Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультация врача-дерматокосметолога

Консультация врача-дерматокосметолога

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
16.01.2013 16:32
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: 0
Консультант
tet-a-cat
Здравствуйте. В прошлом году убрали дочке гемангиому на правом бедре при помощи криодеструкции. Долго выбирали между лазером и азотом. К сожалению, остался рубчик. Доктор объяснил, что у нас кожа, склонная к рубцеванию. Скажите пожалуйста, в каком возрасте возможно избавится от рубца и следа от ожога и какими методами? Сейчас дочке 10 мес.

Добрый день!
Начинать коррекцию рубца возможно и в столь малом возрасте, все зависит от состояния.
Применяться могут и лазерные и косметологические процедуры. Приглашаем Вас записаться на консультацию, в клинике работают детские врачи-дерматологи.С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2013 17:02
Консультант
полина3452
Добрый день подскажите сделала диагностику нужно подобрать для моей сухой кожи крем с жирными кислотами и востанавливающий уровень подкожного сала Посоветуйте пожалуйста какой?

Добрый день!
Чтобы подобрать косметику для домашнего ухода,которая будет безопасна и даст результат,желателен визуальный осмотр врача-дерматолога. Приглашаю Вас записаться. С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна.

#
X
16.01.2013 17:09
Консультант
Кошка_МС
Здравствуйте,могут ли горм. контрацептивы влиять на кожу. Большую часть предохранялась Три-реголом,но после вторых родов с лицом творится нечто и прыщи и красные пятна(иногда вообще смотрятся как лишаи). Стала пить Жанин, буквально чуть-чуть улучшилось,но все равно не то. Раньше была большая сладкоежка, а после вторых родов многие вкусы поменялись.Другие средства предохранения мне не идут.Что вы можете посоветовать.

Добрый день!
Гормональные контрацептивы могут оказывать достаточно интенсивное воздействие на состояние кожи. Оптимальней проконсультироваться врачом-дерматологом,для выяснения причин,появления воспалительных элементов. Приглашаю Вас записаться на консультативный прием.С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна

#
X
16.01.2013 17:25
Консультант
dolka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно осветлить кожу под глазами? Я не страдаю синяками и отеками под глазами, просто кожа вокруг глаз темнее, чем кожа лица. Какими уходовыми (не декоративными) средствами можно кожу век высветлить? Заранее спасибо.

Добрый день!
Для решения этого вопроса врач-дерматолог может порекомендовать и лазерные и косметологические процедуры. Все зависит от индивидуальных особенностей. Приглашаю Вас записаться на консультацию.
С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна

#
X
18.01.2013 16:47
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Здравствуйте! Ребенку 6 с половиной лет, около 2 лет назад у него появились прыщички единичные похожие на белые угорьки возле одного глаза, сейчас их стало намного больше и уже около обоих глазиков. Сначала думали аллергия, потому что у нас с 2 лет она проявилась на одном веке в виде красноты и сухости. Сейчас аллергия прошла, а прыщики так и остались аллерголог сказала нам нужно идти к косметологу или дерматологу. Подскажите пожалуйста что нам лучше предпринять в таком случае.

#
X
22.01.2013 16:44
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должен ли врач-косметолог не только сказать, но и показать клиенту тот препарат, при помощи к-рого будет проводить процедуру, если этого хочет клиент???

#
X
26.01.2013 20:50
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4351
Авторитет: +1
Здравствуйте. Мне 18 лет, и начиная с подростков ого возраста у меня проблемная кожа, прыщи, угри, жирность.... В одном из салонов девушка мне посоветовали сделать пару механических чисток, УЗ читок и фруктовый пилинг, затем снова механическую чистку. Подскажите правильным ли будет решение этой проблемы таким способом? И что Вы можете мне порекомендовать?

#
X
29.01.2013 07:32
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4351
Авторитет: +1
Linline, Вы мне ответите?

#
X
29.01.2013 18:09
Консультант
natalya23
Здравствуйте! Ребенку 6 с половиной лет, около 2 лет назад у него появились прыщички единичные похожие на белые угорьки возле одного глаза, сейчас их стало намного больше и уже около обоих глазиков. Сначала думали аллергия, потому что у нас с 2 лет она проявилась на одном веке в виде красноты и сухости. Сейчас аллергия прошла, а прыщики так и остались аллерголог сказала нам нужно идти к косметологу или дерматологу. Подскажите пожалуйста что нам лучше предпринять в таком случае.

Добрый день!
Желательная консультация врача-дерматолога, который проводит процедуры детям. Вероятно,это милиумы,удаляют их с помощью косметологической чистки. Точнее сможет ответить врач после личной консультации. Приглашаем Вас записаться на консультативный прием.

#
X
29.01.2013 18:10
Консультант
lulu79,
lulu79
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должен ли врач-косметолог не только сказать, но и показать клиенту тот препарат, при помощи к-рого будет проводить процедуру, если этого хочет клиент???

Добрый день!
Вы вправе не только посмотреть сам препарата, но и попросить документы на него.

#
X
29.01.2013 18:13
Консультант
Tanya008
Здравствуйте. Мне 18 лет, и начиная с подростков ого возраста у меня проблемная кожа, прыщи, угри, жирность.... В одном из салонов девушка мне посоветовали сделать пару механических чисток, УЗ читок и фруктовый пилинг, затем снова механическую чистку. Подскажите правильным ли будет решение этой проблемы таким способом? И что Вы можете мне порекомендовать?

Добрый день,Татьяна!
Без личной консультации нет возможности сказать, верное ли назначение Вам сделали. Оптимальней подойти проконсультироваться в нескольких центрах, а потом сравнить результаты. Либо пройти консультацию врача-дерматолога.

#
X
11.03.2013 14:29
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +13
Linline, добрый день. подскажите пож-та. с молодости проблемная кожа(прыщи).сейчас 28лет,не так конечно,но всё же периодически появляются и долго не проходят. скорее всего связано с гормональным фоном,т.к. во время беременности не было прыщей вообще. с такой проблемой к косметологу можно обратиться? или только к эндокринологу или т.п.? и еще на коже(она кстати жирная с широкими порами) старые и не очень шрамики (точечками) от прыщей,контратубекс я думаю уже при них не поможет.как можно от них избавиться? выровнять кожу?спасибо.

#
X
13.03.2013 12:58
Консультант
NATALKA_06
Linline, добрый день. подскажите пож-та. с молодости проблемная кожа(прыщи).сейчас 28лет,не так конечно,но всё же периодически появляются и долго не проходят. скорее всего связано с гормональным фоном,т.к. во время беременности не было прыщей вообще. с такой проблемой к косметологу можно обратиться? или только к эндокринологу или т.п.? и еще на коже(она кстати жирная с широкими порами) старые и не очень шрамики (точечками) от прыщей,контратубекс я думаю уже при них не поможет.как можно от них избавиться? выровнять кожу?спасибо.

Добрый день,Наталья!
Все верно, желательно проконсультироваться с врачом-дерматологом, где при визуальном осмотре и личной беседе Вы вместе с врачом определите методики коррекции рубцов постакне и самих воспалительных элементов.Приглашаем Вас записаться на консультативный прием.
С уважением, врач-дерматокосметолог ,к.м.н. Носова Наталья Петровна

#
X
15.03.2013 21:22
Гость (37.79.*.*)
Linline? добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста в ситуации.
сегодня с утра на лице появилось множество прыщиков, к вечеру размножились на область груди.
Ранее была можно сказать хроническая незначительная аллергия, аллерген не был установлен, но аллергия проявлялась при употреблении конфет (причем от 2 конфет было), майонеза...
бывает реакция на воду.

Но сегодняшние прыщики отличаются тем, что ряд из них гнойные... поэтому к аллергии я как-то отнести со 100%-ой уверенностью не могу.
Что это может быть? и к какому врачу идти?
ветрянкой в детстве болела.

#
X
15.03.2013 21:24
Гость (37.79.*.*)
Linline, извините в предыдущем сообщении был включен англ.шрифт, поэтому получился "?" возле вашего Ника, должна быть запятая .

#
X
17.03.2013 00:12
Гость (87.254.*.*)
Здравствуйте! 5 дней назад пыталась выдавать на лбу прыщ, а он не выдавился, образовалась подводная. Шишка в диаметре около 1 см. Не болит. Как ее убрать?

#
X
17.03.2013 00:37
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Здравствуйте! 5 дней назад пыталась выдавать на лбу прыщ, а он не выдавился, образовалась подводная. Шишка в диаметре около 1 см. Не болит. Как ее убрать?
хотела написать подкожная шишка

#
X
17.03.2013 22:36
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +9
Подскажите,где можно купить крем ЭФФЕЗЕЛ? Моей дочери прописал косметолог.

#
X
18.03.2013 21:14
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +12
Добрый день! Скажите пожалуйста что делать если посл душа краснеет лицо, пятна прям красны идут. Минут через 20-30 проходит. Прям как раздражние. Мажусь кремами черный жемчуг ночь день

#
X
18.03.2013 23:29
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4321
Авторитет: +3
Добрый день! Прошу прокомментировать ситуацию. Сходили с сыном в январе этого года на лазерное удаление 2-х бородавок на большом пальце левой руки около ногтя в Линлайн, отдали больше 2-х тысяч, процедура болезненная, обезболивание сделали частично, только с одной стороны, две недели маялись с обработкой ранок после выжигания, заклеивать нельзя, руки мочить нельзя и прочие неудобства (мальчик 11-ти лет, можете себе представить не мочить руки две недели!). В итоге: ожог под ногтем, такое пятно темное, как после удара по пальцу, хотя в анонсах поликлиники гарантируют отсутствие рубцов и ожогов после процедур, ноготь отслоился и слез, но это полбеды, т.к. на сегодняшний день имеем те же бородавки на том же месте в том же количестве и размерах.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,
марите,
.kz,
бабочка,
Юлия38,
Florida,
dimon72,
Fadeeva.t,
romashka_82,
20_@_14,
Tumenec,
Sharapov,
Natalya_1975,
Gabydina,
Настя030,
Sad@72,
Mama_Poly,
Аннушка85,
МАНДАРИНКА,
pavlin,
olga769,
WhiteCat,
Ledy72,
marishakn,
samukhina1995,
Лора75,
ЯChudo,
Natalica,
Хант,
Ксенийа,
Regi911,
РыбинаЕлена76,
Karle_AV,
Lisova,
YuliaPetrova,
Джулианна,
evgeniya.pak,
Nadyaka,
lenocka,
ЛенаРыбина,
mamalena,
Алима,
MISTeas,
0911,
@vgust@,
Vica79,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
y.ilina@list.ru,
yudita,
мария1983,
Milachka72,
Eliza-85,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
flower_2012,
Gulnara533,
Дарья92,
valer_1st,
oluha,
Иринка1990,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
Milashka72,
tatyana1969,
Oleesya,
Решетникова1961,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
Lizonika,
Актриса-Весна,
ANarcada,
koda,
pavlin1,
Sasha100,
husband_moki,
xzwgzwk,
abramovakv,
мамаэнжи,
luciola,
MarininaElena,
loginoya,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 259
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия