Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультация врача-дерматокосметолога

Консультация врача-дерматокосметолога

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
16.01.2013 16:32
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: 0
Консультант
tet-a-cat
Здравствуйте. В прошлом году убрали дочке гемангиому на правом бедре при помощи криодеструкции. Долго выбирали между лазером и азотом. К сожалению, остался рубчик. Доктор объяснил, что у нас кожа, склонная к рубцеванию. Скажите пожалуйста, в каком возрасте возможно избавится от рубца и следа от ожога и какими методами? Сейчас дочке 10 мес.

Добрый день!
Начинать коррекцию рубца возможно и в столь малом возрасте, все зависит от состояния.
Применяться могут и лазерные и косметологические процедуры. Приглашаем Вас записаться на консультацию, в клинике работают детские врачи-дерматологи.С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2013 17:02
Консультант
полина3452
Добрый день подскажите сделала диагностику нужно подобрать для моей сухой кожи крем с жирными кислотами и востанавливающий уровень подкожного сала Посоветуйте пожалуйста какой?

Добрый день!
Чтобы подобрать косметику для домашнего ухода,которая будет безопасна и даст результат,желателен визуальный осмотр врача-дерматолога. Приглашаю Вас записаться. С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна.

#
X
16.01.2013 17:09
Консультант
Кошка_МС
Здравствуйте,могут ли горм. контрацептивы влиять на кожу. Большую часть предохранялась Три-реголом,но после вторых родов с лицом творится нечто и прыщи и красные пятна(иногда вообще смотрятся как лишаи). Стала пить Жанин, буквально чуть-чуть улучшилось,но все равно не то. Раньше была большая сладкоежка, а после вторых родов многие вкусы поменялись.Другие средства предохранения мне не идут.Что вы можете посоветовать.

Добрый день!
Гормональные контрацептивы могут оказывать достаточно интенсивное воздействие на состояние кожи. Оптимальней проконсультироваться врачом-дерматологом,для выяснения причин,появления воспалительных элементов. Приглашаю Вас записаться на консультативный прием.С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна

#
X
16.01.2013 17:25
Консультант
dolka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно осветлить кожу под глазами? Я не страдаю синяками и отеками под глазами, просто кожа вокруг глаз темнее, чем кожа лица. Какими уходовыми (не декоративными) средствами можно кожу век высветлить? Заранее спасибо.

Добрый день!
Для решения этого вопроса врач-дерматолог может порекомендовать и лазерные и косметологические процедуры. Все зависит от индивидуальных особенностей. Приглашаю Вас записаться на консультацию.
С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна

#
X
18.01.2013 16:47
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Здравствуйте! Ребенку 6 с половиной лет, около 2 лет назад у него появились прыщички единичные похожие на белые угорьки возле одного глаза, сейчас их стало намного больше и уже около обоих глазиков. Сначала думали аллергия, потому что у нас с 2 лет она проявилась на одном веке в виде красноты и сухости. Сейчас аллергия прошла, а прыщики так и остались аллерголог сказала нам нужно идти к косметологу или дерматологу. Подскажите пожалуйста что нам лучше предпринять в таком случае.

#
X
22.01.2013 16:44
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должен ли врач-косметолог не только сказать, но и показать клиенту тот препарат, при помощи к-рого будет проводить процедуру, если этого хочет клиент???

#
X
26.01.2013 20:50
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4433
Авторитет: +1
Здравствуйте. Мне 18 лет, и начиная с подростков ого возраста у меня проблемная кожа, прыщи, угри, жирность.... В одном из салонов девушка мне посоветовали сделать пару механических чисток, УЗ читок и фруктовый пилинг, затем снова механическую чистку. Подскажите правильным ли будет решение этой проблемы таким способом? И что Вы можете мне порекомендовать?

#
X
29.01.2013 07:32
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4433
Авторитет: +1
Linline, Вы мне ответите?

#
X
29.01.2013 18:09
Консультант
natalya23
Здравствуйте! Ребенку 6 с половиной лет, около 2 лет назад у него появились прыщички единичные похожие на белые угорьки возле одного глаза, сейчас их стало намного больше и уже около обоих глазиков. Сначала думали аллергия, потому что у нас с 2 лет она проявилась на одном веке в виде красноты и сухости. Сейчас аллергия прошла, а прыщики так и остались аллерголог сказала нам нужно идти к косметологу или дерматологу. Подскажите пожалуйста что нам лучше предпринять в таком случае.

Добрый день!
Желательная консультация врача-дерматолога, который проводит процедуры детям. Вероятно,это милиумы,удаляют их с помощью косметологической чистки. Точнее сможет ответить врач после личной консультации. Приглашаем Вас записаться на консультативный прием.

#
X
29.01.2013 18:10
Консультант
lulu79,
lulu79
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должен ли врач-косметолог не только сказать, но и показать клиенту тот препарат, при помощи к-рого будет проводить процедуру, если этого хочет клиент???

Добрый день!
Вы вправе не только посмотреть сам препарата, но и попросить документы на него.

#
X
29.01.2013 18:13
Консультант
Tanya008
Здравствуйте. Мне 18 лет, и начиная с подростков ого возраста у меня проблемная кожа, прыщи, угри, жирность.... В одном из салонов девушка мне посоветовали сделать пару механических чисток, УЗ читок и фруктовый пилинг, затем снова механическую чистку. Подскажите правильным ли будет решение этой проблемы таким способом? И что Вы можете мне порекомендовать?

Добрый день,Татьяна!
Без личной консультации нет возможности сказать, верное ли назначение Вам сделали. Оптимальней подойти проконсультироваться в нескольких центрах, а потом сравнить результаты. Либо пройти консультацию врача-дерматолога.

#
X
11.03.2013 14:29
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +13
Linline, добрый день. подскажите пож-та. с молодости проблемная кожа(прыщи).сейчас 28лет,не так конечно,но всё же периодически появляются и долго не проходят. скорее всего связано с гормональным фоном,т.к. во время беременности не было прыщей вообще. с такой проблемой к косметологу можно обратиться? или только к эндокринологу или т.п.? и еще на коже(она кстати жирная с широкими порами) старые и не очень шрамики (точечками) от прыщей,контратубекс я думаю уже при них не поможет.как можно от них избавиться? выровнять кожу?спасибо.

#
X
13.03.2013 12:58
Консультант
NATALKA_06
Linline, добрый день. подскажите пож-та. с молодости проблемная кожа(прыщи).сейчас 28лет,не так конечно,но всё же периодически появляются и долго не проходят. скорее всего связано с гормональным фоном,т.к. во время беременности не было прыщей вообще. с такой проблемой к косметологу можно обратиться? или только к эндокринологу или т.п.? и еще на коже(она кстати жирная с широкими порами) старые и не очень шрамики (точечками) от прыщей,контратубекс я думаю уже при них не поможет.как можно от них избавиться? выровнять кожу?спасибо.

Добрый день,Наталья!
Все верно, желательно проконсультироваться с врачом-дерматологом, где при визуальном осмотре и личной беседе Вы вместе с врачом определите методики коррекции рубцов постакне и самих воспалительных элементов.Приглашаем Вас записаться на консультативный прием.
С уважением, врач-дерматокосметолог ,к.м.н. Носова Наталья Петровна

#
X
15.03.2013 21:22
Гость (37.79.*.*)
Linline? добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста в ситуации.
сегодня с утра на лице появилось множество прыщиков, к вечеру размножились на область груди.
Ранее была можно сказать хроническая незначительная аллергия, аллерген не был установлен, но аллергия проявлялась при употреблении конфет (причем от 2 конфет было), майонеза...
бывает реакция на воду.

Но сегодняшние прыщики отличаются тем, что ряд из них гнойные... поэтому к аллергии я как-то отнести со 100%-ой уверенностью не могу.
Что это может быть? и к какому врачу идти?
ветрянкой в детстве болела.

#
X
15.03.2013 21:24
Гость (37.79.*.*)
Linline, извините в предыдущем сообщении был включен англ.шрифт, поэтому получился "?" возле вашего Ника, должна быть запятая .

#
X
17.03.2013 00:12
Гость (87.254.*.*)
Здравствуйте! 5 дней назад пыталась выдавать на лбу прыщ, а он не выдавился, образовалась подводная. Шишка в диаметре около 1 см. Не болит. Как ее убрать?

#
X
17.03.2013 00:37
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Здравствуйте! 5 дней назад пыталась выдавать на лбу прыщ, а он не выдавился, образовалась подводная. Шишка в диаметре около 1 см. Не болит. Как ее убрать?
хотела написать подкожная шишка

#
X
17.03.2013 22:36
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +9
Подскажите,где можно купить крем ЭФФЕЗЕЛ? Моей дочери прописал косметолог.

#
X
18.03.2013 21:14
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +12
Добрый день! Скажите пожалуйста что делать если посл душа краснеет лицо, пятна прям красны идут. Минут через 20-30 проходит. Прям как раздражние. Мажусь кремами черный жемчуг ночь день

#
X
18.03.2013 23:29
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +3
Добрый день! Прошу прокомментировать ситуацию. Сходили с сыном в январе этого года на лазерное удаление 2-х бородавок на большом пальце левой руки около ногтя в Линлайн, отдали больше 2-х тысяч, процедура болезненная, обезболивание сделали частично, только с одной стороны, две недели маялись с обработкой ранок после выжигания, заклеивать нельзя, руки мочить нельзя и прочие неудобства (мальчик 11-ти лет, можете себе представить не мочить руки две недели!). В итоге: ожог под ногтем, такое пятно темное, как после удара по пальцу, хотя в анонсах поликлиники гарантируют отсутствие рубцов и ожогов после процедур, ноготь отслоился и слез, но это полбеды, т.к. на сегодняшний день имеем те же бородавки на том же месте в том же количестве и размерах.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Юллианна,
juliya579,
СП-Тобольск,
tatyana80,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
Leleki,
BeeActive,
ksuxa-xa,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
magvay,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
alens,
Таньчик...,
A1ina,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
тепличник,
OksanaGor,
zet.82,
SokoloVa,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
zekys,
Tosha_,
стюша72,
банда,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
murzilka,
1985xthyeim1988,
ЕленаК,
1Лисенок1,
Полин_А,
Инструктор,
Юрий29,
Anuta86,
beremennay,
Катерина_91@,
Sveta31,
ElenaIvan,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
tatyana86d,
bn628414,
Donnamanya88,
шина,
89199355234,
леся_28,
lenka_299,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
MeLady,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
ploduhina,
leo,
LLIu3a83,
OrangMarch,
Христина290194,
nadine,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 371
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия