Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации специалиста по автокреслам

Консультации специалиста по автокреслам

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
11.03.2012 08:23
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +10
bird, спасибо за ответ. А сколько будет стоить японское кресло?

и еще: там две модели премиум и обычная. В чем разница? только в капюшоне?
цену на оба хотелось бы

еще вопрос: какие отличия между курутто и зутто 3 положения?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2012 21:59
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +12
bird, спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста в выборе кресла от 9 до 36 кг. Просто ребёнку 2,5 года, но он крупный и желательно кресло широкое, но с 5-точ. ремнями безопасности. Чтобы для головы был хороший обзор, кресло пошире, регулировка наклона и высоты кресла и длины ремней.
Спасибо.

#
X
14.03.2012 00:54
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
agusseva, Курутто премиум и обычная - практически ни в чем судя по описанию, обе я не видела, видела только AILEBEBE KURUTTO HIGHGRADE (она и есть у поставщика) 18000 цена его будет. Зутто вообще принципиально другое, его можно ставить как лицом к дороге так и спиной к дороге, но при этом оно требует демонтажа, чтоб развернуть его. Курутто не нужно демонтировать, у него все на ходу делается и положение меняется и наклон. В Зутто для новорожденных используется вкладыш, потом он убирается по мере взросления и используются штатные ремни, потом и они убираются согласно возраста и кресло пристегивается вместе с ребенком штатным ремнем с использованием направляющей в подголовнике. Зутто есть в наличии, стоит 14 тыс.

Цветана, Вес какой у ребенка? Не вижу Вам смысла делать упор на 5-точечные ремни, т.к. по любой инструкции, даже у самого-присамого китайского кресла по инструкции по достижении 15 кг ремни внутренние демонтируются и нужно пользоваться обычным штатным ремнем. 15 кг - цифра условная, нужно учитывать и вес одежды и рост ребенка, если по росту уже не получается так, что ремни внутренние идут по плечам (не из-за спины и не из-за уха а именно над плечами) то их нужно демонтировать. Если ребенок с одеждой весит 14-15 кг, и ремни явно коротки - испытываете и Вы неудобство при посадке, и ребенку тесно осень - ремни пора демонтировать. В нашем случае (у моей дочери) это получилось в 1 г. 7 мес. По всем остальным Вашим требованиям я бы советовала Бритакс Эвольву ссылка и это был бы единственно, пожалуй, правильный вариант, (еще можно примерить Грако Наутилус ссылка но Эвольва шире) будь Вашему ребенку 7-8-9 месяцев и немного больше. В 2,5 года я на 99,9% уверена что ремни нужно уже демонтировать будет. Так вот есть ли смысл смотреть категорию 9-36? Все же я бы больше ориентировалась на 15-36 в Вашей ситуации. Приезжайте на примерку, она ни к чему не обязывает, наглядно все увидите.

#
X
14.03.2012 08:40
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +10
bird, спасибо за ответ.
мне нравится курутто, но почитала по нем отзывы - ребенок туда помещается до года - кресло мелковатое. А мне оно нужно в основном с 5-6 месяцев.
Так что буду выбирать между бебе комфорт, зутто и бритаксом.
все эти кресла есть у вас в наличие, как я понимаю.

Вариантов поворотных на 360 градусов кресел пошире больше нет? я еще нашла априку, но она тоже маленькая.
если найдете еще какую-то аналогичную модель - предлагайте. Время подождать у меня есть.

у вас на складе можно будет выбрать между креслами, померить в машине?

#
X
14.03.2012 09:32
Победил в конкурсе
agusseva, Да, я когда про японские кресла говорю, всегда обращаю внимание, что японцы - низкого роста ребята. И что для них идеальный вариант для нас таковым не является. В Зутто все хорошо, только длина ремней не самая длинная (на 10 см короче, чем в Baby Care, например).

Кресла в наличии есть, примерить, конечно, можно!

#
X
17.03.2012 15:59
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Жанна и Сергей, спасибо огромное за консультации и неоценимую помощь в выборе и конечно за приятную скидку!
А также за автокресло Maxi-cosi Citi, сейчас любовно упакованное в ожидании своего хозяина

#
X
17.03.2012 16:08
Показать на карте
Победил в конкурсе
bird, Кстати, Жанна, ремня только-только хватило, буквально впритык, сантиметра 2 в остатке наверное. Но главное хватило. В этом смысле база конечно сильно облегчает труд, но тут свои нюансы.
Люлька неожиданно лёгкая оказалась, по ощущениям даже меньше 2,7 кг,))) удобно с лялькой носить будет.
В общем, жутко довольна

#
X
18.03.2012 01:21
Победил в конкурсе
J_U_L_I, спасибо за теплый отзыв, очень приятно работать с людьми, которые вдумчиво подходят к вопросу безопасности. Серьезно. С ремнем - даже лучше, что впритык, держаться крепко будет и люфтовать не будет люлька по салону. Вы на переднем сидении примеряли или на заднем?

#
X
18.03.2012 10:34
Показать на карте
Победил в конкурсе
bird
J_U_L_I, С ремнем - даже лучше, что впритык, держаться крепко будет и люфтовать не будет люлька по салону.

Кстати, да!!! Ну вот, всё очень удачно сложилось
Примеряли на заднем за водителем. Ездить малыш будет на самом безопасном месте - заднем за пассажиром, я рядом, дочка временно на переднем, потом мы с ней поменяемся.

#
X
19.03.2012 20:34
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +14
bird, Добрый вечер. Вероятней всего данный вопрос уже задавали, но читать весь пост нет возможности. Подошло время покупать автокресла детишкам. Нам 6,5 месяцев, двойняшки. Посоветуйте хорошее и надежное кресло. и каким образом у вас их приобрести. Спасибо.

#
X
20.03.2012 00:22
Победил в конкурсе
karasik82, Здравствуйте! Детки уже сидят Ваши? Какие еще требования к креслам (нужен или нет изофикс)? Примерную сумму скажите, на какую готовы ориентироваться (на 1 кресло, потом на 2 умножим). Ну и категорию - какую хотите - 9-18, 9-25 или 9-36 кг, от ответов на эти вопросы я смогу более конкретно Вам дать информацию.

#
X
20.03.2012 10:46
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +14
bird, Детки сидят. Хочу уложиться 15 тыс. (на двоих), но буду ориентироваться на надежность, удобство и безопасность. Конечно хотелось бы чтоб кресел на большее время хватило. По опводу изофикса уточню у мужа.

#
X
21.03.2012 12:14
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +8
Здравствуйте, у меня двое деток 5 и 4 года. Летом планируем путешествовать на машине, дети в машине спят, поэтому решили свой автомобиль оборудовать детскими автокреслами, какие вы нам можете порекомендовать?

#
X
22.03.2012 01:29
Победил в конкурсе
capitoshka, Здравствуйте! В 4 и 5 лет - без вариантов категория 15-36 кг. Наклона, такого как в креслах категорий 9-18 и 9-25 у этой группы уже нет, но тем не менее наклонить можно многие модели (спинка откидывается назад) Вам теоретически (во возрасту детей) подойдет любое avtokresla72.ru/shop/gruppa-2/3-ot-15-do-36-kg.html?limitstart=0&limit=50 из этой группы, присмотритесь к Сайбекс - относительно недорогие и с хорошими показателями по безопасности.

karasik82, Я понимаю Ваше желание использовать кресла дольше, с двойняшками расходы в 2 раза больше... Если смотреть с точки зрения безопасность-цена, то пожалуй это один из Сайбекс Палласов ссылка Если Вы готовы все же поменять кресла со временем, то из параметров безопасность-комфорт-цена это одно из Макси-Кози ссылка (Либо приори СПС либо приори ХР) Как вариант еще можно рассмотреть вариант ссылка одного из кресел 9-25 кг (они похожи по цене, немного дизайном отличаются) кресла удобные в эксплуатации, небольшая цена, но краш-тестов не проходили, как поведут себя в критической ситуации в случае чего - не известно. Хотя сделаны в принципе добротно, пластик качественный (в отличие от совсем не дорогого Китая) и обивка хорошая, сшита качественно.

#
X
24.03.2012 14:09
Победил в конкурсе
Разыскиваю девушку, которая купила у нас сегодня кресло кидди 9-18 категории, я забыла Вам вкладыш в кресло положить! Он у нас, забрать можно в любое время!

#
X
24.03.2012 14:54
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +1
Добрый день!
Малышу 6 месяцев,уже сидим,вес 9 кг.плотненький. Кресло желательно категории 9-25 или 9-36,с системой изофикс и с регулируемым столиком безопасности.Желательно с краш-тестом.Ценовая категория до 12000.

#
X
24.03.2012 15:05
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +1

#
X
25.03.2012 01:22
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +6
bird, помогите пожалуйста подобрать а/кресло для ребенка 1,9мес, вес ок. 15кг. Сейчас у нас кресло от 0 до 18кг., но в нем нам уже тесновато
я посмотрела в вашем интернет-магазине кресла категории от 15 до 36кг. и остановилась на след. моделях Cybex Solution X2-Fix, Cybex Solution X-fix/PLUS и Cybex Free Fix. Посоветуйте на что надо обратить внимание при выборе кресла для ребенка такого возраста...И еще у меня вопрос:у нас в машине нет изофикса, а кресла крепятся именно на него!своих ремней у кресел нет...и я, так понимаю, что ремнем "от машины" нам придется крепить и кресло и ребенка. Это будет крайне неудобно при посадке/высадке ребенка, может есть варианты кресел такой категории (от 15-36кг) со "своими ремнями", тогда само кресло будет закреплено ремнем "от машины". Заранее спасибо!

#
X
25.03.2012 12:50
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 5212
Авторитет: 0
Здравствуйте. Посоветуйте автокресло. Малышу 5 месяцев, вес 7 кг, рост 67 см. Еще не сидит. Стоимость до 5000 руб. Возможны дальние поездки.

#
X
26.03.2012 00:58
Победил в конкурсе
marinagrig, Добрый вечер! Кресла 9-25 со столиками мне в природе не встречались, если готовы без столика (с ремнями) рассматривать - скажу модельки. Со столиком (регулируемый - я так понимаю - поближе-подальше от ребенка?) по категории 9-36 полностью под Ваши запросы ссылка Сайбекс Паллас 2 Фикс - с регулируемым столиком, хорошими краш тестами и в цену укладываетесь. Цвет остался только красный.

yuliya86, Да, в 1,9 лет в 0-18 уже тесно, прекрасно понимаю. В категорию 15-36 пересаживаются примерно с 1,6 до 3 редко 3,5 лет, поэтому не удивляюсь. На сайбексах остановились - хороший выбор, краш-тесты у них высокие. Единственное мое личное нарекание к ним - структура ткани обивки склонна к затяжкам. Такой склонности нет у маркировки Plus - она сделана "под бархат". Но опять же с последним выкупом у них появились летние махровые хлопковые чехлы, использование которых во-первых даст комфорт ребенку летом (сидеть на ХБ всяко приятней, чем на синтетике), и во-вторых кресло лучше сохранится, чехол снять и постирать легче, чем обивку, хотя и она стирается тоже (я свою в машинке на деликате стирала). Кресла семейства Сайбекс крепятся на изофикс только те, у которых в названии есть слово Fix в которых нет - те без изофикса. Если даже кресло с изофиксом, то его можно использовать и в машине не оборудованной этим креплением (замки изофикс просто прячутся во внутрь кресла и не мешают). Вы верно поняли, что кресло в этом случае крепится вместе с ребенком обычным штатным ремнем в автомобиле. Зря Вы думаете, что это занимает много времени и трудоемко, это ничуть не труднее, чем пристегивать внутренними 5-точечными ремнями. Кресел этой категории с внутренними ремешками не бывает. Штатный ремень продевается в направляющую в подголовнике, подголовник регулируется по высоте, тем самым ремень всегда на месте - идет по плечу ребенка ни выше ни ниже.

мама-мама,
мама-мама
Здравствуйте. Посоветуйте автокресло. Малышу 5 месяцев, вес 7 кг, рост 67 см. Еще не сидит. Стоимость до 5000 руб. Возможны дальние поездки..

Если ребенок еще не сидит, Вам однозначно и без вариантов нужно выбирать кресло категории от 0. Эти кресла имеют возможность установки против хода движения (как автолюлька) так малыш проездит примерно до 8-9 месяцев, затем кресло развернете и будете пользоваться уже как категорией от 9 кг. По цене до 5 тыс могу предложить вот такое ссылка оно подойдет для дальних поездок, у него удобный угол наклона. Не могу с уверенностью сказать, что на практике проездите в нем до 6 лет (как заявляет производитель) но лет до 4х должно хватить.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
natella27,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
Nastya@22,
-Ленчик-,
Nata-ly,
ВелОль,
ЯКатериночка,
Нэт,
elzbieta,
ЛедиДиана,
никитуля,
amira8888,
Prelestь,
almanax,
Veta1,
mamaalya,
1234512,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Евгения1984,
Valleri,
Innes,
Babes,
stolga@mail.ru,
businka-gu,
Роминамама,
Януська_30,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Марина_93,
Malinel,
alenyshka,
Julia72,
АпрельскаЯ,
Светочка7904,
Эл,
мадамЮЛИ,
Lena84,
ualyasha,
hits,
juli_zlata,
Метка,
_Марья_,
Мадам_Юли93,
Elechka35,
Ленуськ@,
Тасюшка,
Fope,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
Ksenenok,
Elenayas,
Полинушка,
miloe_solnce,
22041976,
Жужа,
Заварка,
Елена2204,
Sheludkovich,
takotova,
yulia888,
Votavl,
yulechka83,
elena_1975,
maria90,
Lisenok-mama,
Метафора,
Leto-VANILI,
стася27,
Elena61,
Saleeva,
Александр,
kucherinaev,
Darya,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
Лю_ля,
ipman,
РыженькаЯ,
Совершенство,
Kat.Bash,
tanka7278,
89088674454,
zacharka,
afrodita94,
Vezunchik12,
Ната1962,
AlfiyaS,
n@t@199,
ната29,
julia_fom,
Виалетта,
Ника2288,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 820
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия