Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте мне 30 лет, на руках все время появляется экзема что даже пальцы трудно загнуть. Экзема у меня давно лет наверное 10 . Как избавиться от экземы раз и навсегда? Заранее спасибо!
Olga
Здравствуйте. Не знаю, по адресу обращаюсь, или нет. У ребенка большое родимое пятно. Ребенку почти 9 лет. Подскажите, пожалуйста, надо ли нам с ним где-то наблюдаться, надо ли постоянно прятать от солнца? А то оно как раз на таком месте, которое загорает самым первым. В этом году немного подзагорели уже и пятно стало темнее и как будто больше. До этого как-то меньше загорали, он вообще бледнокожий. Или посоветуйте, пожалуйста, с какими специалистами нам надо пообщаться. Заранее, спасибо!
190279
Здравствуйте! У меня на спине выпуклая родинка, она почему-то стала мягкой, можете ли вы обследовать и если понадобится удалить ее? Заранее спасибо за ответ! Или может подскажите к какому врачу обратиться?
вишинка
Здравствуйте какие процедуры посоветуете при расширенных порах,чёрных точках области в т зоне на лице
Гость (92.240.*.*)
Муж выдавил прыщик на ушке у 3х летнего сына. теперь на этом месте ямка и не затягивается, а наоборот даже, шире становится. Подскажите, чем можно мазать, чтоб ямка затягивалась?
sanata13
Скажите пожалуйста, чем может быть вызвана пигментация на лице, у меня с детсва веснушки, но в этот год пигментация довольно странная коричневые пятна на висках и на лбу пятно, давольно заметно, на висках уже было во время беременности, но не так сильно. Так как у меня такая кожа я уже с февраля- марта применяю крем с солнцезащитным фильтром 50(урьяж) вечером пользуюсь скинореном, не могу понять раз я кожу защищаю от куда берется пигментация, посоветуйте что делать, мне в августе на море ехать, боюсь ухудьшить ситуацию. Принимаю ОК, кальций, йодомарин, Л- тироксин.
Лилия
Наталья Петровна, Подскажите, пожалуйста стоит ли после появления пигментных пятен на лице пользоваться кремом с фактором защиты или уже поздно.(приехала с отпуска)
Если можно, то какой фактор защиты необходим для смуглой кожи (возраст 37 лет).
Бежать срочно к косметологу или дождаться осени? Заранее спасибо!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия