Главная /  Форум / СемьЯ / Ненавидеть любя..

Ненавидеть любя..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.04.2016 16:02
Гость (185.11.*.*)
это только пишут что все у всех чудо - а не мужи,
у кого что
кто пьет, кто гуляет, кто бъёт, кому мама важнее, кто денег домой не приносит, кому друзья важнее, кто по дому нифига не делает, кто в компе часто зависает, кто просто не любит, кто внимание не уделяет, кто то детьми не занимается, кто то жадный, у кого то не стоит и т.д. на самом деле очень много недостатков может быть
за свои 36 лет не видела ни одного чтобы к нему не относилось хоть что то из вышеперечисленного - нет, ну нет идеальных,
а если кто то пишет что у неё идеальный муж - скорее всего она сама в своём панцире находиться и ничего не желает видеть,
по вашей теме в принципе не могу ничего конкретного сказать, аборт советовать я считаю даже грешно, никогда никому не скажу, но и на вашем месте я не была, не знаю как бы реагировала на измену ещё и с перепиской соучастницы "преступления"
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2016 16:03
Гость (89.250.*.*)
Ну вот, уже и оправдала го*нюка и на себя вину сложила . Автор, Вы реально думаете, что такие отношения, как у Вас-это норма?...-тогда это не лечится

#
X
29.04.2016 16:11
Гость (185.11.*.*)
а кто установил норму? для каждого норма своя

#
X
29.04.2016 16:35
Гость (89.250.*.*)
конечно своя - в меру своей самооценки или того, что Вы поверили , что это норма

#
X
29.04.2016 16:39
Гость (5.141.*.*)
Гость (185.11.*.*), да есть хорошие мужчины, я таких знаю. И с одним таким живу. Просто о том, что он экстраординарный я узнала почитав Детки)) пока на этот сайт не попала считала его просто нормальным. Что обсуждать то... Мне и в голову не приходило рассказывать
А с такой риторикой - "все с изъяном", можно до многого договориться. И даже такую какаху как мужик автора -оправдать

#
X
29.04.2016 16:43
Гость (185.11.*.*)
хорошие есть - идеальных нет

#
X
29.04.2016 16:58
Гость (5.141.*.*)
Гость (185.11.*.*)
хорошие есть - идеальных нет

Возможно. Но очень, правда , очень хорошие есть парни.

#
X
29.04.2016 17:33
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4187
Авторитет: 0
Гость (89.250.*.*), нет, не норма, вот поэтому и написала здесь, может вы ни поняли моей темы, тупик от того что не норма и простить не могу и не хочу, и беременность не ожиданно, так бы уже сбежала. Хотелось женщин послушать, мудрых, старше меня..

#
X
29.04.2016 17:59
Гость (188.186.*.*)
ляля09, если бы дошло дело до конца - ушли бы давно. Вы с ним продолжаете жить. И скорее всего так и будете с ним жить еще.
Ребенка оставите, может пройдет его инфантильность. Все же когда-то взрослеют. А есть случаи - что и не взрослеют, так и живут, как в детстве.
Ребенка уберете, как уже тут писали, и если с ним останетесь - сценарий тот же продолжится.
Ребенка оставите и разбежитесь - тоже сложно, потому что одна, но живут так.
Не оставайтесь наедине с проблемой, поговорите с тем, кто знает всю ситуацию... с близкой подругой, сестрой... не знаю... Может, с мамой поговорить Вам? Если она в состоянии по возрасту нормальном, чтобы тоже не перенервничала. Сказали бы ей все плюсы и минусы, опасения...
Я Вас понимаю очень, я сама мягкая по натуре, я бы простила его и попробовала бы начать, но по-новому. Мужского пола у Вас есть кто-то авторитетный для него? Пусть он ненароком позвонит ему, раз-два, узнает, как у Вас дела, наставит на путь мужчины, а не сыночка маменькиного. Именно за Вас кто-то заступающийся, с Вашей стороны мужчина, взрослый... И сами подумайте, очень простой способ, старый - запишите плюсы и минусы на листочке и продумайте спокойно, рассудительно (что от него есть, чего нет, что раздражает, что нравится, деньги, помощь, чувства, жилье, условия, будущее детей, Ваше будущее, садики-школы детям и деньги, работа и т.п.). Нужно ли с ним оставаться, сможете ли Вы и дальше так жить? Или помучаетесь и сможете без него? Так и с малышом поймете - хотите-нет, потянете-нет или будете стараться, или боитесь...

#
X
29.04.2016 18:12
Гость (188.186.*.*)
и наверное стоит почитать о созависимых отношениях, о созависимости...

#
X
29.04.2016 18:12
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3335
Авторитет: +8
вот у нас на форуме вечно всех беременных записывают в принцессы. эта девушка нашла парня ПО СЕБЕ.надо помочь ей родить потому как правильно тут написали у нас еще внуки могут быть от этих детей. ну а дальше зависит не от нас. ей тоже уже надо понять что молодость прошла ,нужно остепениться. когда то понятно деньги должны были кончится , Тюмень не резиновая чтобы тут все желающие гастробайтеры выбились в люди.
хотя вот мое поколение очень много знаю кто устроился в тюмени очень хорошо. и тоже всяко было и кидали их парни.
минимум 7 человек знаю кто реально приехал из дыр и стал тут человеком и дети тоже .

#
X
29.04.2016 23:37
Russian_woman, а что вы подразумевает под словами хорошо устроились? Имеете в виду семья, работа, жильё?? Я переехала в тюмень по работе, и то же так сказать хорошо устроилась, и замуж вышла, и с квартирой и с машиной и с хорошим доходом был, но бывают и потери, 10 лет отдала любимой работе, сократили, от мужа ушла сама с ребенком будучи, ( причина наркотики, до замужества этого не было). Тоже много примеров кто якобы хорошо устроился, и живут терпят, потому что с жильём и обеспечивают мужья, а без них либо в дыру свою либо на съемную хату..

#
X
30.04.2016 00:23
Russian_woman, тяжело конечно что угла своего нет, но зато своими силами на дачу заработала в своё время, дача не плохая, жалко продавать и понимаю что жильё важнее..

#
X
30.04.2016 07:58
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
ляля09, пожалуйста, выслушайте внимательно.
Вы - лидер в семье. По принципу я и баба, и мужик. Давите своим характером, авторитетом. С первым мужем, подозреваю, было тоже самое. Ваше давление - попытка мужа от этого уйти. Аналогичная ситуация во вторых отношениях по шаблону. Другого примера у Вас нет. Вы не даете мужчине быть сильным, быть первым. Делаете из него маминого сыночка, в семье Вы -мамочка. То, что он пытается барахтаться (уходы у другим дамам, друзья), мне в нем нравится. НО. Шансов у мальчика на самостоятельность очень и очень мало. Далее, по беременности. Ну тут все понятно. Мальчику хочется, но опять же давит авторитет мамочки, мамочка решает быть ли ребенку, от так называемого мальчика -мужа ничего не зависит. Вы ломаете его, пытаетесь сделать из него послушного сыночка.
Рекомендации. Все в семье зависит от женщины, вообще все. Если Вы дадите мальчику шанс стать мужчиной, он им станет. Но это нереально сложно. Надо воспитывать не человека рядом, а себя, любимую. Ломать себя. Заставить не контролировать, доверять, причем именно доверять, а не проверять ежечасно. Быть женщиной ЗА МУЖЧИНОЙ, а не мужиком в юбке. Ни в коем случае не выносить мозг близкому человеку, что вы с успехом делаете всю вашу совместную жизнь.
В общем, если есть желание пообщаться, велком в личку.
Отредактировано A_lena7 30.04.2016 08:00

#
X
30.04.2016 09:36
A_lena7, не много не так, во первых давно не маменькин сынок он, из родительского дома в 19 уехал учится, с тех пор и живет самостоятельно, рано работать начал, во вторых это он меня сломал, в нашу с сыном семью и внёс свои правила, и как мог приучил меня делать и решать все вместе, отпускала доверяла , но доверие подорвано, поставила условия, соглашался, но увы находил причины выйти из дома и плевал на мои условия, при этом на руках носил, послушного сыночка из него не сделать поняла давно и не пытаюсь. Финансово конечно я одна, а с другой стороны продукты в дом только с него, это тоже не мало...блин вот я и снова тряпочкой становлюсь, отходчивая(( плюсы мож и есть, предательство с ног сбило...

#
X
30.04.2016 10:13
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4970
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
ляля09, еще раз внимательно прочитайте, что пишете . Поставила условия, а он плевал , либо Вы ломаетесь до конца, либо расходитесь . Его гуляния - протест контроля .

#
X
30.04.2016 10:18
Гость (213.87.*.*)
zumanity2011
ребенок зачатый - это, конечно, дар Божий, но есть ли вам, автор, на что его содержать? как вы будете в декрете старшего кормить-поить? есть кому с ребенком грудным сидеть? кто будет старшего в школу воhttps://www.youtube.com/watch?v=Ios_XxkOQbgдить, уроки делать? Денег хватит на все и на всех? ТОГДА рожайте, Здоровья вам и сил.
А если в материальном все плохо и некому будет помогать (если мама не готова стать правой рукой) - тогда сто раз подумайте. На вашего оплодотворителя особо не надейтесь (с т.зр. материальной и физической помощи ребенку). Обыкновенный клоун, самоутверждающийся на освоении новых дырок.
Ребенок не поможет склеить отношения. Если есть трещина в отношениях - то рождение ребенка - это землетрясение, расшатающее ее до уровня пропасти. если небеременной изменял - то беременной - и подавно. готовы к этому веселью?
Надейтесь только на себя, и отсюда решайте, что делать. Любое решение - Ваше, и оно будет правильным, как ни крути.
+100500

#
X
30.04.2016 11:52
Всем спасибо за активность.

#
X
30.04.2016 12:31
Гость (5.141.*.*)
ляля09, вы умных людей слушайте, а не старше себя, таких полно им жизнь уроки преподносит а они "домашку" не делают, их долбит по носу, а те нефига не понимают и так до старости, но уму-разуму учить любят, возраст-не факт удачный опыт....вам дело говорят, вы не доверяете, не даете ему вырасти, сами же с пацаном по сути связались ему нужно было время чтобы перья нарастить, нужно было уже тогда и мужика искать, а теперь он отец и имеет право голоса, вся ваша жизнь говорит о том что вы виноваты в сложившей ситуации и вы можете исправить все, трудно, но можно, беременность и роды сделают свое, вы будете зависимы и любвеобильны, просто окунитесь с головой в семью, не тащите его на себе а сядьте ему на шею, ему ведь это даже в радость, говорите приятные вещи, не ты умничка и красавчик, а ты отец, ты глава, ты самый умный и самый сильный, ему это нужно, признание, да им всем нужно признание и статус, такими нас создала природа, Господь Бог если хотите, плевать что там в социуме, счастливых пар не много и похвастать не многим есть чем...
что и как, это детали, если примите эту позицию, он-муж и глава, вы-жена его шея, я тоже готова пару советов дать, писать тут не буду, в ЛС пишите

#
X
30.04.2016 12:52
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +11
Показать на карте
Васюня, ляля09, наверное, действительно, каждый должен наступить на свои грабли. Они сильнее по лбу бьют, действеннее

ляля09, вы тему, пожалуйста, не закрывайте. Отпишитесь через годик-полтора.
Отредактировано Белокурая_Жози 30.04.2016 12:54
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
Giulia,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
tekila,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Eseninya-72,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Kristina25,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
nat2568150,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Arsenii290511,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
Mariia,
mamutina,
мама_владюсика,
BuKina,
Элария,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Natalia63,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
tania,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
NataShi,
Natoчка,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
Perel@dov,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
TatyanaOs83,
lenvin,
fuxolesy,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 707
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия