katyara
уезжайте в Ишим к маме на пмж, там пока не видно живота устройтесь на работу и откладывайте деньги, да и мама с детьми поможет, а потом уже когда выйдите из декрета можно квартиру в ипотеку взять, там дешевле чем в тюмени+ мат.капитал будет у вас только ребенка на этого хрена не оформляйте! пусть прочерк в свид. о рождении стоит, вам так лучше будет- если захочет он помогать то и так поможет, а нет, то где вы его потом искать будите? только нервы потратите! Решайте сами- жизнь у вас одна и разменивать ее на всякое[ценз] не стоит
Гость (92.240.*.*)
автор, делайте аборт и не слушайте всяких детей типа Чернаякошка, любящих рассуждать о высоком....
такие только языком потрепать готовы...
вы и сейчас живёте бедно, а когда ребёнок родится, то кто вас содержать будет ?
хоть в городе, хоть в деревне...
П.С. и не надо тут слушать сильно правильных, которые будут рассказывать про то что забыть не сможете и пр.
понятно, что аборт-это не мороженку скушать и каждая нормальная женщина помнит о них....
но надо реально оценивать свои возможности..
можно ещё было бы понять, если бы у вас детей не было б...
да и вообще...зачем вы связались с таким молодым ? да ещё и таким бестолковым...
Чернаякошка
Гость (92.240.*.*), Не слушать таких мракобесов как ты -вот это правильно.
Гость (213.87.*.*)
Лучше в одного вложиться и воспитать достойно
прямо Ишим глухая деревня, совсем не плохой уровень жизни, там даже форумы предпринимателей проходят, куча предприятий, еще Тюмень догонита где я написала что это глухая деревня????????? Я написала что он черти где по отношению к автору. А в заднице не Ишим, а автор.
Гость (92.255.*.*)
У меня такое ощущение, что идти на аборт советуют те, кто сами не вылазят оттуда. Как за хлебом сходить!
Лучше уж родить ребенка, а парня в зависимости от его поведения оставить или поменять на другого. Дефицит что ли в них. Лучше чем такой уж точно можно найти. И с 1 ребенком, и с 2. Жизнь одна, не черновик пишете. Этот малолетний еще и кредит выплачивает, кошмар... А Вы значит за все сама платите... Нафиг он нужен. Он свою жизнь устраивает отдельно от Вас. Если любите так, что без него никак - все равно нужно о себе заявить, не тряпка же, чтобы ноги об Вас вытирали. Сказала - не сделал - до свидания. А то он машинку себе оплачивает, а Вы по форумам ныкаетесь, потому что даже посоветоваться с ним нельзя нормально!
Гость (213.87.*.*)
и когда вдруг нежелательная незапланированная бер-ть -аборт действительно решение
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*), я предостаточно вижу форумчан с айпи схожим с вашим. И?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия