Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации специалиста по автокреслам

Консультации специалиста по автокреслам

Поздравляем с днём матери!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
01.12.2011 18:48
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +1
Здравствуйте!
Очень хочется написать отзыв.
Месяца 3 назад покупали у вас кресло Romer, последнее по акционной стоимости, черное с матовыми кружочками по ткани)

Каждый раз, садя дочь в это кресло, с благодарностью вспоминаю Вашу консультацию. Romer и правда одно из лучших детских автокресел! Удобно и надежно фиксирует ребенка внутри, достаточно быстро застегивается. Да и, кстати, очень стильно выглядит Как только дочка садится в него - сразу затихает и совершенно спокойно может провести в нем всю поездку, глядя в окно или играя в игрушки. Это настоящее спасенье для меня, когда я за рулем. Самая дальняя поездка у нас была в Екатеринбург - весь день в пути туда и сразу обратно - 8 и 8 часов по гололеду. Дочь находилась в нем практически весь день, просыпаясь только во время остановок для того, что бы покушать. Но самое главное - я была за неё спокойна!!! Ни разу не пожалела, что мы превысили бюджет покупки на 10 тысяч, спокойствие мамы и гарантии сохранности жизни и здоровья ребенка в этом случае гораздо важнее денег.

Мы очень довольны своим выбором!
Еще раз СПАСИБО за консультацию
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2011 01:18
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Мамочка72, Здравствуйте! Извините, что не быстро ответила Вам.
1. Кресел с изофикс категории 9-36 за 5 тыс не встречала, а вот за 7,5 вполне вероятно ссылка оно не на изофикс как таковом, а на аналоге - системе крепления Latch (не жесткие замочки, а крючки на мягких ремешках). Вы правильно заменили, что у кресел этой категории положения "сон" либо нет, либо она очень незначительна. Могу, как вариант, предложить категорию 9-25 на изофикс ссылка но оно стоит 7150, к тому же не самое широкое (есть кресла 9-18, которые гораздо шире), до 25 кг в нем может проездить только очень стройный и высокий ребенок, но потом все рано кресло нужно будет сменить на категорию до 36 кг. Я даже в растерянности немного что Вам предложить... Самый большой наклон у ссылка бритакс эвольва, но оно стоит 12400, следом за ним ссылка сайбекс паллас изофикс, оно тоже наклоняется немного, но цена 10850...Больше предложить на сегодняшний день и не могу ничего.

Vetrami, Очень приятно читать Ваш отзыв, большое спасибо Очень рада, что и Вам и доченьке покупка по душе пришлась. Безопасных дорог Вам!

#
X
05.12.2011 00:48
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +12
Автокресло Cybex Solution X-fix
Цена: 7 700.00 Новое

подскажите плиззз,а такое кресло нам подойдет????Мы крупненькие и толстенькие((

#
X
05.12.2011 01:02
Победил в конкурсе
Мамочка72, Да, подойдет, но не ранее, чем через год. В 10 месяцев ребенку нужно кресло категорий 9-18, 9-25 или 9-36 кг.

#
X
19.12.2011 22:57
Дата регистрации: 29.07.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: 0
подскажите пожалуйста какое автокресло лучше выбрать из вариантов 9-25кг или 9-18 кг, крепящиеся в машине обычными ремнями, с возможностью перехода в положение "сон". у нас ребенку 1 год 4 месяца, девочка среднего телосложения, вес 11 кг

#
X
19.12.2011 22:59
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +2
Здравствуйте, Жанна, Сергей! Тоже хотели бы приобрести у вас автокресло, т.к. малышка скоро вырастет из люльки, девочке 8,5 месяцев, вес около 8 кг, рост 66 см. Нужно кресло 9-25 - т.к. сон в автомобиле для нас все еще актуален, хотелось бы чтобы кресло легко трансформировалось в положение сна. Изофикс есть. Дальние поездки для нас еще в будущем. Самый долгий переезд пока составляет 40-60 км. Ищем модель с хорошими результатами по краш-тестам. Нас интересуют различные варианты, стоимость которых не превышает 15 тыс. Заранее спасибо!

#
X
21.12.2011 00:17
Победил в конкурсе
Вафелька, Здравствуйте! В 1,4 и при 11 кг я бы рекомендовала ориентироваться на группу 15-36 кг, т.к. в настоящий период вресени с учетом одежды ребенок и будет весить примерно 15 кг. В креслах, категорий 9-25 и 9-36 по инструкции по достижении ребенком 15 кг внутренние ремешки демонтируются, и ребенок пристегивается обычным штатным ремнем. Не уверена, что с ремешками сейчас будет комфортно и Вам усаживать дочку и ей с ними в одежде находиться в кресле. По поводу положения сон. В 9-25 когда Вы ремешки внутренние демонтируете, там меняется схема пристегивания ребенка, и при этой схеме положение на ходу менять будет неудобно, нужно ослаблять и натягивать ремень, т.к. часть его, там где фиксатор, проходит уже внутри кресла. Наглядно лучше видно все это, приезжайте, примерите. Большинство кресел 15-36 можно отклонить немного назад, в дальних поездках нужно это сделать предусмотрительно заранее.

Farfalla, Добрый вечер! Парадокс в том, что серьезные производители не выпускают автокресел категории 9-25. Можно хотя бы глянуть вот эту табличку ссылка мне на этом сайте очень нравится как сделана подборка. По независимым компаниям и по годам можно увидеть кто и что тестировал. Поэтому, если выбирать основываясь на краш-тестах, то правильно было бы после люльки приобрести кресло 9-18 а потом сменить его на 15-36, либо сразу 15-36 со столиком (Кидди, Сайбекс Паллас). У кресел со столиками показатели безопасности даже выше, чем у кресел с ремнями. Можно попробовать примерить японское кресло Кармейт Аильбебе Саратто ссылка у него хороший очень наклон, но оно без изофикса, подробно про него можно почитать/посмотреть здесь ссылка тестирования, судя по сайту, проводились, но кем не понятно, возможно самим производителем, но это НЕ независимая экспертиза.

Можно Вам еще поискать кресло Кэжулплэй (Casualplay) вот такое ссылка с изофиксом называется Beat FIX в принципе как вариант тоже не плохое. У нас их пока нет, в следующем году планирую что будут, может быть даже в январе.

Приглашаю на примерочку Вас с дочкой!

#
X
24.12.2011 12:21
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +7
Добрый день! Ребенку 3 месяца. Покупали кресло 0-13 самое недорогое, по средствам. Пользоваться им боимся, потому что кажется нам как-то угол наклона в автокресле большой (старшего сажали уже в 2,5 годика, там всё понятно). Подскажите, с какого возраста можно ребеночка класть в кресло не вредя ? И меют ли место в использовании недорогие автокресла, примерно за 2 тыс руб, которое может позволит семейный бюджет для нашего малыша? Заранее благодарю за ответ.

#
X
26.12.2011 19:28
Победил в конкурсе
Mamika_e, Здравствуйте! Автолюльки на самом деле имеют разный угол наклона, но тем не менее все они разрешены для использования с рождения. Не вредя здоровью ребеночек может находится в кресле примерно 40-60 минут, затем малыша нужно обязательно вынимать и давать подвигаться (сделать массажик, размять ручки-ножки). Посмотрите 2 коротких ролика (ситуации смоделированные, но приближены к естественным условиям) ссылка вот этого нужно боятся гораздо сильнее, чем угла наклона кресла, т.к. от таких ситуаций не застрахован абсолютно никто. Недорогие кресла вполне имеют место быть, я придерживаюсь той точки зрения, что самое простое и недорогое гораздо безопасней, чем никакого.

Безопасных дорог Вам!

#
X
26.12.2011 20:44
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +5
Показать на карте
bird, Здравствуйте, прошу рекомендации вашей. Мальчику два года,ездим только сзади, сейчас у нас есть кресло до 18 кг, но он в него уж не влазит, ногами упирается в переднее сиденье, и соответственно его не положить. Ребенок средней комплекции,вес сейчас около 13-14 кг. И еще видела бывают с каким то дышащим материалом????

#
X
27.12.2011 00:11
Победил в конкурсе
lileo, Здравствуйте! Без сомнения, мальчику уже пора пересаживаться в категорию 15-36 кг. Кресла этой категории уже либо не откидываются совсем, либо откидываются незначительно, а порой и требуют демонтажа для перестановки в положение "сон", имейте это пожалуйста ввиду. По поводу "дышащих" материалов. Практически вся обивка делается из синтетической ткани, эффект "дыхания" может быть в пористой структуре ткани, например как у японских кресел Кармейт ссылка фото, к сожалению, лучшего качества нет, обивка такая, какая бывает у чехлов в машинах, ну и на спинке и на сидении есть отверстия для вентиляции. Но на мой взгляд все же лучше приобрести на кресло хлопковый махровый чехол на лето, он и влагу хорошо впитывает и телу приятен. Чехлы на группу 15-36 есть только у Ромеров пока, другие производители не выпускают. Очень редко, но бывает ткань либо с добавлением бамбукового волокна, либо с добавление хлопка. Такая ткань обычно стоит дешевле, т.к. она менее износостойкая, чем синтетика. Поэтому хлопковый чехол - хороший выход, и внешний вид сохраняется у обивки и малышу комфортней.

#
X
27.12.2011 09:26
Показать на карте
bird, спасибо, а что вы еще можете посоветовать из наличия у вас? И можно ли приехать за покупкой и на месте получить консультацию?

#
X
27.12.2011 15:48
Победил в конкурсе
lileo, Пожалуйста! приехать, конечно, можно и на месте консультацию получить тоже. Какие у Вас требования к креслу кроме ткани? Примерный ценовой диапазон скажите и нужен или нет изофикс, заранее сориентирую по моделькам.

#
X
27.12.2011 17:59
Показать на карте
bird, про изофикс мужу я задавала вопрос,но он мне не ответил, есть ли у меня в машине эта функция, мне в магазине понравилось кресло за 11000, муж мне сказал, что дорого, так что точно в пределах 10 тыс. Требований, то особо и нет, т.к. я не разбираюсь, ну главное, чтоб ногами в кресло переднее не упирался и,чтоб безопасное было и не КИТАЙ. Ну и материал, чтоб не совсем синтетика, т.к. первое мы купили,даже не ткань не посмотрели, так летом ему не комфортно было.

#
X
28.12.2011 00:35
Победил в конкурсе
lileo, Вы мне очень сложную задачку задали. Ногами сын упираться в категории 15-36 явно не будет, но пинать впереди стоящее кресло будет однозначно, на этот случай предлагаем накидки на спинки передних сидений разные по функциональности и цене, от самых простых из ПВХ до накидок на каркасе (хорошо держат форму), с множеством карманчиков и без. По безопасности, учитывая результаты краш-тестов и бюджет, в который хотите уложиться - это явно не Германия, это хорошего качества Китай, у которого пройдены краш-тесты с отличными результатами. Я говорю о Сайбексах ссылка Здесь в ценовой диапазон уложитесь даже с изофиксом. Но опять же обивка - синтетика 100%. Правда есть модели в ткани PLUS она как замша на внешний вид и на ощупь, достаточно приятная такая ткань, но это не ХБ. Если из пожеланий совместить безопасность (хорошие тесты) комфорт в эксплуатации, возможность использования аксессуаров, тех же хлопковых чехлов, к примеру, либо возможность выбрать ткань обивки с хлопком или бамбуком, то это однозначно линейка Ромеров ссылка но здесь с трудом укладываетесь в бюджет. Если финансовый вопрос остро критичен я рекомендовала бы один из сайбексов и махровый чехол сшить к нему самостоятельно, в итоге получится экономнее, т.к. чехлы на ромеры не сказать что дешевые. Ну и когда я говорила о ткани с натуральными добавками я имела ввиду изначально дорогой бренд (ромер), там разница в цене одной и той же модели в зависимости от типа ткани может быть 2-4 тысячи. Извините, если ввела в заблуждение предыдущим постом своим. В бюджетных брендах такого ассортимента ткани нет к сожалению.

#
X
06.01.2012 18:49
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +8
Показать на карте
добрый вечер! начали задумываться о покупке кресла для нашего мальчика - 5 месяцев, еще не сидит, весит кг 8-9 наверное, машина хендай акцент, что нить подскажите, можно в разных ценовых категориях - мы еще не определились сколько потратить
заранее спасибо

#
X
07.01.2012 01:27
Победил в конкурсе
Juls, Добрый вечер! Если кресло эксплуатировать нужно уже сейчас, то оптимальный вариант - категория от 0 до 18 кг ссылка либо 0-25 кг ссылка , т.к. ребенок еще не сидит а в этих креслах хороший наклон и возможность установки против хода движения (будете так устанавливать примерно до 7-9 мес) Если в ближайшее время длительных поездок не планируете и мальчика присаживаете (или вот-вот начнете присаживать) то можно выбирать из категории 9-18 ссылка или 9-25 ссылка кг. 9-36 пока выбирать не рекомендую, потому что малышу пока очень важно в кресле положение "сон", у категории 9-36 с этим не очень удобно дело обстоит. По ссылочкам посмотрите и цены, можете заглянуть в раздел краш-тесты ссылка он еще в стадии наполнения, но основные модели уже внесены. Кресла китайских производителей таких тестов не проходили, Вы легко отличите их по цене. Как поведут они себя в аварии неизвестно, но все модели сертифицированы для продажи в России.

#
X
24.01.2012 17:15
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +2
Здравствуйте! Планируем возить ребеночка с 6 месяцев до 4 лет...Хотелось бы креслице с несколькими положениями, в том числе положением "сон", креплением изофикс, установкой против хода движения, чтобы ребеночку удобно в нем было (в том числе зимой), надежные и быстро застегиваемые крепления...Какие дополнительные аксессуары порекомендуете приобрести? Категория 9-25 наверное подойдет? Хотелось бы лучший вариант вообще узнать, и так сказать "бюджетный". Ориентируюсь на сумму от 6 до 15тыс.И куда это вы всех зовете на примерку?)Магазин,адрес,он в Тюмени?)Спасибо...

#
X
25.01.2012 00:47
Победил в конкурсе
mixxxgirl, Здравствуйте! Установка кресла "против хода движения" необходима примерно до 6-7-8 месяцев (чаще всего до 7) в этом возрасте ребенок уже вырос достаточно, чтоб ножки упирались в спинку сиденья, как правило уже дети либо сидят либо пытаются сесть, возить против хода движения становится проблематично по этим причинам. На учебе нам говорят, что в автолюльках (от 0 до 13 кг) можно возить детей пока помещается в люльку/ремни/подголовники голова и плечи, а что ножки подогнуты и упираются в спинку - производители не запрещают эксплуатацию, но как мама и как пользователь разных кресел могу сказать, что это очень неудобно. Если нет никаких препятствий возить ребенка лицом вперед (позволяет состояние здоровья и т.п.) то используя правильную группу кресел - делать так можно. Будет удобней и маме и водителю и малышу. Если все же хотите возить как можно дольше против хода, потом в этом же кресле по ходу движения, еще и до 4 лет, то могу порекомендовать Кармейт ссылка цена, правда, от 19 до 24 тыс у него. К тому же крепления не изофикс, а ременные, с дополнительной, достаточно крепко крепится. У меня его в наличии нет, достаточно дорогой вариант, но под заказ за пару дней могу привезти.

0-25 без изофикс есть ссылка цена 14000, очень удобная чаша, наклон против хода движения как в автолюльке (кресла универсальных категорий часто грешат наклоном). Но без изофикс.

Если мы будем рассматривать вариант от 9 до 25 кг с изофикс, то самым оптимальным на мой взгляд будет вариант Кэжулплей Битфикс ссылка Достаточно широкое кресло с хорошим наклоном, с изофикс, удобной установкой и хорошими показателями по безопасности. Это вариант приемлем, когда ребенок уже сидит, конечно же.

Склад магазина находится в Тюмени на ул. Полевой, можно приехать, примерить в машину, попробовать посадить ребеночка. Схему проезда, часы работы и телефоны можно посмотреть тут: ссылка

#
X
26.01.2012 17:50
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +3
Здравствуйте!

Можете проконсультировать вот по этому креслу KidsPrime 513(9-36кг.) и о креплении тоже хотелось узнать , а то не очень понятно как оно крепится ....крепление отдельно покупать или оно как то по др крепится ???
Заранее благодарю !!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
Матильда24,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
effelina,
ulika,
Татиника,
didi,
ната84,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
ЕкатеринаПо,
nadezda_asd,
На-талочка,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
angelicus,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 497
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия