ужас ,такое количество брошенных кошек и собак. Жестокость в людях похоже прогрессирует. Даже страшно подумать что они среди нас .

а это скорее всего те "недорогие" котята. Блин вот так и хочется найти тех хозяев и заводчиков и настучать по тыкве
удивительно,но некоторым людям невдомёк,что животные хотят кушать каждый день,в туалет ходить....Эх..
luisa007
Ну вот как такое возможно? Насколько надо быть бессердечным?
Вот уроды хозяева, они не просто выбросили, они фактически обрекли котеек на смерть в закрытой сумке. Ужас какой-то, дикость, в голове не укладывается, как так можно?
Душка05
ЛюблюКошек, благодарю за ваши советы про корма и магазины. Теперь знаю ,где дешевле есть, жаль, что возле дома нет такого магазина. Придется на Моск.тракт ехать, но это уже мелочи
А зачем на Московский тракт-то? Зоорай есть в Зеленом береге, в Дарине, в Солнечном, в Ашане, в Острове, ну и в Колумбе на Московском, да
Elen4ik
к сожалению совсем не обязательно так,не меньше страдает животных купленных за большие деньги.Купили из-за моды,подтверждения статуса.Наигрались.
Что совсем не кого попросить? Кстати,сейчас наверно зоогостиницы есть. С деньгами нет проблем в основном,зачем выкидывать? Душка05
ЛюблюКошек, я с Д. Обороны, мне Московский тр. ближе получается.

Wasilisa
ЛюблюКошек, Родители рассказывали,в молодости жили на севере. Некто ,оставили 2кошек одних в квартире,сами в отпуск. А отпуск длинный,не 14 и даже не 28дней. Когда вернулись -одна кошка уже умерла,а вторая посмотрела на них и тоже умерла. Что совсем не кого попросить? Кстати,сейчас наверно зоогостиницы есть. С деньгами нет проблем в основном,зачем выкидывать?
А с кого спросить? Когда 4 года назад уезжала с севера, зоогостиниц не было, но частная передержка уже существовала, но выбросить же быстрее и дешевле, даже если с деньгами проблем нет. Привезут новую игрушку
Кстати, попугайчики, хомячки и декоративные крысы тоже летом на улице оказывались.
Он улицы до сих пор боится до ужаса.Marlah
Девочки, какое сейчас мнение/отношение в народе к Живой планете и Айболиту, как к клиникам?
Луговая
Считаю кто берет таких кошек тот берет себе настоящее счастье у таких людей потом все в жизни хорошо, одно только нужно понимать что в таких животных нужно вкладывать еще больше сил и души так, как у них не легкая судьба и нельзя их еще раз придать.
Вкладывать, действительно, нужно очень много, но отдача того стоит
Физические травмы лечатся, а вот душевные нет-нет, да и дают о себе знать: боязнь одиночества, темноты и улицы с нашим подобрашкой теперь пожизненно
это он у нас первый год.
из дачной жизни
А сейчас он еще толще стал, но на дачу уже уехал может там всхуднет, любит дачу да и дом там можно круглый год жить и гуляять есть где, правда у нас теперь там новый домина, а он по привычке все в старую избу идет, мама жалуется что кот ни как не хочет в новые апартаменты переехать, а мне кажется что он там мышей выслеживает просто маме охото чтоб тот дома все сидел и мурлыкал.
luisa007
Ну вот как такое возможно? Насколько надо быть бессердечным?
Это ж насколько надо быть бессердечными, чтобы не просто выкинуть на улицу или усыпить, а вот так жестоко обрекать на мучения...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия