Васюня
Гость (213.87.*.*), просто вы мало читаете, поэтому и не скажете...
Васюня
Васюня
Гость (213.87.*.*)Васюня
Чего именно не скажу? Насчёт чтения - не утверждайте того, что вам неизвестно.
Гость (213.87.*.*)
Ничего плохого в абортах не вижу, иначе они были бы противозаконны. Ну это уже другая тема.
Гость (213.87.*.*)
Я бы пошла на аборт, вычеркнула из своей жизни этого гуляку и все силы направила на приготовления к школе.
С двумя детьми вам придется просить помощи, искать нянь и многие другие трудности. Нищенок и попрашаек брошенных мужиками здесь предостаточно. Обязательно тыкнут что "надо было головой думать, а не другим местом".
Ничего плохого в абортах не вижу, иначе они были бы противозаконны. Ну это уже другая тема.
Я так же считаю. Еще родите от достойного мужчины.
Гость (176.214.*.*)
Господи, девочки... что Вы такое говорите-то?((( Автор 2 года забеременеть не могла, ей 32 года! Какой нафиг аборт?! Потом будет сложнее ведь забеременеть с такими данными! Зачем Вы так... Два ребенка будут, бабушка есть, да даже одна если будет - что она - побираться что ли будет? Вырастит. Может и этот припадочный опомнится или другой посерьезнее подвернется... Зачем на аборт-то гоните человека? Это же не шутки - 2 года не могла и тут получилось!
Гость (213.87.*.*)
Васюня, я написала "не вижу". а вы не поленились выйти под гостем и " поддержать" свою опечатку
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия