Танюшонок
Добрый день! Моя проблема -папилломы. Во время беременносит выросли в больших количествах на теле и лице, в частности, на веках. Сейчас я уже откормила грудью, хочу их удалить. Кожа склонна к образованию толстых рубцов. Подскажите пожалуйста, как их убрать, чтоб не осталось рубцов, сколько это стоит, нужно ли лечиться от ВПЧ? Спасибо за консультацию!.
Кычекова
Доброе утро! Ребенку 1.5 месяца, на щечках появился диатез (кормлю грудью), диету соблюдаю, но сыпь так и не проходит. Подскажите что можно использовать, может какие то мази? Сейчас мажем щеки бепантеном. .
Molly4ka
Доброй ночи! Помоги-посоветуйте Постоянно как только на улице ветер - подбородок высыпает прыщами(прям с такими корнями)....как только не боролась...подбородок всегда в прыщах............ кожа нормальная, аллергией нет.
Песня-ветра
Linline, Добрый день. как можно уменьшить потоотделение на лице? для уменьшения потоотделения в подмышечной области ставят ботокс. возможно ли применение его на лице с той же целью?? просто ужасно лицо потеет, сил нет, уже замучилась с ним может есть какой-то другой способ, но радикальный про то, что потоотделение необходимо - это понятно, с медицинской точки зрения, но не в таком же количестве. иду по улице- и теку заранее спасибо за ответ..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия