Гость ( 188.186.*.* )
Linline, здравствуйте,отчего на теле появляются множественные гемангиомы?.
Гость ( 92.240.*.* )
Что можно у вас сделать для под тяжки груди после родов?.
ВоттакаяЯ
Подскажите пожалуйста, какие есть способы удаления купероза? Их противопоказания, ограничения по времени года. И какой более эффективный и менее травматический? Заранее спасибо) .
valery-tmn
Linline, добрый день. У меня на коже есть несколько дырочек, как бы очень сильно расширенных пор, которые остались после твердых прыщей (не знаю, как они называются). Диаметр около 1мм, и глубина 1-2мм. Можно ли у вас их убрать, чтобы не осталось следов, и сколько это будет стоить? Спасибо..
Nysehka
около 2 месяцев назад появилось у меня на ногах уже раздражение, чешется - дерматолог поставила диагноз КОНТАКТНЫЙ ДЕРМАТИТ, прописала Адвантан курсом 2 нед и диету. после курса Адвантана с соблюдением диеты через 2 дня опять появилось (диету продолжаю соблюдать), врач сказала еще курс, по прошествии его опять появилось. выходит не помогает, что делать?.
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте. Я вчера у сына(4,5года) в зоне декольте на ощупь почувствовала, что кожа стала шершавая. При близком рассмотрении обнаружила мелкие, сухие, пупырышки. Я помазала его кремом. Сегодня кожа стала такой же мягкой, но на месте пупырышков(это не пузыри, я даже не знаю как назвать) проявились, как бы кровоподтеки, как будь то мелкие капилляры лопнули.Что бы это могло быть? Он не много по кашливает , я грудку мазала доктором момом и гербион даю. Раньше эти средства уже использовали, реакции не было. Заранее спасибо за ответ. .
Гость ( 128.70.*.* )
Здравствуйте! Хочу удалить татуировку, размер около 10 см кв. черная. Сколько потребуется продцедур (максимально) и стоимость? Спасибо..
Гость ( 176.214.*.* )
Добрый день! Подскажите пожалуйста...у нас в роддоме появился пеленочный дерматит, который перешел не понятно во что. На месте сыпи появились прыщички ввиде гнойничков - в сгибах локтей, шейка, голова и на висках, т.е. в тех местах, где малышка потеет....2 дня назад была врач сказала пока не купать и мазать зеленкой...некоторые прыщики лопаются и подсыхают желтой корочкой. Что это может быть? беспокоит ли это малышку? как быть нам дальше....
Добрый день!
В нашей клинике применяется лазерное удаление татуировки!
Методика позволяет безопасно удалить татуировку,без последствий для кожи.
Стоимость за 11 кв.см - 6050р. Проводится курсом, от 3 процедур, с интервалом от 2 до 6 месяцев. Приглашаю Вас записаться на консультацию к доктору, чтобы сориентировать Вас по курсу процедур и стоимости.
С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина Александровна.
ромаша
Здравствуйте! Скажите можно ли сейчас удалять родинки с лица? Или дождаться осени?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия