Elen_BeautyДушка05
а у нас пылесос только уберет, коты начинают бесится, и клочки шерсти по всей квартире. Я хожу вместо пылесоса собираю![]()
В доме, где живёт кошка - кошачья шерсть считается приправой, ИМХО.

вот это ДА!!!! Там точно приправа ... ему нельзя на кухню заходить-доидет до порога и оттуда зовет хозяйку!!1
luisa007
Счастливы те, у кого от кошек мало шерсти) с моей шерсть клоками отпадывает , когда она чешется)
А я еще очень щепетильно к чистоте отношусь. Есть люди, которые спокойно реагируют: шерсть так шерсть. А у меня дома все диваны покрывалами закрыты. Гладильную доску достала - на нее чехол положила, потому что кошка на ней спит. Если не закрыть чехлом вся одежда после глажки станет шерстяной
Все подоконники у нас в шерсти. Но опять я привыкла, в таком состоянии уже 6 лет живем. Зато кошки радуют очень нас, мы постоянно смеемся над ними и обсуждаем.
Кошка умная, в туалет строго на улицу, сегодня терпела до последнего, услышала, что мы идем - и с нами бегом на улицу на травку, походила немного и снова просится в подъезд.

roma
Всё время люди почему то "сливаются", а без карантина в общий домик нельзя сражу сажать. Если Вы или Ваши знакомые можете это сделать (в самое ближайшее время, т.к. для этой кисы каждый час на счету (всякое бывает на улице), то я уверенна, что эта киса сможет занять там место первая.

Душка05это я
Есть люди, которые спокойно реагируют: шерсть так шерсть.

И все счастливы! Здорово когда характер чудо,а еще бонусом отсутствие шерсти от него.

, она видно упала с балкона и зацепилась на первом этаже, залезла к соседям снизу, они услышали, что мама под балконами горлопанит, спрашивают, вы не кошку серую ищите. Просидела она у них наверно часа 4 на балконе, пока мы гулять ездили. Нам очень повезло, что на улицу не выпала, забилась бы где-нибудь, она мелкая и очень пугливая. Да и соседи могли выпустить. Луговая
ЛюблюКошек, Какая классная кошка ну не могли такую выбросить, а как думаете она в горшок если домой взять будет ходить? Завтра у мужа спрошу.
Думаю да, в подъезде нигде не гадит, терпит, бежит в туалет на улицу, лоток, скорее всего знает, потому что видно, что домашняя девочка. Мы искали, нигде нет объявлений по району нашему, ВК в группах ее не ищут хозяева, она точно с детьми жила в семье, выходит и смотрит на детей.
Но мои птицы исключают возможность взять ее к нам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия