Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультация врача-дерматокосметолога

Консультация врача-дерматокосметолога

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
22.11.2012 17:49
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: 0
Консультант
Stella72
Linline, Кожа рук очень сухая обычные крема не помогают, можно использовать радевит при гв или нет ?.
Stella72
Linline, Кожа рук очень сухая обычные крема не помогают, можно использовать радевит при гв или нет ?.

Добрый день!
Использование крема возможно, противопоказаний к применению в период грудного вскармливания нет.
С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2012 17:51
Консультант
Nina-78
Здравствуйте, Ирина! Прошла 3 процедуры наноперфорации (рубцы), результата нет! Ни капельки! Как быть?.

Добрый день,Нина!
Приглашаю Вас подойти на повторную консультацию к лечащему доктору, чтобы подобрать оптимальное решение в данной ситуации.

#
X
24.11.2012 08:42
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +1
здравствуйте! скажите, пожалуйста, что может влиять на выпадение волос? у мужа начали выпадать волосы и образовываться залысина. как остановить это дело?

#
X
01.12.2012 19:54
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +6
Linline, Здравствуйте, Ирина. Я поняла, что купероз только лазером удаляете, а лазер удаляет и большие и маленькие сосудики? мне для больших делали электрокоагуляцию, но не все удалилось и рубцы, а для мелких на щеках сказали фотовспышкой убирать. Лазер лучше фотовспышки? Спасибо

#
X
19.12.2012 17:15
Консультант
Чудо-Жизнь
здравствуйте! скажите, пожалуйста, что может влиять на выпадение волос? у мужа начали выпадать волосы и образовываться залысина. как остановить это дело? .

Добрый день!
Для того,чтобы остановить выпадение волос, и активизировать рост, врач может порекомендовать мезотерапию на волосистую часть головы. Повлиять может что угодно,начиная с курения, заканчивая каким-то отклонением в организме.Конечно желательно проконсультироваться с врачом-дерматологом,для назначения курса процедур и выяснения причин.

#
X
19.12.2012 17:30
Консультант
аквалегия
Linline, Здравствуйте, Ирина. Я поняла, что купероз только лазером удаляете, а лазер удаляет и большие и маленькие сосудики? мне для больших делали электрокоагуляцию, но не все удалилось и рубцы, а для мелких на щеках сказали фотовспышкой убирать. Лазер лучше фотовспышки? Спасибо.

Добрый день!
Все верно, в нашей клинике проводится коррекция тонкой сосудистой сети с помощью лазера, лазерный луч воздействуя на сосуд,склеивает его стенки. Варикозное расширение вен не лечим.Лазер безопаснее фото удаления,т.к воздействует луч только на сосуд,не повреждая окружающие участки.Конечно желательно проконсультироваться с врачом-дерматологом,для назначения курса процедур и выяснения причин.
С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна

#
X
21.12.2012 19:32
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +4
Показать на карте
Подскажите пожалуйста, почти месяц назад я переболела ветрянкой, на лице остались несколько ямок. Сейчас наношу контрактубес. Что можете подсказать по этому поводу? Пройдут ли эти ямки сами? Чем еще можно попользоваться?

#
X
25.12.2012 23:16
Дата регистрации: 07.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +2
здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности делать чистку лица? На данный момент у меня начальный срок 5-6 недель. Боюсь, что кожа может неадекватно среагировать на распаривание на фоне измененного гормонального статуса. Или я напрасно беспокоюсь?

#
X
27.12.2012 10:00
Гость (95.169.*.*)
Здраствуйте !!! Я бы хотела узнать нашему ребенку 1 месяц и 2 недели !!! У нас на щечках вылез диатез врач прописал адвантан и линекс !!! Можно ли нам его принимать ??

#
X
04.01.2013 00:08
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +15
Linline подскажите у меня на ногах,в районе от колен до стоп, красные пупырышки,кожа на ощупь шершавая и колючая,эпиляцию делаю эпилятором,что с ним что без него все равно они есть,бывают чешутся,кожа сухая,обращалась к косметологу,говорят мол особенность кожи,неужели это никак не убирается???так хочется гладкую кожа,на бедрах например кожа гладкая

#
X
04.01.2013 04:28
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +23
Показать на карте
Дорый вечер! С 15 лет страдаю псориазом, а после того как родила, добавилась и жуткая аллергия на многие вещи. И почему то после проявления аллергии очень сильно воспаляется пориаз и появляются новые бляшки. Теперь стали высыпать и на лице, но при нанесении ЛЮБОГО крема дико жжет и чешется все лицо. С чем это может быть связано? И можно сделать у вас в клинике какую нить чистку, чтобы убрать псориатические бляшки с лица? Еще я кормлю грудью. Заранее благодарна.

#
X
04.01.2013 05:02
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 4900
Здравствуйте. В прошлом году убрали дочке гемангиому на правом бедре при помощи криодеструкции. Долго выбирали между лазером и азотом. К сожалению, остался рубчик. Доктор объяснил, что у нас кожа, склонная к рубцеванию. Скажите пожалуйста, в каком возрасте возможно избавится от рубца и следа от ожога и какими методами? Сейчас дочке 10 мес.

#
X
09.01.2013 22:50
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5473
Добрый день подскажите сделала диагностику нужно подобрать для моей сухой кожи крем с жирными кислотами и востанавливающий уровень подкожного сала Посоветуйте пожалуйста какой?

#
X
11.01.2013 22:50
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4597
Показать на карте
Здравствуйте,могут ли горм. контрацептивы влиять на кожу. Большую часть предохранялась Три-реголом,но после вторых родов с лицом творится нечто и прыщи и красные пятна(иногда вообще смотрятся как лишаи). Стала пить Жанин, буквально чуть-чуть улучшилось,но все равно не то. Раньше была большая сладкоежка, а после вторых родов многие вкусы поменялись.Другие средства предохранения мне не идут.Что вы можете посоветовать.

#
X
15.01.2013 17:05
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +7
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно осветлить кожу под глазами? Я не страдаю синяками и отеками под глазами, просто кожа вокруг глаз темнее, чем кожа лица. Какими уходовыми (не декоративными) средствами можно кожу век высветлить? Заранее спасибо.

#
X
16.01.2013 16:08
Консультант
Zaponka2808
Подскажите пожалуйста, почти месяц назад я переболела ветрянкой, на лице остались несколько ямок. Сейчас наношу контрактубес. Что можете подсказать по этому поводу? Пройдут ли эти ямки сами? Чем еще можно попользоваться?

Добрый день!
Самостоятельно рубцы не пройдут, корректировать их можно косметологическими и лазерными методами. Все зависит от состояния кожи и заключения врача-дерматолога,который и сможет назначить наиболее эффективный курс процедур. Кроме контрактубекса можно использовать гель "Медерма". Приглашаю Вас записаться на консультативный прием.С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна

#
X
16.01.2013 16:13
Консультант
Alka
здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности делать чистку лица? На данный момент у меня начальный срок 5-6 недель. Боюсь, что кожа может неадекватно среагировать на распаривание на фоне измененного гормонального статуса. Или я напрасно беспокоюсь?

Добрый день!
Проводить чистки в период беременности возможно. Но делать это должен,только врач-дерматолог,который сможет правильно подобрать компоненты чистки, которые будут безопасны для вас и Вашего ребенка. Приглашаем Вас записаться на консультацию для очной беседы и уточнения возможности проведения процедуры.

#
X
16.01.2013 16:16
Консультант
Гость ( 95.169.*.* )
Здраствуйте !!! Я бы хотела узнать нашему ребенку 1 месяц и 2 недели !!! У нас на щечках вылез диатез врач прописал адвантан и линекс !!! Можно ли нам его принимать ??

Добрый день!
Вероятно врач имел ввиду - "линекс для новорожденных". Для уточнения информации лучше проконсультироваться с педиатром.

#
X
16.01.2013 16:21
Консультант
miks
Linline подскажите у меня на ногах,в районе от колен до стоп, красные пупырышки,кожа на ощупь шершавая и колючая,эпиляцию делаю эпилятором,что с ним что без него все равно они есть,бывают чешутся,кожа сухая,обращалась к косметологу,говорят мол особенность кожи,неужели это никак не убирается???так хочется гладкую кожа,на бедрах например кожа гладкая

Добрый день!
Возможно кожа очень сухая, возможно такая реакция на этот вид эпиляции. Оптимальней сменить метод эпиляции. Интенсивно увлажнять. И делать пилинги ,скрабы, для обновления кожи.

#
X
16.01.2013 16:23
Консультант
devilis
Дорый вечер! С 15 лет страдаю псориазом, а после того как родила, добавилась и жуткая аллергия на многие вещи. И почему то после проявления аллергии очень сильно воспаляется пориаз и появляются новые бляшки. Теперь стали высыпать и на лице, но при нанесении ЛЮБОГО крема дико жжет и чешется все лицо. С чем это может быть связано? И можно сделать у вас в клинике какую нить чистку, чтобы убрать псориатические бляшки с лица? Еще я кормлю грудью. Заранее благодарна.

Добрый день!
Приглашаю Вас на консультацию к врачу-дерматологу. Без визуального осмотра назначить какой-то препарат или процедуру проблематично. Также период лактации,является противопоказанием, ко многим процедурам.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
shelepovaa,
Elza-1982,
Beznosova,
Lana_Lo,
Neshta,
ulivko1,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
Нани,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
tusy7822,
amd,
maus72,
Романова,
mamasofa,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
Мария_1972,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
Анэт72,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
sony,
Svetka72,
Crazyflower22,
AleksaZabyrova,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Юлия_Любина,
olga2211,
nika-g,
Albi_sha88,
anvil,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
ol.click,
Taechka,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Дарлинг,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
mel411,
Леська72,
nina22113,
Кaterina,
oxapo4ka,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 544
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия