Гость ( 37.79.*.* )
Linline? добрый вечер. Подскажите, пожалуйста в ситуации. сегодня с утра на лице появилось множество прыщиков, к вечеру размножились на область груди. Ранее была можно сказать хроническая незначительная аллергия, аллерген не был установлен, но аллергия проявлялась при употреблении конфет (причем от 2 конфет было), майонеза... бывает реакция на воду. Но сегодняшние прыщики отличаются тем, что ряд из них гнойные... поэтому к аллергии я как-то отнести со 100%-ой уверенностью не могу. Что это может быть? и к какому врачу идти? ветрянкой в детстве болела.
Гость ( 87.254.*.* )
Здравствуйте! 5 дней назад пыталась выдавать на лбу прыщ, а он не выдавился, образовалась подводная. Шишка в диаметре около 1 см. Не болит. Как ее убрать?
marina_f
Подскажите,где можно купить крем ЭФФЕЗЕЛ? Моей дочери прописал косметолог.
Kery
Добрый день! Скажите пожалуйста что делать если посл душа краснеет лицо, пятна прям красны идут. Минут через 20-30 проходит. Прям как раздражние. Мажусь кремами черный жемчуг ночь день
Элея
Добрый день! Прошу прокомментировать ситуацию. Сходили с сыном в январе этого года на лазерное удаление 2-х бородавок на большом пальце левой руки около ногтя в Линлайн, отдали больше 2-х тысяч, процедура болезненная, обезболивание сделали частично, только с одной стороны, две недели маялись с обработкой ранок после выжигания, заклеивать нельзя, руки мочить нельзя и прочие неудобства (мальчик 11-ти лет, можете себе представить не мочить руки две недели!). В итоге: ожог под ногтем, такое пятно темное, как после удара по пальцу, хотя в анонсах поликлиники гарантируют отсутствие рубцов и ожогов после процедур, ноготь отслоился и слез, но это полбеды, т.к. на сегодняшний день имеем те же бородавки на том же месте в том же количестве и размерах.
mon_ami
Ирина, здравствуйте! Интересует в каком случае есть необходимость сдавать анализ на кожного клеща?
Геля62
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста может ли помочь процедура -лазерная наноперфорация ??? Мне 51 год ,на лице поры расширенны в Т-зоне ,покраснения ,морщинки и контагиозные моллюски ..... Можно ли одной процедурой все эти неприятности убрать ? И ,нужны ли какие -нибудь обследования перед процедурой ?
mackova
Добрый день, подскажите процедура удаления лазером - болезненная?
mackova
Linline, гемангиомы
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия