поэтому не выдержки это ))))
Сходили называется вчера в поликлинику(к окулисту и хирургу),всю ночь температура под 39 ,так что теперь даже незнаю как сына водить буду(сегодня дома остался
А! и еще
всё!!! ключи от квартиры у нас на руках))) щас еще дождемся перечисления денег продавцу и документов из рег.палаты и....
а мне 25и мне
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ОТКРЫВАЕМ МЫ СВОИ ДВЕРИ НАКОНЕЦ ТО!!

Вчера кушала как обычно и считала ккал,у меня 900 за день еле наскреблось,а надо 1450
так что если тортов не жрать,то должно схуднутся

Побольше клиентов
Пусть в скором будущем муж найдёт высокооплачиваемую работу и вам будет не в напряг платить ипотеку

Мне тоже дожди очень помогли! Намного легче аллергия переносится, а как только жара, так всё по новой начинается... Ну ничё, немного осталось
Сашина_Маша
Настя Просвирина, как ваш суд?.

Ioana
prsvirina.nastja, поздравляю с легким отлучением а также с выигрышным делом.
Ioana
тигроська,ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ОТКРЫВАЕМ МЫ СВОИ ДВЕРИ НАКОНЕЦ ТО!!Оленька, ну наконец-то дождалась! Пусть посетители текут в твой ресторан рекой!.
еще к стройке готовимся, чертю, считаю материалы

Ioana
prsvirina.nastja, поздравляю с легким отлучением а также с выигрышным делом.
Ioana
Сашина_Маша, ага,еще с Борменталя остались,а так же тетрадь с посчитанными рецептами.
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, поздравляю с денюжкой![]()
Ян, давай делись рецептами, а?дак там Машунь не рецепты а посчитанная калорийность сложных блюд:каши супы,салатики всякие,есть даже блины и макароны по флотски
просто сейчас мне не чего подсчитывать заново не надо,хотя мне нравилось считать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия