Главная /  Форум / СемьЯ / Ненавидеть любя..

Ненавидеть любя..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.04.2016 09:22
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
katyara
уезжайте в Ишим к маме на пмж, там пока не видно живота устройтесь на работу и откладывайте деньги, да и мама с детьми поможет, а потом уже когда выйдите из декрета можно квартиру в ипотеку взять, там дешевле чем в тюмени+ мат.капитал будет у вас только ребенка на этого хрена не оформляйте! пусть прочерк в свид. о рождении стоит, вам так лучше будет- если захочет он помогать то и так поможет, а нет, то где вы его потом искать будите? только нервы потратите! Решайте сами- жизнь у вас одна и разменивать ее на всякое[ценз] не стоит

Если автор с одним ребёнком не смогла квартиру купить, то с двумя-то да.... купит без проблем...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2016 09:32
Гость (217.116.*.*)
тётенька, там реально квартиры дешевле. Имея 400 тыс. маткапитала и 1 млн в ипотеку - однушку можно купить. Не панс и не студию, полноценную квартиру.

#
X
29.04.2016 09:33
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +5
Гость (92.240.*.*), Не слушать таких мракобесов как ты -вот это правильно.

#
X
29.04.2016 09:36
Гость (217.116.*.*)
Автор, у каждого своя голова на плечах, каждая советует так, как поступила бы она. Я бы оставила ребенка, уехала к маме в Ишим и налаживала бы там свою жизнь. А дальше видно было бы, дети подрастут, можно в Тюмень вернутся, можно порешать жилищные проблемы в Ишиме, лет за 5 рассчитаться за ипотеку (да, придется пахать, но это жизнь, а не беготня за малолеткой, который чужие юбки собирает), потом переехать в Тюмень, купив здесь жилье. И уже пора вам взрослеть, инфантильная вы какая-то...
Полностью согласна с Барбариской, чего можно ждать от малолетнего идиота (хотя пардон 26 лет, некоторые в этом возрасте уже руководящие должности занимают), который при доходах в 24 тысячи берет тачку с ежемесячным платежом 13 штук? Это не ВАЗ, на минуточку, это хорошая такая машинка за 500-700 тысяч.

#
X
29.04.2016 11:29
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*)
автор, делайте аборт и не слушайте всяких детей типа Чернаякошка, любящих рассуждать о высоком....
такие только языком потрепать готовы...
вы и сейчас живёте бедно, а когда ребёнок родится, то кто вас содержать будет ?
хоть в городе, хоть в деревне...
П.С. и не надо тут слушать сильно правильных, которые будут рассказывать про то что забыть не сможете и пр.
понятно, что аборт-это не мороженку скушать и каждая нормальная женщина помнит о них....
но надо реально оценивать свои возможности..
можно ещё было бы понять, если бы у вас детей не было б...
да и вообще...зачем вы связались с таким молодым ? да ещё и таким бестолковым...

Лучше в одного вложиться и воспитать достойно и ребенок почувствовал радость детства и первых школьных дней, чем двоих в нищете, разрываясь где бы заработать, старшего нянькой припахать (у него спросили). С таким ненадежным рассчитывать надо только на себя, двоих детей потянете или нет?

#
X
29.04.2016 11:32
Гость (213.87.*.*)
Чернаякошка
Гость (92.240.*.*), Не слушать таких мракобесов как ты -вот это правильно.

А что вы так яростно мнение навязываете?
Аборт - разрешённая операция, ничего противозаконного нет, каждая сама решит для себя.

#
X
29.04.2016 11:33
Гость (178.46.*.*)
А что первый ребёнок уже и не ребёнок, чтобы так убиваться по второму, нерождённому?
Гость (213.87.*.*)
Лучше в одного вложиться и воспитать достойно

#
X
29.04.2016 11:34
Гость (213.87.*.*)
Реально смотрите на жизнь, реально оценивайте свои силы.
СВОИ СИЛЫ.

#
X
29.04.2016 13:21
Гость (92.255.*.*)
У меня такое ощущение, что идти на аборт советуют те, кто сами не вылазят оттуда. Как за хлебом сходить!
Лучше уж родить ребенка, а парня в зависимости от его поведения оставить или поменять на другого. Дефицит что ли в них. Лучше чем такой уж точно можно найти. И с 1 ребенком, и с 2. Жизнь одна, не черновик пишете. Этот малолетний еще и кредит выплачивает, кошмар... А Вы значит за все сама платите... Нафиг он нужен. Он свою жизнь устраивает отдельно от Вас. Если любите так, что без него никак - все равно нужно о себе заявить, не тряпка же, чтобы ноги об Вас вытирали. Сказала - не сделал - до свидания. А то он машинку себе оплачивает, а Вы по форумам ныкаетесь, потому что даже посоветоваться с ним нельзя нормально!

#
X
29.04.2016 13:43
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +19
казимка,
прямо Ишим глухая деревня, совсем не плохой уровень жизни, там даже форумы предпринимателей проходят, куча предприятий, еще Тюмень догонит
а где я написала что это глухая деревня????????? Я написала что он черти где по отношению к автору. А в заднице не Ишим, а автор.
А Ишим-то да - неплохой городок. Но "Тюмень догонит" - смешно. Он все-таки больше сельский городок. Типа уездный
Но для автора то, что нужно -все-таки не дырень типа какой-нибудь глухой Песьянки.

#
X
29.04.2016 13:53
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +8
сколько безголовых девок. осталась в тюмени одна с голой опой с ребенком так устраивайся, купи однушку , чтобы про тебя не говорили, что ты без угла и не бегали от тебя по девкам. уважай сама себя и будут тебя уважать.нет надо бегать ягодицами сверкать, беременеть . нашла бы спонсора лучше богатого папика , ездила б с ним в бассейн по субботам.ребенка скорей всего сделала от НЕЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ

#
X
29.04.2016 13:57
Гость (5.141.*.*)
б@рб@риска, я так поняла уровень жизни, "догонит", об этом речь...

помнится мне когда переезжала в Тюмень к родителям мои друзья пели в уши: "ты чего, Тюмень-фу, дыра, столица деревень, девчонки сибирские низкожопки, будешь дылдой там со своим ростом в 172 и прочую чушь а сейчас испостили всю ленту в сетях как плохо у них, дороги разбиты, нищета, а город больше в несколько раз, промышленный...в общем то и жить можно везде, главное себя подстраховать, у Автора в случае родов, опять же, есть целых 7 мес. впереди до декрета...а по многих логике там вообще рожать нельзя, вымер бы Омск накер

#
X
29.04.2016 14:01
Гость (5.141.*.*)
Russian_woman, ВЫ МОЙ КУМИР

#
X
29.04.2016 14:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*)
У меня такое ощущение, что идти на аборт советуют те, кто сами не вылазят оттуда. Как за хлебом сходить!
Лучше уж родить ребенка, а парня в зависимости от его поведения оставить или поменять на другого. Дефицит что ли в них. Лучше чем такой уж точно можно найти. И с 1 ребенком, и с 2. Жизнь одна, не черновик пишете. Этот малолетний еще и кредит выплачивает, кошмар... А Вы значит за все сама платите... Нафиг он нужен. Он свою жизнь устраивает отдельно от Вас. Если любите так, что без него никак - все равно нужно о себе заявить, не тряпка же, чтобы ноги об Вас вытирали. Сказала - не сделал - до свидания. А то он машинку себе оплачивает, а Вы по форумам ныкаетесь, потому что даже посоветоваться с ним нельзя нормально!

Как вы такой вывод сделали что из абортов не вылазят?
Есть люди планирующие семью, и когда вдруг нежелательная незапланированная бер-ть -аборт действительно решение для тех, у кого реальные взгляды на жизнь. И это уже не ваше дело судить.
Есть мнениЯ.

#
X
29.04.2016 14:33
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*), йох...почитала всю темку, так вы тут уже не одну страницу испостили с абортом...понятно мнение....но можт хорошо уже, вас уже поняли, послушали или непременно нужно сделать так как вы сказали

#
X
29.04.2016 14:55
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
и когда вдруг нежелательная незапланированная бер-ть -аборт действительно решение

В чем вопрос? У автора беременность запланированная. Сожитель - не в себе, но беременность-то запланированная! Не - ах, ой, что это??! А два года не могла забеременеть. Есть разница или не чувствуете разницы? Не планируют - это когда не хотят больше детей. А автор хотела. А Вы накинулись на нее - иди на аборт, мы знаем. Так Вы не планируете, у Вас вон - "реальные взгляды на жизнь". Вы бы и с таким малохольным не стали бы встречаться, так ведь... А советы даете из "идеально-реальных" взглядов на мир.

#
X
29.04.2016 15:04
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*), я предостаточно вижу форумчан с айпи схожим с вашим. И?
Запланированная и рожать надумала - так бы вопрос не стоял и темы не было бы.

#
X
29.04.2016 15:14
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*), я предостаточно вижу форумчан с айпи схожим с вашим. И?

Да, я согласна, я тоже вижу предостаточно форумчан с айпи, схожим с Вашим. И? Вы выдаете айпи или к чему это написали?
Мужья у многих не идеальны, а советовать идти на аборт - это советовать убить ребенка, совсем уже что ли? Ребенка от любимого человека. Лучше бы какой-то совет по налаживанию имеющихся отношений дали, чем так - вынесли вердикт, самое простое - иди на аборт. И проблемы у автора все исчезнут.

#
X
29.04.2016 15:16
Гость (5.141.*.*)
блин, жалко ребетёнка.....обоих

#
X
29.04.2016 15:46
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4187
Авторитет: 0
Слушаю вот всех, понимаю каждую, беременность планировали, о деньгах не думали, это конечно не мало важно при наших обстоятельствах но на второй ступени, когда произошло реальное предательство с его стороны только тогда все планы и на семью и на беременность у меня рухнули, купила таблетки противозачаточные думала после мес. Начать пить, а их всё нет, именно в этот момент когда уже конец отношениям, опять же с моей стороны, а он счастлив как ни в чём не бывало. Я ведь тоже не ангел, дня не могу чтобы не припомнить ему все косяки, он уже бежит от этого, наверно любой бы убежал. А сын мой вовсе ни как трава, внимание достаточно, на дзюдо ходим, к школе готовимся, планшеты, самовары, велик, все как у многих, на море возим, он всё для меня и ни на какого х. Его не променяю. Что касается мужчин, вот скажите у вас все наверно верные без косяков друзей, я своего не оправдываю, просто ну нет их орлов...Я конечно до сих пор в подвешанном состоянии..гармон дает о себе знать, им гордость сильнее меня...(( всем спасибо, не ругайтесь только здесь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
Katii,
olga-v-m,
pereladov.alex,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
Natysik15,
vitske89,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
кей,
tekila,
кругляш2001,
Лика2215,
1ирина1,
Samael75,
Anyta-T.,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Eseninya-72,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kurgan,
Kristina25,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastёna,
mamutina,
Arsenii290511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
olga-123,
Элария,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
CHIbeauty,
Кукурука,
Korobka1967,
Natali27,
tania,
Natoчка,
Perel@dov,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
olesya.mezhova,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
СветикDDD,
Пузинатор,
Borodina83,
Инна,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
Moruska,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 636
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия