документы ,опровергающие доводы ММА,а именно копию трудовой книжки и трудового договора ,согласно которых я трудоустроен в ООО "ЮГГАЗ+" с 15.07.11 ,следовательно,имею постоянный заработок в размере 6500 рублей.Учитывая данное обстоятельство,и в связи с этим отсутствие оснований предусмотренных ст.83 СК РФ,назначения алиментных выплат в твердой денежной сумме ,а равно и невозможность оплаты,определенной указанным заочным решением(сумма выплаты алиментов равна размеру заработка) Прошу 1.Отменить заочное решение ,вынесшее Вами 12.07.11 года по иску ММА к МВГ об изменении размера алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. 2.Ввиду того,что копия заочного решения была получена мною фактически только 01.08.11г.,восстановить срок подачи заявления об отмене заочного решения Приложение Копия трудового договора Копия трудовой книжки. Дата заявления 08.08.11 .
Статья 209. Вступление в законную силу решений суда
3. В случае, если после вступления в законную силу решения суда, на основании которого с ответчика взыскиваются периодические платежи, изменяются обстоятельства (решение по алиментам вступает в силу немедленно, трудоустроился уже после вынесения решения, значит изменились обстоятельства), влияющие на определение размера платежей или их продолжительность, каждая сторона путем предъявления нового иска вправе требовать изменения размера и сроков платежей.
Статья 358. Исследование доказательств (в кассации/апелляции)
1. После объяснений лиц, участвующих в деле, суд кассационной инстанции в случае необходимости оглашает имеющиеся в деле доказательства, а также исследует вновь представленные доказательства, если признает, что они не могли быть представлены стороной в суд первой инстанции. О принятии новых доказательств суд выносит определение.
Статья 209. Вступление в законную силу решений суда
3. В случае, если после вступления в законную силу решения суда, на основании которого с ответчика взыскиваются периодические платежи, изменяются обстоятельства (решение по алиментам вступает в силу немедленно, трудоустроился уже после вынесения решения, значит изменились обстоятельства), влияющие на определение размера платежей или их продолжительность, каждая сторона путем предъявления нового иска вправе требовать изменения размера и сроков платежей.
как написать чтобы не восстанавливали срок.
Помогите пожалуйста дополнить хотатайство
от всей з/п-5170 он должен за месяц, а 172 за день,1/2% с дня=8,60-неустойка за день, 8,60*4160(дни за сколько должен)
Считать для всей задолженности один период (4160) неправильно. Также неправильно считать с 01.02.2000, если алименты должен был выплачивать с февраля.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия