Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультация врача-дерматокосметолога

Консультация врача-дерматокосметолога

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

#
X
16.10.2012 16:27
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5323
Авторитет: 0
Консультант
lenaSeva
Linline, здравствуйте!помогите пожалуйста!моему ребенку 3 годика ,здоров абсолютно,но недавно заметила что у него на пяточках мелкие трещинки,дело в том ,что у нас это наследственная проблема,пятки сухие,возникают трещинки ,требуется особое внимание,я постоянно кремами мажу,педикюр..все прочее,но у ребенка в 3!!года!я мажу ему детским кремом,но ведь это ненормально что в этом воозрасте уже возникли трещенки,они едва заметны,но они есть!Подскажите,пожалуйста,как помочь,что делать,неужели мучиться ему с детства с этой проблемой?я вот в детстве не помню чтобы у меня так было.очень надеюсь на ответ,спасибо!.

Добрый день!
Для того чтобы начать правильное и эффективное лечение трещин на пятках, желательно выяснить причину, т.к может быть эндокринное заболевание, грибковое,недостаток витаминов .После определения причины ,можно начать лечение,которое даст результат. Для облегчения ситуации, более тщательный уход и конечно консультация специалиста.
С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2012 16:34
Консультант
Гость ( 109.105.*.* )
У ребенка 12 лет себорейный дерматит. Никак не можем справиться. Кожа головы очищается только во время назначенного лечения (белосалик лосьон, кето плюс шампунь), а через месяц опять проблемы. Во время последнего приема я попросила более щадящее лечение, без гормоном. Назначили фридерм деготь шампунь 2 раза в неделю. Сейчас, после 2 недель лечения, особых улучшений я не вижу. На голове шелушение, а особенно сильное после прменения шампуня на следующий день. Так и должно быть? Кожа очищается таким способом?нужно ли вычесывать всё это и потом снова мыть волосы? Или нам не помогает этот шампунь?хотя его эффект мне очень нравится, волосы выглядят не жирными 2 дня, а после обычного шампуня уже на следующее утро как грязные. Может посоветуете какие- то еще средства, негормональные. .

Добрый день!
Также хороший эффект дает шампунь Келюаль DS . После мытья головы шампунем и очищения других пораженных областей, кожу подсушивают и наносят на воспаленные участки специальные средства: крем Биодерма Сенсибио DS, Фридерм цинк, Сафорель и др. Длительность лечения себорейного дерматита лекарственными шампунями и кремами определяется лечащим врачом.Все перечисленные препараты дают хорошие результаты при лечение себорейного дерматита. Но подойдут ли в Вашем случае, нужно уточнять у лечащего доктора.

#
X
16.10.2012 16:40
Консультант
Гость ( 31.163.*.* )
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли применять "Пантовигар"(против выпадения волос) при грудном вскармливании?В инструкции написано что нет.Последние месяца три волосы выпадают просто в ооочень большом количестве,вот хочу пропить курс пантовигара, все его хвалят,может поможет.Спасибо за ответ! .

Добрый день!
Конечно в период лактации принимать "Пантовигар" нельзя,т.к это противопоказание. В период лактации можно использовать комплексный препарат "Элевит пронаталь". Он полностью насыщает организм необходимыми элементами и витаминами. Период лактации не является противопоказанием. Но перед приемом,необходимо проконсультироваться с доктором.

#
X
26.10.2012 11:23
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +3
Linline, добрый день. Хочу воспользовться услугой коррекции мимических морщин. Подскажите сколько в среднем стоит процедура на лбу и переносице. Спасибо.

#
X
26.10.2012 12:11
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +7
Linline, Спасибо

#
X
29.10.2012 15:46
Гость (90.150.*.*)
Добрый день, а если процедуры мне не принесут заявленного результата вы возвращаете потраченные деньги, сумма не маленькая получается и обидно ее тратить в никуда?

#
X
01.11.2012 13:09
Консультант
pusia
Linline, добрый день. Хочу воспользовться услугой коррекции мимических морщин. Подскажите сколько в среднем стоит процедура на лбу и переносице. Спасибо..

Добрый день!
Для коррекции мимических морщин в нашей клинике применяются препараты ботокс и диспорт. В среднем стоимость процедуры от 3 тыс.р. Точнее сможет сориентировать доктор,на очной консультации.Приглашаю Вас записаться на консультативный прием,к врачу-дерматологу.

#
X
01.11.2012 13:11
Консультант
Гость ( 90.150.*.* )
Добрый день, а если процедуры мне не принесут заявленного результата вы возвращаете потраченные деньги, сумма не маленькая получается и обидно ее тратить в никуда?.

Добрый день!
Перед проведением любой процедуры, Вы заключаете с клиникой договор, об оказании платных мед.услуг. В нем прописаны все права и обязанности сторон. Это является гарантом качества для Вас.

#
X
04.11.2012 18:39
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +50
Linline, нужен ваш совет...мне 30 лет, кожа жирная, периодически появляются локальные высыпания, есть черные точки, до 30 лет не пользовалась кремами, сейчас начала подбирать крема/скрабы/лосьоны методом проб и ошибок...заметила, что на некоторые кислотные скрабы-гоммажи (в частности урьяж, эксфолиак) кожа реагирует как-то неадекватно...наношу, массирую легкими движениями непродолжительное время, потом смываю...кожа вдруг как-то бугриться начинает и становится похожа на апельсиновую корку, то есть очень сильный рельеф какой-то создается, потом через час-два все проходит, ...во время применения и сразу после нет ощущения жжения, нет покраснений, высыпаний, только рельеф "апельсиновый", на ощупь кожа как бы твердеет местами и бугрится......это значит, то препарат не подходит??? или это нормальная реакция на кислотные препараты? а то я пару раз попробовала, больше боюсь...

#
X
06.11.2012 15:22
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +1
Здравствуйте, после родов когда я начала кормить грудью у меня стала сушиться и облазить кожа на лице крема не помогают, на ягодицах даже корки, раньше таких проблем не было подскажите что делать, чем полечить? И какие средства более эффективны при лечении растяжек после родов которые можно при грудном вскармливании?

#
X
09.11.2012 10:08
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +5
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня после родов немного висит кожа на животе можете как нибудь помочь подтянуть ее?

#
X
13.11.2012 15:11
Гость (91.211.*.*)
Linline, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить такие пятна- тяжело объяснить.. в общем в начале это пятнышко небольшое- похоже на цветочек- с неровным розовым ободочком как бы... у меня такое было после родов- был момент перенервничала и такие "цветочки" были внизу живота- сходила к терапевту- та сказала,что мол ничем не лечится- от нервов какой-то тип лишая- не заразный, мол само пройдёт... тем не менее я мазала по совету дёгтем от сожженной газеты и всё прошло..причем эти "цветочки" растут в диаметре.. сейчас у меня тоже самое только на груди- причем 1 ,но вырос уже до 3 см в диаметре... кроме народного способа чем-то еще лечат..потому как боюсь ,что соседи не поймут запаха гари в подъезде...заранее спасибо!!

#
X
21.11.2012 18:01
Консультант
ВОРОНА,
ВОРОНА
Linline, нужен ваш совет...мне 30 лет, кожа жирная, периодически появляются локальные высыпания, есть черные точки, до 30 лет не пользовалась кремами, сейчас начала подбирать крема/скрабы/лосьоны методом проб и ошибок...заметила, что на некоторые кислотные скрабы-гоммажи (в частности урьяж, эксфолиак) кожа реагирует как-то неадекватно...наношу, массирую легкими движениями непродолжительное время, потом смываю...кожа вдруг как-то бугриться начинает и становится похожа на апельсиновую корку, то есть очень сильный рельеф какой-то создается, потом через час-два все проходит, ...во время применения и сразу после нет ощущения жжения, нет покраснений, высыпаний, только рельеф "апельсиновый", на ощупь кожа как бы твердеет местами и бугрится......это значит, то препарат не подходит??? или это нормальная реакция на кислотные препараты? а то я пару раз попробовала, больше боюсь....

Добрый день!
Эта реакция не совсем нормальна, скорее всего средство Вам не подходит. Оптимальней проконсультироваться с врачом- дерматологом. Чтобы исключить аллергические реакции и прочие негативные последствия процедур.Приглашаю Вас записаться на консультативный прием,к врачу-дерматологу.

#
X
21.11.2012 18:23
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Показать на карте
Linline, Кожа рук очень сухая обычные крема не помогают, можно использовать радевит при гв или нет ?

#
X
22.11.2012 16:32
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +3
здравствуйте! Подскажите что случилось с руками у ребенка, 2ой год с осени : сначала кожа на ладошках становиться грубой, потом краснеют кончики пальцев и начинает со всей ладошки облазить кожа. Обращались к врачу, сказала дерматит и приписала рыбий жир и жирный крем. но улучшения не было .Начали мазать всякими заживляющими кремами, вроде стало получше, но с этой осени началось все по новой и появились глубокие трещинки, зуда нет, кожа просто лохмотьями отходит.

#
X
22.11.2012 16:40
Консультант
Ири_Ш_ка
здравствуйте! Подскажите что случилось с руками у ребенка, 2ой год с осени : сначала кожа на ладошках становиться грубой, потом краснеют кончики пальцев и начинает со всей ладошки облазить кожа. Обращались к врачу, сказала дерматит и приписала рыбий жир и жирный крем. но улучшения не было .Начали мазать всякими заживляющими кремами, вроде стало получше, но с этой осени началось все по новой и появились глубокие трещинки, зуда нет, кожа просто лохмотьями отходит..

Добрый день,Ирина!
Без визуального осмотра назначить эффективное и безопасное лечение нет возможности. Лучше подойти проконсультироваться с детским дерматологом, вероятно будет назначено дополнительное обследование.

#
X
22.11.2012 16:47
Консультант
прекрасная
Здравствуйте, после родов когда я начала кормить грудью у меня стала сушиться и облазить кожа на лице крема не помогают, на ягодицах даже корки, раньше таких проблем не было подскажите что делать, чем полечить? И какие средства более эффективны при лечении растяжек после родов которые можно при грудном вскармливании?.

Добрый день!
Такое поведение кожных покровов может быть обусловлено эндокринным сбоем!Поэтому желательна консультация врача-дерматолога, также может быть эндокринолога.
По коррекции растяжек хороший результат дает аппаратаный вакуумный массаж, обертывания, в период лактации они не имеют противопоказаний.

#
X
22.11.2012 16:53
Консультант
Lubochka-luba
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня после родов немного висит кожа на животе можете как нибудь помочь подтянуть ее?.

Добрый день!
Для улучшения лифтинга кожи и эластичности, хороший эффект даст процедура аппаратного массажа ,обертывания,мезотерпия. Конечно желательно проконсультироваться с врачом-дерматологом,для назначения курса процедур.

#
X
22.11.2012 17:06
Консультант
Гость ( 91.211.*.* )
Linline, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить такие пятна- тяжело объяснить.. в общем в начале это пятнышко небольшое- похоже на цветочек- с неровным розовым ободочком как бы... у меня такое было после родов- был момент перенервничала и такие "цветочки" были внизу живота- сходила к терапевту- та сказала,что мол ничем не лечится- от нервов какой-то тип лишая- не заразный, мол само пройдёт... тем не менее я мазала по совету дёгтем от сожженной газеты и всё прошло..причем эти "цветочки" растут в диаметре.. сейчас у меня тоже самое только на груди- причем 1 ,но вырос уже до 3 см в диаметре... кроме народного способа чем-то еще лечат..потому как боюсь ,что соседи не поймут запаха гари в подъезде...заранее спасибо!!.

Добрый день!
Лечение возможно,желательно подойти на консультацию к врачу дерматологу, интерактивно трудно определить типологию кожного образования. И после осмотра можно назначить эффективное лечение.

#
X
22.11.2012 17:16
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5216
Авторитет: +10
Здравствуйте, Ирина!
Прошла 3 процедуры наноперфорации (рубцы), результата нет! Ни капельки!
Как быть?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
Дарья316,
Dimonboks,
nat82,
NeoNagual,
Crazy_121,
mamaboss,
Аллейла,
sonehka,
Катя-20,
Сургутянин,
DVSNIK,
@lenk@226,
MVD_8282,
megas,
bojnova.nadejda,
karkas72.ru,
marcova,
katrin_3012,
a.tungusova,
kirasony,
мамаLesi,
navsegda_da,
Светочек81,
Natalo4k@,
irinkashal,
Сашкина_жена,
tatyana67,
Fanny,
волкиша,
olga_egor,
kalimera,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
nastyagci,
brynza_na,
Елена_Назарова,
Настасья72,
яна30,
Katrina72,
Nevskii,
sweeeeet,
е_в_а,
14112003,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
SOUZ,
Nadin3085,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
Алена_78,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
mamakolki,
тимоха,
MVL,
Саша555,
zarinna303,
Перчинка,
zefirk@,
kristina2011,
Ната74,
fomka-54,
Смусис,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
MatveiK,
Фросичка,
ElenaBelochka,
Lika-zemlynika,
Сплюшка,
Evgesha35,
soloveyka,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 369
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия