lenaSeva
Linline, здравствуйте!помогите пожалуйста!моему ребенку 3 годика ,здоров абсолютно,но недавно заметила что у него на пяточках мелкие трещинки,дело в том ,что у нас это наследственная проблема,пятки сухие,возникают трещинки ,требуется особое внимание,я постоянно кремами мажу,педикюр..все прочее,но у ребенка в 3!!года!я мажу ему детским кремом,но ведь это ненормально что в этом воозрасте уже возникли трещенки,они едва заметны,но они есть!Подскажите,пожалуйста,как помочь,что делать,неужели мучиться ему с детства с этой проблемой?я вот в детстве не помню чтобы у меня так было.очень надеюсь на ответ,спасибо!.
Гость ( 109.105.*.* )
У ребенка 12 лет себорейный дерматит. Никак не можем справиться. Кожа головы очищается только во время назначенного лечения (белосалик лосьон, кето плюс шампунь), а через месяц опять проблемы. Во время последнего приема я попросила более щадящее лечение, без гормоном. Назначили фридерм деготь шампунь 2 раза в неделю. Сейчас, после 2 недель лечения, особых улучшений я не вижу. На голове шелушение, а особенно сильное после прменения шампуня на следующий день. Так и должно быть? Кожа очищается таким способом?нужно ли вычесывать всё это и потом снова мыть волосы? Или нам не помогает этот шампунь?хотя его эффект мне очень нравится, волосы выглядят не жирными 2 дня, а после обычного шампуня уже на следующее утро как грязные. Может посоветуете какие- то еще средства, негормональные. .
Гость ( 31.163.*.* )
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли применять "Пантовигар"(против выпадения волос) при грудном вскармливании?В инструкции написано что нет.Последние месяца три волосы выпадают просто в ооочень большом количестве,вот хочу пропить курс пантовигара, все его хвалят,может поможет.Спасибо за ответ! .
pusia
Linline, добрый день. Хочу воспользовться услугой коррекции мимических морщин. Подскажите сколько в среднем стоит процедура на лбу и переносице. Спасибо..
Гость ( 90.150.*.* )
Добрый день, а если процедуры мне не принесут заявленного результата вы возвращаете потраченные деньги, сумма не маленькая получается и обидно ее тратить в никуда?.
ВОРОНА
Linline, нужен ваш совет...мне 30 лет, кожа жирная, периодически появляются локальные высыпания, есть черные точки, до 30 лет не пользовалась кремами, сейчас начала подбирать крема/скрабы/лосьоны методом проб и ошибок...заметила, что на некоторые кислотные скрабы-гоммажи (в частности урьяж, эксфолиак) кожа реагирует как-то неадекватно...наношу, массирую легкими движениями непродолжительное время, потом смываю...кожа вдруг как-то бугриться начинает и становится похожа на апельсиновую корку, то есть очень сильный рельеф какой-то создается, потом через час-два все проходит, ...во время применения и сразу после нет ощущения жжения, нет покраснений, высыпаний, только рельеф "апельсиновый", на ощупь кожа как бы твердеет местами и бугрится......это значит, то препарат не подходит??? или это нормальная реакция на кислотные препараты? а то я пару раз попробовала, больше боюсь....
Ири_Ш_ка
здравствуйте! Подскажите что случилось с руками у ребенка, 2ой год с осени : сначала кожа на ладошках становиться грубой, потом краснеют кончики пальцев и начинает со всей ладошки облазить кожа. Обращались к врачу, сказала дерматит и приписала рыбий жир и жирный крем. но улучшения не было .Начали мазать всякими заживляющими кремами, вроде стало получше, но с этой осени началось все по новой и появились глубокие трещинки, зуда нет, кожа просто лохмотьями отходит..
прекрасная
Здравствуйте, после родов когда я начала кормить грудью у меня стала сушиться и облазить кожа на лице крема не помогают, на ягодицах даже корки, раньше таких проблем не было подскажите что делать, чем полечить? И какие средства более эффективны при лечении растяжек после родов которые можно при грудном вскармливании?.
Lubochka-luba
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня после родов немного висит кожа на животе можете как нибудь помочь подтянуть ее?.
Гость ( 91.211.*.* )
Linline, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить такие пятна- тяжело объяснить.. в общем в начале это пятнышко небольшое- похоже на цветочек- с неровным розовым ободочком как бы... у меня такое было после родов- был момент перенервничала и такие "цветочки" были внизу живота- сходила к терапевту- та сказала,что мол ничем не лечится- от нервов какой-то тип лишая- не заразный, мол само пройдёт... тем не менее я мазала по совету дёгтем от сожженной газеты и всё прошло..причем эти "цветочки" растут в диаметре.. сейчас у меня тоже самое только на груди- причем 1 ,но вырос уже до 3 см в диаметре... кроме народного способа чем-то еще лечат..потому как боюсь ,что соседи не поймут запаха гари в подъезде...заранее спасибо!!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия