Танюра
Здравствуйте! Проблема с кожей-красные пятна возле крыльев носа и переносице. Помнится раньше такое было(около носа), но проходило за несколько дней, а сейчас уже больше месяца. Бывает шелушение и зуд. Аллергии никогда ни на что не было! .
Pekmabz
Вопрос - губы сохнут и трескаются постоянно, уже месяц, до этого никогда такого не было .
Annushka_123
Добрый день. У меня Б 38 недель. На ареолах папилломы. Не знаю как быть ведь хотела с первых дней ребенка кормить грудью. Врачи разное говорят, кто удалять, кто нет. Какова вероятность негативного последствия для ребенка при ГВ. Может возможно без удаления?.
Vrednaya
Linline Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы ранее писали, что удаление до 5 папиллом вместе с обезболиванием и приемом врача будет стоить примерно 1500, а если их около 10, то сколько стоить будет? И принимает у вас детский дерматолог?.
yunna
Linline, можно ли вылечить шипицы на ступне в домашних условиях? если да, то как? или только к врачу? Если да, то сколько стоит и сколько времени на это нужно?.
Гость ( 92.240.*.* )
Linline здравствуйте! пожалуйста, подскажите- чем можно убрать зуд в затылочной части головы? это м.б. заразно? 1 - Заметила, что сейчас более активно стало беспокоить. Перхоть конечно бывает, стараюсь кожу не "расчесывать", волосы мою 1 раз в 5-6 дней, длинные. Раньше мыла Хэнд Энд Шолдерсом, потом Clear vita ABE для чувств/ кожи головы, затем , уже перешла на фридерм цинк-шампунь, м.б. нужно низорал или маски... посоветуйте.. 2 - 2 недели назад у бабушки ребенку помыли волосы и теперь у ребенка тоже руки в голове часто, говорит что "чешется", перхоти у нее точно нет, только кожа красная. Она прямо карандашиком царапает- после того как это я увидела решила, голову ей помыть не ее шампунем (Винкс), а Фридермом цинк , но стало еще хуже. .
Гортензия
Добрый день! У дочки (3,5 года) Контагиозный моллюск, постоянно их удаляем, только вот появляются они вновь и вновь... Как можно от них на совсем избавиться???.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия