Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультация врача-дерматокосметолога

Консультация врача-дерматокосметолога

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
29.10.2011 22:43
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: 0
Консультант
Добрый день, у меня проблемная кожа, периодически делаю механическую чистку лица, так же заметила небольшой куперез, планирую убратть его лазером, слышала что при сосудистых звездочках нельзя травмировать кожу чистками и скрабами, чем же мне очищать кожу, имеется эндокринное заболевание и скорее всего чистка ультразвукам мне не подойдет. И как правильно ухаживать за лицом с моими проблемами, и чтоб сосудистые звездочки не появлялись. И еще за последние 2 мес. появилась вертикальная морщина на лбу мне 27 лет, что можно сделать в домашних условиях по ее устранению. спасибо!!

Здравствуйте. В нашей клинике проводится лазерное лечение сосудистой патологии. Эта методика позволяет добиться хороших результатов, при прохождении назначенного курса процедур. При наличии сосудов на лице, Вы правы, не стоит использовать ручные чистки и скрабы, т.к. они могут только ухудшить ситуацию, поэтому в данном случае, для омоложения и освежения кожи лица, Вы можете периодически проходить курс поверхностных пилингов, которые смогут без травматизации кожи, дать хорошие результаты. Я приглашаю Вас на предварительную консультацию к нашему специалисту, для определения Вашего курса процедур, по лечению сосудов, а также варианты косметологического ухода за кожей лица. Записаться к нам и получить более подроюнюу информацию, по нашим услугам, можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2011 23:05
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +13
Показать на карте
Подскажите пожалуйста. Можно ли пользоваться кремом для лица кому за 50 лет в 35 лет?

#
X
31.10.2011 07:56
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +14
Показать на карте
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, метод лечения контагиозного моллюска в паховой обл. у трехлетнего мальчка. Спасибо

#
X
03.11.2011 15:53
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +3
Подскажите что делать или чем помазать, у ребенка на подушечках пальцев стала облазить кожа.

#
X
03.11.2011 23:34
Консультант
Подскажите пожалуйста. Можно ли пользоваться кремом для лица кому за 50 лет в 35 лет?
Здравствуйте. Желательно использовать косметику для домашнего ухода в соответствии с текущим возрастом, т.к. состав косметики отличается, и может не дать нужного результата. Я приглашаю Вас на предварительную консультацию к врачу-дерматокосметологу, где врач с учетом состояния кожи, сможет подобрать лечебную косметику, что позволит Вас получить максимально возможный эффект, при использовании наружного лечения. С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина

#
X
03.11.2011 23:54
Консультант
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, метод лечения контагиозного моллюска в паховой обл. у трехлетнего мальчка. Спасибо
Здравствуйте. С учетом локализации, в данном случае, возможно удаления моллюска с помощью кюретажа (выщипывания пинцетом),и обработки раневой поверхности раствором йода. Предварительно необходим визуальный осмотр детского специалиста, т.к. он дополнительно может назначить иммуностимулирующие препараты, т.к. данный вид образования относится к вирусным заболеватиям, и необходим комплексный подход для решения этой проблемы. Я приглашаю Вас на консультацию к нашему специалисту, для уточнения всех нюансов. Записаться к нам и получить более подроюнюу информацию, по нашим услугам, можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина

#
X
03.11.2011 23:57
Консультант
Подскажите что делать или чем помазать, у ребенка на подушечках пальцев стала облазить кожа.
Здравствуйте. Я приглашаю Вас на предварительный осмотр врача-дерматокосметолога, чтобы он смог определить точный диагноз, и назначить соответствующее лечение. К сожалению, без визуального осмотра, лечение невозможно. Записаться к нам и получить более подроюнюу информацию, по нашим услугам, можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина

#
X
08.11.2011 22:08
Консультант
Здравствуйте. В нашей клинике для удаления подошвенных новообразований(шипиг) используется лазерная методика. Она позволяет избирательно воздействовать на само образование, без травматизации окружающих участков кожи, поэтому, при соблюдении всех рекомендаций, остутствует риск рубцов и ожогов. Так как, подошвенные образования относятся к вирусным заболеваниям, врач после пооведенной лазерной процедуры назначает иммуностимулирующие препараты, для того, чтобы снизить риск появления вновь данного образования. Запись ведется к детским врачам, по предварительной записи. Я приглашаю Вас на предварительную консультацию к врачу-дерматокосметологу. Записаться к нам можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина .

#
X
12.11.2011 18:52
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +14
Показать на карте
Здравствуйте! Подскажите, как ухаживать за кожей лица после салицилового пилинга? Спасибо

#
X
14.11.2011 23:37
Консультант
Здравствуйте, Мария. Причины угревой болезни бывают различными, и для оценки состояния организма и для определения тактики лечения, врач может назначить сдачу специальных анализов у смежных специалистов, а также внутреннее и наружное лечение. Для того, чтобы снять воспаление в стадии обострения, врач может назначить лазерное лечение угревой болезни. Эта методика позволяет снять воспалительный процесс, очистить кожу, снижает выработку кожного сала и снижает риск образования рубцов и синюшных пятен. Курс от 3-4 процедур, с интервалом 1 раз в неделю. В дальнейшем, возможно проведение косметологических услуг, для улучшения состояния в целом, ссужения пор и повышения тонуса и эластичности кожи. Мария, я приглашаю Вас на предварительную консультацию к нашему специалисту для определения тактики лечения, с учетом Вашего состояния кожи. Записаться к нам и получить более подробную информацию по нашим процедурам, можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина .

#
X
14.11.2011 23:49
Консультант
Здравствуйте! Подскажите, как ухаживать за кожей лица после салицилового пилинга? Спасибо

Здравствуйте. Для того, чтобы сориентировать точнее, желательно оценить состояние Вашей кожи, поэтому я озвучу основные рекомендации по уходу за кожей, после данной процедуры. Желательно ограничить загар и посещение саун и бань в течении 2 недель. Врач может посоветовать в течении 2-3 дней сразу же после процедуры, использовать специальный увлажняющий крем, с учетом состояния кожи. Эта процедура позволяет улучшить состояние кожи, снять небольшие воспалительные процессы, помогает откорректировать рельефность кожи и показан при пигментации кожи. Курс определяется уже врачом, на предварительной консультации. Для получения более подробной информации, Вы всегда можете позвонить по горячей линии Линлайн: 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина .

#
X
16.11.2011 16:25
Дата регистрации: 16.11.2011
Дней на сайте: 4754
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, у меня долгое время на большом пальце ноги была "шипица" (как я думала), которая в течение нескольуих лет меня не беспокоила. Но после беременности, на фоне отеков, очень сильно разрослась, теперь очаги практически по всему пальцу и на соседние перекинулись. Сходила в Косметологическую поликлинику на Мельникайте. Диагноз - вирусная бородавка, сделали прижигание азотом, сказали через две недели образуется корочка - посмотрим и будем дальше прижигать. Прошло около трех недеть - особенного результата не вижу. Судя по количеству и плотности очагов - это очень надолго... Существует ли более эффективный способ, потому что сейчас меня это уже очень беспокоит. И насколько это опасно для окружающих, особенно для маленького ребенка?

#
X
27.11.2011 23:53
Консультант
Здравствуйте,Zozylia. Подошвенные образования относятся к вирусным заболевания кожи. Поэтому для получения положительного результата необходим комплексный подход с иммунологом, который назначит иммуностимулирующие препараты, которые снизят риск появления вновь подошвенных образований. По поводу удаления образований с помощью жидкого азота, возможно, травматизации больше, соответственно и период восстановления увеличивается. Мы используем в нашей клинике лазерное удаление подошвенных образований, этот метод позволяет избирательно воздействовать на необходимый участок, и считается более современным и эффективным методом. Вы можете продолжить лечение у нас, тем самым, лично сможете сравнить существующие методики. Я уверена, что Вы сможете почувствовать разницу в комфортности проведения меньшем периоде восстановления. По поводу безопасности для окружающих: лучше исключить постоянный контакт с данной областью, и дома ходить в своих(личных) тапочках, но учитывая, что Вы уже начали лечение, главное, на данный момент, профилактика. Записаться к нам можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
28.11.2011 01:46
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +7
Здравствуйте! у меня в течение 2 лет на теле появились небольшие шишечки красного цвета - похожи на бородавочки только поверхность гладкая. была у врача дерматолога - поставили диагноз Кератома. Врач удивилась - потому что мне 29 лет. в родне ни у кого нет кератом. Врач посоветовала убрать жидким азотом... прижгли. Сейчас я начиталась, что лазерный метод гораздо эффективнее и не оставляет следов, хотя меня убедили, что шрамиков не будет. Что могло спровоцировать их появление у меня и в таком возрасте? неужели беременность и роды? на солнце я не была ....как можно предотвратить появление таких кератом? (я очень надеюсь, что мне правильно поставили диагноз! Сомневаюсь, потому что в интернете на фото представлены кератомы иного вида нежели у меня). Заранее спасибо!

#
X
01.12.2011 22:06
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +7
MMI
Добрый день!
Моя дочь 3,8г. рассекла бровь 1,5 мес. назад, зашивать не стали, шрам зарубцевался, еще красноватый. И как раз на самом рубце, на красном месте появились очень маленькие два как будто жировичка, беленькие такие же.
что это может быть?
и вообще, когда нам нужно обращаться в косметологу (в смысле, сколько ждать после заживления), чтобы попробовать как-то подкорректировать его (в больнице сказали, что есть рассасывающие крема, физиолечение и т.д. )

#
X
04.12.2011 01:32
Консультант
Здравствуйте, anvazh. Причины, которые влияют на появление кератом различны.Кератомы появляются в результате неумеренных загаров, особенно у лиц после 40 лет. Под воздействием солнечного облучения происходит нарушение процессов ороговения кожи на клеточном уровне. При склонности к появлению такого рода новообразований рекомендуется избегать солнечного облучения, а также использовать солнцезащитные кремы и носить на солнце одежду светлых цветов. Также повлиять могло и изменение гормонального фона. Кератомы внешне могут отличаться, поэтому для уточнения диагноза врач может посоветовать гистологическое исследование. На данный момент, Вам необходимо проходить периодический осмотр у лечащего специалиста, для того, чтобы своевременно выявлять возможные изменения кожного покрова и назначать в связи с этим, корректирующее лечение. Получить информацию о наших услугах можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
04.12.2011 01:32
Консультант
Здравствуйте. Я приглашаю Вас с ребенком в ближайшее время на предварительный осмотр к врачу-дерматокосметологу, для того, чтобы оценить состояние рубцовой ткани и назначить соответствующее лечение. Настораживает то, что Вы наблюдаете на рубце 2 небольших образования....Я надеюсь увидеть Вас в ближайшее время на осмотре, для определения причины этих образований. Записаться к нам можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
08.01.2012 17:59
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +96
Посоветуйте плиз. У меня родинки увеличиваются. Это опасный признак? Хочу удалить их, ну не все конечно, 2 - те что мешают. Это возможно?

#
X
19.01.2012 19:54
Дата регистрации: 21.07.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +3
здравствуйте,у меня угри и прыщи с раннего возраста,мне 21 устала с ними бороться,ходила на чистки,маски,все бесполезно,не надолго мизерный эффект и опять... подскажите можно ли какими то лазерами избавиться от них? заранее благодарю.

#
X
21.01.2012 03:36
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +1
Здравствуйте подскажите пожалуйста что с моей рукой с правой? постоянно кожа сухая , трескается и идет кровь , и иногда чешется.
Посоветуйте чтонибудь пожалуйста
ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Pyzik72,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Lenamts,
lana,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
ayrika,
olesechka21,
kartelka,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
квашниненок,
21111961,
Леруся05,
627411,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
ustelena71,
evelyn-vika,
m@ska,
cicino,
Еленья,
Нинка,
Vikifiki,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
mama_rodiona,
Soni.a1,
nugistaro,
Шиколенко,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Enter,
Русая,
Баухиния,
Hasiko_750,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
ferdinand,
Uliana98,
iren_lis,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 392
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия