Душка05А аппетит в норме, не тошнит? Раньше запорами не страдал? Дюфалак влейте, очень мягко и эффективно слабит и для кишечника полезен. На крайний случай - вазелиновое масло.
девочки, добрый вечер! Что-то у меня кот уже 2-й день пытается по большому в туалет сходить. Мяукает, лоток поскребет, в туалете на коврике посидит, и все. Раньше ходил, тоже мяукал, но ходил. А сейчас не может сходить. С утра пытается, а к вечеру успокаивается. Что делать? Пьет нормально, по маленькому ходит.
Котик Ваш тоже тайских кровей

Какие хорошенькие, так интересно, что кошка потемнела. У меня оба с детства одним цветом. Но мои беспородные

обычно все стерилизованные
может увеличить рацион чтоб разжирели 

. Не раз я ее в шкафу закрывала, т.к. она незаметно прокрадется, а потом мяукает, чтобы ее выпустили. Она видите ли выспалась, теперь открывайте шкаф

Младшая правда любит "сено"- сухие листики-соломинки у цветов жует, а так же не против синтетики какой-нибудь
- то у сына шарики от рогатки поролоновые съест, то дождики пытается зажевать. Еще носки шерстяные любит облизывать и плед - видимо компенсирует отсутствие собственной шерсти
И просто обожает все-все нюхать, прямо нос запихивает ))
А потом обе выкопают себе на кроватях под одеялами норы и дрыхнут там.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия