Stella72
Linline, Кожа рук очень сухая обычные крема не помогают, можно использовать радевит при гв или нет ?.
Stella72
Linline, Кожа рук очень сухая обычные крема не помогают, можно использовать радевит при гв или нет ?.
Nina-78
Здравствуйте, Ирина! Прошла 3 процедуры наноперфорации (рубцы), результата нет! Ни капельки! Как быть?.
Чудо-Жизнь
здравствуйте! скажите, пожалуйста, что может влиять на выпадение волос? у мужа начали выпадать волосы и образовываться залысина. как остановить это дело? .
аквалегия
Linline, Здравствуйте, Ирина. Я поняла, что купероз только лазером удаляете, а лазер удаляет и большие и маленькие сосудики? мне для больших делали электрокоагуляцию, но не все удалилось и рубцы, а для мелких на щеках сказали фотовспышкой убирать. Лазер лучше фотовспышки? Спасибо.
Zaponka2808
Подскажите пожалуйста, почти месяц назад я переболела ветрянкой, на лице остались несколько ямок. Сейчас наношу контрактубес. Что можете подсказать по этому поводу? Пройдут ли эти ямки сами? Чем еще можно попользоваться?
Alka
здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности делать чистку лица? На данный момент у меня начальный срок 5-6 недель. Боюсь, что кожа может неадекватно среагировать на распаривание на фоне измененного гормонального статуса. Или я напрасно беспокоюсь?
Гость ( 95.169.*.* )
Здраствуйте !!! Я бы хотела узнать нашему ребенку 1 месяц и 2 недели !!! У нас на щечках вылез диатез врач прописал адвантан и линекс !!! Можно ли нам его принимать ??
miks
Linline подскажите у меня на ногах,в районе от колен до стоп, красные пупырышки,кожа на ощупь шершавая и колючая,эпиляцию делаю эпилятором,что с ним что без него все равно они есть,бывают чешутся,кожа сухая,обращалась к косметологу,говорят мол особенность кожи,неужели это никак не убирается???так хочется гладкую кожа,на бедрах например кожа гладкая
devilis
Дорый вечер! С 15 лет страдаю псориазом, а после того как родила, добавилась и жуткая аллергия на многие вещи. И почему то после проявления аллергии очень сильно воспаляется пориаз и появляются новые бляшки. Теперь стали высыпать и на лице, но при нанесении ЛЮБОГО крема дико жжет и чешется все лицо. С чем это может быть связано? И можно сделать у вас в клинике какую нить чистку, чтобы убрать псориатические бляшки с лица? Еще я кормлю грудью. Заранее благодарна.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия