потом думаю 10 кг мешок заказать - он что то в пределах 5 тыс получается
Алена, позвони Лене по скайпу, она тебе подскажет может что это может быть
KimotA
Что это может быть? И куда его везти (мы на Обороне живём)?
Еще никогда я так не радовалась кошачьим какулям

с облегчением
ЛюблюКошек, выпили дюфалак, и кот наконец-то сегодня сходил в туалетЕще никогда я так не радовалась кошачьим какулям
Счастье есть! Дюфалак - средство безопасное, его ХПН-щикам годами дают, он еще и мочевину хорошо выводит, так что пользуйтесь по мере надобности, вреда не будет.KimotA
ЛюблюКошек, вот у меня мысль возникла - авитаминоз? Аллергия? Мы его кормим одним и тем же кормом ПроПлан для котов с чувствительным пищеварением с индейкой. Может чего-то не хватает? Менять надо корм...
Wasilisa
Юнона-и-Авось, у нас кстати кот, который рыжий, любитель полежать под одеялом. Смотришь холм под одеялом на кровати. Смешно так. Главное не сесть на него. Хотя шерсть у него очень густая.

Луговая
Юнона-и-Авось, Такие сладенькие, дочка пищала возле монитора, а потом говорит мама им наверное очень холодно почему они не под одеялом, наша залезла в коляску и орала пока дочка ее не укрыла, пришлось сказать что они раньше были сняты, а щас под одеялом возле обогревателя

Елена29
Девочки,на Харьковской кто нормальный вет? У Черри пузо обсыпало,расчесывает.Аллергия или еще что.
Про план дерма.
Перешла на Нашу марку гипоаллергенный. Пока вроде норм. Еще помню, у старшей вылезла такая аллергия, когда я ей скормила шкурку от курицы запеченной в рукаве - видимо специи повлияли.
Она помесь у нас.
мои тоже в обнимку спят, под одеяло только рыжая лезет, мелкая как огня боится если ее накрыть одеялом
спасибо! Да, у него периодически бывает, что плохо ходит в туалет, мяукает жалобно. Буду дюфалак давать.
, а у нас пылесос только уберет, коты начинают бесится, и клочки шерсти по всей квартире. Я хожу вместо пылесоса собираю
Но наши не пахнут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия