tet-a-cat
Здравствуйте. В прошлом году убрали дочке гемангиому на правом бедре при помощи криодеструкции. Долго выбирали между лазером и азотом. К сожалению, остался рубчик. Доктор объяснил, что у нас кожа, склонная к рубцеванию. Скажите пожалуйста, в каком возрасте возможно избавится от рубца и следа от ожога и какими методами? Сейчас дочке 10 мес.
полина3452
Добрый день подскажите сделала диагностику нужно подобрать для моей сухой кожи крем с жирными кислотами и востанавливающий уровень подкожного сала Посоветуйте пожалуйста какой?
Кошка_МС
Здравствуйте,могут ли горм. контрацептивы влиять на кожу. Большую часть предохранялась Три-реголом,но после вторых родов с лицом творится нечто и прыщи и красные пятна(иногда вообще смотрятся как лишаи). Стала пить Жанин, буквально чуть-чуть улучшилось,но все равно не то. Раньше была большая сладкоежка, а после вторых родов многие вкусы поменялись.Другие средства предохранения мне не идут.Что вы можете посоветовать.
dolka
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно осветлить кожу под глазами? Я не страдаю синяками и отеками под глазами, просто кожа вокруг глаз темнее, чем кожа лица. Какими уходовыми (не декоративными) средствами можно кожу век высветлить? Заранее спасибо.
natalya23
Здравствуйте! Ребенку 6 с половиной лет, около 2 лет назад у него появились прыщички единичные похожие на белые угорьки возле одного глаза, сейчас их стало намного больше и уже около обоих глазиков. Сначала думали аллергия, потому что у нас с 2 лет она проявилась на одном веке в виде красноты и сухости. Сейчас аллергия прошла, а прыщики так и остались аллерголог сказала нам нужно идти к косметологу или дерматологу. Подскажите пожалуйста что нам лучше предпринять в таком случае.
lulu79
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должен ли врач-косметолог не только сказать, но и показать клиенту тот препарат, при помощи к-рого будет проводить процедуру, если этого хочет клиент???
Tanya008
Здравствуйте. Мне 18 лет, и начиная с подростков ого возраста у меня проблемная кожа, прыщи, угри, жирность.... В одном из салонов девушка мне посоветовали сделать пару механических чисток, УЗ читок и фруктовый пилинг, затем снова механическую чистку. Подскажите правильным ли будет решение этой проблемы таким способом? И что Вы можете мне порекомендовать?
NATALKA_06
Linline, добрый день. подскажите пож-та. с молодости проблемная кожа(прыщи).сейчас 28лет,не так конечно,но всё же периодически появляются и долго не проходят. скорее всего связано с гормональным фоном,т.к. во время беременности не было прыщей вообще. с такой проблемой к косметологу можно обратиться? или только к эндокринологу или т.п.? и еще на коже(она кстати жирная с широкими порами) старые и не очень шрамики (точечками) от прыщей,контратубекс я думаю уже при них не поможет.как можно от них избавиться? выровнять кожу?спасибо.
Гость ( 87.254.*.* )хотела написать подкожная шишка
Здравствуйте! 5 дней назад пыталась выдавать на лбу прыщ, а он не выдавился, образовалась подводная. Шишка в диаметре около 1 см. Не болит. Как ее убрать?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия