platonem
Скажите пожалуйста, кто какой сушкой кормит кастратиков -котов? Не могу определиться,уже голова кругом

, 2 месяца т.8 922 482 26 14
Душка05
а у нас пылесос только уберет, коты начинают бесится, и клочки шерсти по всей квартире. Я хожу вместо пылесоса собираю![]()

, у меня же попугаи дома, а они в клетках не сидят. Кошечка за птицами на улице наблюдает.
. С мужем ржом постоянно, что Тима всегда с нами, куда бы не поехали( командировка, отпуск) то на одежде, то в сумке, то еще где, шерсть всплывает. ЛюблюКошек
Девочки, подскажите, кто знает, куда можно кошеньку пристроить? Дней 5 в подвале соседнего дома сидит молоденькая тайская кошка , с белыми лапками, обнаружил ее мой кот, теперь подкармливаем. Первые 2 дня боялась выходить, кушала, когда мы отходили. Вчера и сегодня уже дает себя погладить, вечером побежала через весь двор за нами, в подъезд ее запустила, сердце не на месте, жалко безумно, видно, что ждет, мы идем - бежит навстречу, мы уходим - плачет, бежит за нами. Заметно, что была домашняя, на улице недавно, объявлений, что потерялась, нигде нет, специально ходили смотрели, в поселковой газете тоже нет про потерю кошки ничего. Неужели выбросили? Выходит к детям на площадку, смотрит, но в руки им не дается. Кушает хорошо, в туалет тоже ходит хорошо, сегодня видела, чистоплотная, умывается, мурлычет, глазки бирюзовые, мечта, а не кошка.
Очень красивая и ласковая девочка, не могу взять даже временно, у меня же попугаи дома, а они в клетках не сидят. Кошечка за птицами на улице наблюдает.

не выносимо видеть и слышать,сколько кисок выброшенных.

шерстка дыбом стоит
Надеюсь, найдет достойных хозяев!
. Особенно душа болит, когда не можешь помочь. Нашего кота тоже кто-то котенком выбросил на улицу, мы его несколько месяцев подкармливали, в итоге взяли себе. Может и эта кошечка найдет хороший дом.
Здоровья вам и счастья женского

И пусть хвостатые только радуют

мои особо не мерзнут,хотя дома прохладно, больше всего попугаи и черепаха страдают, вот им прохладненько
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия