Главная /  Форум / СемьЯ / Ненавидеть любя..

Ненавидеть любя..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.04.2016 14:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*),
Два ребенка будут, бабушка есть
..отлично!..так и надо бабушке-она заслужила !!!!и автору так и надо..а мужик- он молодец- устраивает свою жизнь, он в поисках своего счастья..не ему же ребенка на шею повесят...даже двух!...а алименты - так от них и откосить можно..как и не было ничего.

Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2016 14:58
Гость (5.140.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы из какого поселения будете? там до сих пор аборты лопатами делают?

А ВЫ ИЗ КАКОГО? НЕВЕЖА ТАКАЯ? ПОМИМО ПОСЛЕДСТВИЙ, ЕСТЬ РЕБЕНОК, ЖИВОЙ, ПОСМОТРИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ КАК ПРОХОДИТ БЕРЕМЕННОСТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОВЕТЫ РАЗДАВАТЬ...У МЕНЯ ДЕТИ ПОДРОСТКИ И ТО БОЛЬШЕ ВАС НА ЭТУ ТЕМУ ЗНАЮТ....не хочу обижать женщин которые прошел через это и писать тут подробности, а вам гугл в руки и вперед изучать вопрос

#
X
28.04.2016 14:58
Гость (188.19.*.*)
Бабушку то спросили вообще?? В состоянии она принять троих -четверых, какие у нее вообще условия проживания, как здоровье, сколько лет человеку.... мамы то бывают и весьма престарелые, и в пансионатах живут.... А то записали человека в "опору и помощь" для автора только по наличию!

Вообще не верю, что этот мужчина будет хоть как-то помогать в случае расставания. Тут же себе новую семью состряпает. У него же нет денег на гостиницу или квартиру, и желания на них тратиться. Он же к женщине уйдёт. Это очевидно. Даже если первые месяцы и будет заботиться, то быстро надоест эта финансовая обуза...

как можно было вообще планировать детей от такой какашки

#
X
28.04.2016 15:02
Гость (5.140.*.*)
Круиз
Гость (176.214.*.*),
Два ребенка будут, бабушка есть
..отлично!..так и надо бабушке-она заслужила !!!!и автору так и надо..а мужик- он молодец- устраивает свою жизнь, он в поисках своего счастья..не ему же ребенка на шею повесят...даже двух!...а алименты - так от них и откосить можно..как и не было ничего.

а бабушка хоть и вырастила, мозгов не дала, а кому хоть и взрослые дети нужны, только родителям...я бы помогла, моей младшей уже 13 и она знает что мама всегда поддержит и на тему беременности инструктаж, если вдруг, то дитя свое на аборт точно никогда не отправлю, она мне живая и здоровая нужна, да любая нужна, но здоровье ее постараюсь сохранить и грех такой страшный на душу не дам взять

#
X
Показать на карте
Разместил рецепт
Я бы пошла на аборт, вычеркнула из своей жизни этого гуляку и все силы направила на приготовления к школе.

единственный адекватный совет..без "может быть " и "пусть он..."

#
X
Гость (188.19.*.*)
Еще и брак то не зарегистрированный. Сожительство. Чем, по сути, автор отличается от той дамы, где он 15 дней тусил. Он вполне может сделать лицо тяпкой и выйти вон. И поминай как звали. Помощничек.

#
X
28.04.2016 15:05
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*)
, я бы помогла, моей младшей уже 13 и она знает что мама всегда поддержит
в 13 лет- да...но тут 32 года автору!

#
X
28.04.2016 15:08
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы почему навязываете своё мнение, считая мнение об аборте априори неправильным? Мне по сути сиренево, пусть рожает хоть каждый год от разных. Но семью планировать надо. В похожей ситуации я бы сделала аборт, зачем наживать себе проблемы. У неё с сентября их больше крыши будет.
Хотя можно на старшего ребёнка забить, родить и пытаться удержать мужика при себе...(фффууу, об неё ноги вытирают, мужик каждый день новую ночлежку подбирает, а она ему рожать )

#
X
28.04.2016 15:20
Гость (5.141.*.*)
Круиз
Гость (5.140.*.*)
Круиз
Гость (5.140.*.*)

я не ставлю условий что тебе исполнится 18 и все, на меня не расчитывай, я люблю дочь не за что-то, а вопреки, меня мама так любит, любой, я в пубертатном периоде всем прос...ся дала и все равно я доча и все, знала всегда что не одна, что есть тыл, это нормально расчитывать на помощь самого близкого человека в трудной ситуации...честно говоря мне жаль ваших детей, у них нет мамы, я не раз видела подобные посты от вас, типО мама устала, все я на пенсии....так нельзя, мы живем в обществе, нет людей которые ничего и никому не должны, должны и еще как, тем мы отличаемся от зверей...с одним лишь тезисом согласна, нужно иногда не рыбки дать, а удочку, вот здесь иногда возникает дилема, но по вопросу беременности есть только одно решение, роды и помощь близких, мужика за яица привязать и пахать на нем, пусть уже врубается что такое отцовство и глава семьи

#
X
28.04.2016 15:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), дочки таких мам в замужестве при любой ссоре собирают вещи и к маменьке...

#
X
28.04.2016 15:27
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
а она ему рожать )

ОНА НЕ ЕМУ РОЖАЕТ, А ЧЕЛОВЕКА
что за замашки суррогатные, вы со своей гордостью останетесь облезлой и никому не нужной старухой, Рашен вумен правильно написала не тот возраст чтобы крест ставить на мужичке, гость с таким как у меня айпи тоже все верно подсказала, засунуть чувства и гордость подальше и включить голову, мужика припахать, ему некогда сношаться будет, первое время с мамой пожить, подкопить, там мат капитал, за тоже год-два-три сколько скопится, посчитайте, я бы ужалась на месте маман, те деньги что на аренду уйдут пошли бы в первоначалку и мат капитал могут уже маленькую квартирку купить и так пошло поехало, как мужик результат увидит своих трудов, загорится, надо правильно его подвести и тут мудрость маман может помочь

#
X
28.04.2016 15:28
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4272
Авторитет: 0
Зуленька, если я рожаю, то он меня ни куда не отпустит от себя, он хочет ребёнка, говорит что все исправит все ошибки понял, дело во мне что я не могу простить последнее что жил с другой, может я эгоистка.

#
X
28.04.2016 15:31
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), дочки таких мам в замужестве при любой ссоре собирают вещи и к маменьке...

я никогда не бегала, мама моя не бегала, бабушке уже под сотню первое пожелание всегда "с мужем век прожить", задача мамы счастье ее детей, а не свое эго тешить, я всегда советую дочери и мне мама тоже, были попытки развода, все наверно через такой этап в браке проходят уже почти 20 лет живем, но мама как раз тогда вразумила

#
X
28.04.2016 15:33
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
ляля09
Зуленька, если я рожаю, то он меня ни куда не отпустит от себя, он хочет ребёнка, говорит что все исправит все ошибки понял.

Ннууу это в корне меняет ситуацию, смело сходитесь и рожайте.

Я с высоты своих лет считаю (строчки из песни Лепса), людей проще сменить, чем изменить.

#
X
28.04.2016 15:38
Гость (5.141.*.*)
ляля09
Зуленька, если я рожаю, то он меня ни куда не отпустит от себя, он хочет ребёнка, говорит что все исправит все ошибки понял, дело во мне что я не могу простить последнее что жил с другой, может я эгоистка.

а вы и не должны делиться своим мужиком, только вы ему никто, топайте в ЗАГС а там и клятвы верности и ежели чего алименты, авс распишут без очередей со справкой ииз ЖК.... А сейчас припашите его, вечерами пусть таксует и все вам, а вы в кубышку, пусть ищет другую работу, тут и вы можете помочь, мужик у вас занят будет...только не бегайте за ним как мамаша, вы ему так не дадите вырасти из коротеньких штанишек, если и вляпается в очередную какашку устройте ему, но не отпускайте, либо перебесится либо вытяните ребенка и досвидос, голову, еще раз, включите

#
X
28.04.2016 15:39
Гость (85.140.*.*)
ляля09, Вам и не нужно его прощать... Пока во всяком случае. Пусть заслужит прощение, пусть заслужит Вас и этого ребёнка, пусть заслужит семью.

#
X
28.04.2016 15:43
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +11
Показать на карте
ляля09

Он вам уже столько всего говорил. Вы как пионерка, чесслово. С широко закрытыми глазами.

#
X
28.04.2016 15:55
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3420
Авторитет: +8
мужик ХОЧЕТ ребенка, мать МОЖЕТ сейчас помогать, квартирка студия реально СВЕТИТ автору,чтобы облегчить маме жизнь, ребенку на момент родов будет ВОСЕМЬ лет, что не так мало чтобы помогать маме с малышом.какой аборт?
у нас пол страны от какашек рождено что теперь .кто бесплодие прошел тот знает и для себя рад родить лишь бы дети.
честно автор немного завидую вам. мне 36 ,второй ребенок мне пока не светит ,здоровье не то.о материальном думаю в последнюю очередь, сын у меня как ваш ребенок идет в школу в этом году
Отредактировано Russian_woman 28.04.2016 16:08

#
X
28.04.2016 16:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*)
ляля09, ребенок - это шанс измениться самой и изменить свою жизнь. К лучшему! Ребёнок всегда только к лучшему! Не встречала ни одной женщины, которая пожалела, что родила. За то сколько тех, кто оплакивает собственноручно убитых детей..?

Я считаю, не нужно делать аборт! Сами налаживайте свою жизнь, раз все такие умные и рожаете только запланированно и в ситуации, когда крепко на ногах и миллионы девать некуда! "Не нам воспитывать", да, но и не надо тут ужасы писать - как сможет - так и воспитает. Она и с этим-то товарищем жила, как в аду. А одна тем более справится. Или он одумается, это же его ребенок будет! А то заохали. Рожают и ничего. Бабушка поможет, родственники помогут. Не говорю же, что навесить на бабушку ребенка, но помочь - поможет, даже слово доброе и то помощь! А то разошлись. Легко так на аборты гнать! А последствия какие? Вот получилось так у автора. Что теперь? Она два года не могла забеременеть - это так-то срок! Это не полгода! Не год! И возраст у нее - уже не девочка! А отношения - строила, как могла. Откуда мы знаем подробности все? Может, так удобно ей было или для какой-то цели. А если потом после аборта она не сможет уже никогда забеременеть?? Что говорите-то такое!

#
X
28.04.2016 16:13
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошая пламенная речь! моё сообщение здесь к чему?? Зачем Вы его процитировали?? Я за аборт не агитирую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Ангелина,
Ната180280,
нинэль72,
svetlachok888,
evkushnar,
kkireeva,
Дарья88,
Anchita,
Viksi,
ksesha,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
super_sly,
Неля,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
apollo,
Alena77,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
Nelya,
Cipiii18,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Розочка18,
Marina....,
MishaSvet16,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Ляка,
spasanna,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
пунгиша,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
ОляОшкукова,
PopovaNV,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
Anch,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Наталья82,
ПапаМарка,
Эльза,
Эрис,
клер,
missinna,
Красаffка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Svetik18,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 404
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия