Два ребенка будут, бабушка есть
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.140.*.*), вы из какого поселения будете? там до сих пор аборты лопатами делают?
Круиз
Гость (176.214.*.*),Два ребенка будут, бабушка есть..отлично!..так и надо бабушке-она заслужила !!!!и автору так и надо..а мужик- он молодец- устраивает свою жизнь, он в поисках своего счастья..не ему же ребенка на шею повесят...даже двух!...а алименты - так от них и откосить можно..как и не было ничего.
Я бы пошла на аборт, вычеркнула из своей жизни этого гуляку и все силы направила на приготовления к школе.
, я бы помогла, моей младшей уже 13 и она знает что мама всегда поддержитв 13 лет- да...но тут 32 года автору!
Круиз
Гость (5.140.*.*), я бы помогла, моей младшей уже 13 и она знает что мама всегда поддержитв 13 лет- да...но тут 32 года автору!
Круиз
Гость (5.140.*.*), я бы помогла, моей младшей уже 13 и она знает что мама всегда поддержитв 13 лет- да...но тут 32 года автору!
Гость (213.87.*.*)
а она ему рожать)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), дочки таких мам в замужестве при любой ссоре собирают вещи и к маменьке...
ляля09
Зуленька, если я рожаю, то он меня ни куда не отпустит от себя, он хочет ребёнка, говорит что все исправит все ошибки понял.
ляля09
Зуленька, если я рожаю, то он меня ни куда не отпустит от себя, он хочет ребёнка, говорит что все исправит все ошибки понял, дело во мне что я не могу простить последнее что жил с другой, может я эгоистка.
ляля09
Зуленька, если я рожаю, то он меня ни куда не отпустит от себя, он хочет ребёнка, говорит что все исправит все ошибки понял, дело во мне что я не могу простить последнее что жил с другой, может я эгоистка.
Гость (85.140.*.*)
ляля09, ребенок - это шанс измениться самой и изменить свою жизнь. К лучшему! Ребёнок всегда только к лучшему! Не встречала ни одной женщины, которая пожалела, что родила. За то сколько тех, кто оплакивает собственноручно убитых детей..?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия