Главная /  Форум / СемьЯ / Ненавидеть любя..

Ненавидеть любя..

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.04.2016 20:03
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4187
Авторитет: 0
казимка, ни какое, не могу, не знаю, метаюсь...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2016 20:03
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4187
казимка, +

#
X
28.04.2016 20:04
Гость (188.186.*.*)
обычнаямать, Какая разница - кто под кем пишет... Если так это важно для Вас - ну я поддакивала в этой теме Васюне, и что? И что??? Или - и че - если так доходит лучше! Писала следом - разница в минуты. IP адрес меняется. А еще в другой теме я ей поддакивала! А в другой - еще кому-то поддакивала или нет. Какая разница Вам?? Вы что с ума сходите? Тут тема не про Вас! Не для Вас! Развели балаган - кто под кем пишет! Да хоть под кем! Безумство какое-то...

#
X
28.04.2016 20:10
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3292
Гость (188.186.*.*), вам без разницы и мне без разницы кто как пишет. А вот васюню задевают гости, ник мой выпытывала, че хотела , понять хочу. Вот и все.
Отредактировано обычнаямать 28.04.2016 20:11

#
X
28.04.2016 20:17
Гость (188.186.*.*)
обычнаямать
Гость (188.186.*.*), вам без разницы и мне без разницы кто как пишет. А вот васюню задевают гости, ник мой выпытывала, че хотела , понять хочу.показа

Скорее всего, В. и выпытывала Ваш ник, по причине того, что Вы категорически настаиваете на аборте и советуете аборт! У меня ничего она не выпытывала. Я знаю, что такое женщине долго не беременеть, а потом когда получается, это радость, Бога благословение. Поэтому я и пишу, что согласна с В., что не надо аборта. Потом в детдом бегут усыновляют... Ну что Вы, девочки... Я вот боюсь за Автора... Она 2 года не могла забеременеть - это ведь уже не норма. Мужья-что у всех идеальные? Он молодой лопух еще, одумается. А нет - так выгонит его. Ребенка-то зачем убирать?(((

#
X
28.04.2016 20:37
Гость (31.163.*.*)
обычнаямать
Гость (188.186.*.*), вам без разницы и мне без разницы кто как пишет. А вот васюню задевают гости, ник мой выпытывала, че хотела , понять хочу. Вот и все.

че хотела, че хотела, может хватит уже, устали вы меня, я вам уже ответила, а не понятно пишите в ЛС

ляля09, автор прошу прощения за это флуд вам сейчас нужно успокоиться и все взвесить, вроде вы девушка разумная, про ответственность перед родителями верно пишите, а любовь она такая, крышу и не у таких сносило, но вам как девушке взрослой и уже матери нужно все таки убрать эмоции. Желаю вам душевной гармонии

#
X
28.04.2016 21:42
Дата регистрации: 21.11.2015
Дней на сайте: 3292
Васюня, пфффф

#
X
29.04.2016 00:14
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +5
Дорогой Автор -абортом сломаете всю жизнь себе.И не простите вы себе этого предательства никогда.А знаете почему?потому-что вы вину даже перед мамой чувствуете что деньгами не помогаете,значит совесть в вас живет.А когда если сделаете аборт совесть вам покоя не даст это точно.И тогда мысли будут уходить только на то что-"какая я дура" и "как вернуть время назад".Только эти мысли .И они вам не дадут сосредоточится на учебе старшего ребенка.Не сделав аборт будете спать спокойно как младенец.Ну да с трудностями.Дак вы посмотрите вокруг все мы с трудностями их "горы"этих трудностей.Не забывайте все таки что мы женщины созданы дарить жизнь и никак иначе.У сына вашего будет брат или сестричка.Все у вас наладится и с деньгами тем более.Не продавайте душу дьяволу.Выберите трудную но совестливую жизнь.

#
X
29.04.2016 00:42

#
X
29.04.2016 00:50
Вас может остановить только то если вы почитаете" истории женщин сделавших аборт"так и забейте в поисковите, и вы придете в ужас от их историй.Как они сожалеют о содеянном и горе отчаянья.

#
X
29.04.2016 00:51

#
X
29.04.2016 00:53

#
X
29.04.2016 01:16
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +19
ляля09,
может я эгоистка.
вы дура. чо уж там скромничать.

И это я только на третьей странице читаю. А как до 6-й дойду - так лопну наверное от ужаса.

#
X
29.04.2016 01:34
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +19
Дошла уже до 6-й страницы, благо с 3 по 6 - все не по теме))))))))))))

Я одного не пойму когда пишут "мужика в дело и тряси его как липку - алименты все дела". Епт (нет слов приличнее) - вы с какого органа у него трясти хотите? Чо с него можно взять? Только глубокий ПРИДУРОК и конченый ДЕБИЛ может взять машину в кредит за 13 при зарплате в 24 Следовательно, взять там нечего. Крутить таких утырков - бесполезно. Они скользкие и всяко вывернутся. Даже если будут орать о своей любви. Реальные пацаны че. Все остальное - розовые сопли.
Надеяться только на себя. Жилья нет. Мама черти где. Автор в полной Ж*ЕПе. Только в Ишим чесать с двумя дитями под мышками.

#
X
29.04.2016 08:22
Гость (31.163.*.*)
б@рб@риска, прямо Ишим глухая деревня, совсем не плохой уровень жизни, там даже форумы предпринимателей проходят, куча предприятий, еще Тюмень догонит....ну затопило раз в 50 лет, поедет поднимет детей, устроится на работу в Тюмени купит(как писали ранее) или снимет жилье и снова переедет если здесь прям ей жить нужно и этому...прости Господи....товарищу, работа там найдется за те же 24...ну при условии что решится на роды конечно, ведь "даже если ты в ж....опе есть 2 выхода"....не нужно отчаиваться никогда....для меня при беременности есть один вариант - это роды, я бы себе в первую очередь никогда бы не смогла простить смерть ребенка в угоду моему благополучию на тот момент....у Автора другие взгляды на этот вопрос, решит сама конечно...но в случае Аборта уже ничего не поправить, во всех остальных случаях все поправимо и решаемо. Мы не можем прогнозировать ее жизнь наперед, очень много людей вполне обеспеченных теряют почву из под ног рожая больных детей, теряя вообще ребенка, теряя свои состояния и прочее и прочее, деньги совсем не повод не рожать, а при всех страхах и ужасах которые могут произойти стоит ли вообще рожать...

#
X
29.04.2016 08:42
Гость (87.254.*.*)
казимка, в оригинале этот афоризм звучит так: "Даже если вас съели, у вас есть два выхода".
А из ж...пы так-то один... Но, правда, на свет)))

#
X
29.04.2016 08:46
Гость (31.163.*.*)
Гость (87.254.*.*), да, сначала написала потом вспомнила, но смысл понятен

#
X
29.04.2016 09:09
Гость (176.214.*.*)
казимка
б@рб@риска, прямо Ишим глухая деревня, совсем не плохой уровень жизни, там даже форумы предпринимателей проходят, куча предприятий, еще Тюмень догонит....ну затопило раз в 50 лет, поедет поднимет детей, устроится на работу в Тюмени купит(как писали ранее) или снимет жилье и снова переедет если здесь прям ей жить нужно и этому...прости Господи....товарищу, работа там найдется за те же 24...

Согласна, разве Ишим - плохой город? У меня много хороших знакомых из Ишима, и сама там была не раз. Автор привязан разве именно к Тюмени? Понимаю, если бы бизнес на Тюмень у автора. Но не значит, что в Ишиме плохо. Да хоть в деревне, если автор не идет на карьеру. Какая разница. Живут везде. Будто бы только в Тюмени жить можно. Так если смотреть - лучше уж в Ишиме хорошо жить, чем в Тюмени побираться. У меня и в деревнях много друзей - не умерли от того, что они не в Тюмени. Живут, радуются жизни.

#
X
29.04.2016 09:19
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +9
уезжайте в Ишим к маме на пмж, там пока не видно живота устройтесь на работу и откладывайте деньги, да и мама с детьми поможет, а потом уже когда выйдите из декрета можно квартиру в ипотеку взять, там дешевле чем в тюмени+ мат.капитал будет у вас только ребенка на этого хрена не оформляйте! пусть прочерк в свид. о рождении стоит, вам так лучше будет- если захочет он помогать то и так поможет, а нет, то где вы его потом искать будите? только нервы потратите! Решайте сами- жизнь у вас одна и разменивать ее на всякое[ценз] не стоит

#
X
29.04.2016 09:20
Гость (92.240.*.*)
автор, делайте аборт и не слушайте всяких детей типа Чернаякошка, любящих рассуждать о высоком....
такие только языком потрепать готовы...
вы и сейчас живёте бедно, а когда ребёнок родится, то кто вас содержать будет ?
хоть в городе, хоть в деревне...
П.С. и не надо тут слушать сильно правильных, которые будут рассказывать про то что забыть не сможете и пр.
понятно, что аборт-это не мороженку скушать и каждая нормальная женщина помнит о них....
но надо реально оценивать свои возможности..
можно ещё было бы понять, если бы у вас детей не было б...
да и вообще...зачем вы связались с таким молодым ? да ещё и таким бестолковым...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
pereladov.alex,
Natysik15,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
adena,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
Taffy,
кругляш2001,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Таня_69,
VERAOKA333,
Nastёna,
anastasia-ivan,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
Vera_Himera,
Anka2511,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
Mariia,
mamutina,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
Roman90,
NataShi,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
хома,
Katrina,
Кукурука,
Амира,
наталек777,
CHIbeauty,
Natoчка,
Natali27,
tania,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Мария_Сергеевна,
Кальнеус,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
kabitov_vadim,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
Инна,
Moruska,
nina1983,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 674
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия