Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультация врача-дерматокосметолога

Консультация врача-дерматокосметолога

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
21.01.2012 12:42
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Здравствуйте!
Примерно месяц назад на верхнем веке появилось маленькое красное пятнышко. Стало шелушиться и чесаться. Буквально через 2 дня их было уже несколько. Еще дня через 3-4 пятнышки соединились в одно, так же продолжая шелушиться. Стало уже больно. Потом на втором веке тоже самое. Врач посоветовала Тетрациклиновую мазь для глаз. Но она не лечит, а только убирает шелушение и зуд и то только на время
На правом глазу спустилось и на нижнее веко, по утрам очень заметно, что глаз припухает и тяжесть чувствуется
Сегодня с утра подобные пятнышки около подбородка и рта появились (((
Что это может быть? И как вылечить, чтоб не осталось красноты?

Заранее спасибо за ответ
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2012 23:47
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +1
usi
Здравствуйте!
Помогите разобраться в причине появления воспалений на лице в районе скул...У меня всегда была проблемная кожа, с угрями, все косметологи уверяли обратиться к гинекологу, гинеколог разводил руками и отправлял назад к дерматологу...мне 29 лет, в период беременности не возникло ни одного прыщичка, после родов-живого места на лице не было...спустя 2 года все стало как раньше, постоянные появления болючих воспалений в области скул, и после -остается шрам...Посоветуйте что-нибудь, устала уже...

#
X
24.01.2012 23:47
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5433
Авторитет: 0
Консультант
Посоветуйте плиз. У меня родинки увеличиваются. Это опасный признак? Хочу удалить их, ну не все конечно, 2 - те что мешают. Это возможно?

Здравствуйте, Alexiani. Я рекомендую Вам обратиться к врачу-онкологу, который сможет оценить состояние родинки и озвучит возможность ее удаления. Такие признаки - это повод обратиться на осмотр к специалисту. Если врач даст заключение о возможности лазерного удаления, то мы будем рады увидеть Вас. У нас тоже врач онколог принимает, но по предварительной записи. Записаться к нам можно по тел.8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
25.01.2012 00:08
Консультант
здравствуйте,у меня угри и прыщи с раннего возраста,мне 21 устала с ними бороться,ходила на чистки,маски,все бесполезно,не надолго мизерный эффект и опять... подскажите можно ли какими то лазерами избавиться от них? заранее благодарю

Здравствуйте. Причины угревой болезни различны: это и наследственная предрасположенность, и гормональные изменения, а также образ жизни(неправильное питание и экология). Скорей всего, Вы занимались не решением причины, а лишь пытались вылечить последствия угревой болезни, поэтому и наблюдалась не длительная динамика лечения. Я приглашаю Вас на консультацию к дерматологу, где врач назначит комплексное лечение. Назначит и наружное внутреннее лечение, отправит на дополнительные анализы к смежным специалистам, чтобы оценить общее состояние организма. Мы рекомендуем в период воспалительного процесса пройти курс лазерного лечения угревой болезни, которое помогает снять воспаление, откорректировать выработку кожного сала, и снижает риск рубцов и синюшных пятен. Курс от 3-4 процедур, с интервалом в 1 неделю. Для улучшения структуры кожи, когда воспалений в стадии обострения нет, назначаются ручные чистки по типу кожи и поверхностные химические пилинги, которые помогают избавиться от черных точек (комедонов), и ссужают поры, улучшая цвет лица. Надо настроиться, что для того, чтобы Ваше отражение зеркале Вас радовало, надо заниматься им вместе с опытным дерматологом, и проводить профилактические процедуры. Я приглашаю Вас к нам на консультацию, где Вы с врачом сможете обсудить тактику лечения, с учетом состояния кожи. Записаться к нам можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
25.01.2012 00:46
Консультант
Здравствуйте подскажите пожалуйста что с моей рукой с правой? постоянно кожа сухая , трескается и идет кровь , и иногда чешется.
Посоветуйте чтонибудь пожалуйста.

Здравствуйте, ttpo.Сухость рук, один из признаков того, что кожа обезвожена и требует к себе более трепетного отношения. Очень часто в зимний период, с учетом перепада температурного режима и холодного воздуха, кожа рук краснеет и чувство дискомфорта сопровождаются длительное время. Желательно провести ряд увлажняющих процедур (курс мезотерапии или биоревитализации), которые смогут изнутри питать кожу. А также назначит комплекс витаминов, которые помогут повысить иммунитет. Я приглашаю Вас на консультацию к нашему дерматологу, который сможет назначить тактику лечения. Записаться к нам можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
25.01.2012 00:53
Консультант
Здравствуйте!
Примерно месяц назад на верхнем веке появилось маленькое красное пятнышко. Стало шелушиться и чесаться. Буквально через 2 дня их было уже несколько. Еще дня через 3-4 пятнышки соединились в одно, так же продолжая шелушиться. Стало уже больно. Потом на втором веке тоже самое. Врач посоветовала Тетрациклиновую мазь для глаз. Но она не лечит, а только убирает шелушение и зуд и то только на время
На правом глазу спустилось и на нижнее веко, по утрам очень заметно, что глаз припухает и тяжесть чувствуется
Сегодня с утра подобные пятнышки около подбородка и рта появились (((
Что это может быть? И как вылечить, чтоб не осталось красноты.

Здравствуйте,Lesik. Я приглашаю Вас к нам на консультацию к дерматологу. К сожалению, без визуального осмотра определить диагноз невозможно, для того, чтобы получить стойкий результат, необходимо лечить саму причину заболевания. Возможно потребуется сдача дополнительных анализов , которые смогут помочь в диагностике лечения. Записаться к нам можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
25.01.2012 01:13
Консультант
Здравствуйте!
Помогите разобраться в причине появления воспалений на лице в районе скул...У меня всегда была проблемная кожа, с угрями, все косметологи уверяли обратиться к гинекологу, гинеколог разводил руками и отправлял назад к дерматологу...мне 29 лет, в период беременности не возникло ни одного прыщичка, после родов-живого места на лице не было...спустя 2 года все стало как раньше, постоянные появления болючих воспалений в области скул, и после -остается шрам...Посоветуйте что-нибудь, устала уже...

Здравствуйте, usi. Очень часто при изменении гормонального фона, например, беременности, может наблюдаться положительная динамика по улучшению состояния кожи. И ваш случай, не исключение. Скорей всего, поэтому дерматолог и советовал сдать дополнительные анализы у смежных специалистов, чтобы выявить причину. Также, важным моментом является использование правильно подобранной косметики для домашнего ухода, правильное, здоровое питание(желательно исключить сладкое, острое и жирное в большом количестве), и прием витаминов. Эти меры будут работать в качестве профилактики и поддерживать кожу должным образом. На данный момент, для снятия воспалительного процесса, врач может назначить лазерное лечение, которое поможет снять воспаление и уменьшить выработку кожного сала, тем самым произойдет очищение кожи. Я приглашаю Вас к нам на консультацию, где Вы с врачом сможете обсудить оптимальную тактику лечения, с учетом состояния кожи. Записаться к нам можно по тел. 8 800 700 7911, или через "он-лайн запись", на нашем сайте ссылка С уважением, врач-дерматокосметолог Яппарова Ирина.

#
X
28.01.2012 18:57
Гость (213.87.*.*)
Здравствуйте помогите пожалуйста у нас такая проблема мы с мужем проверились на все заболевания хламидиоз,уреаплазмоз, герпес и т д по тому что стоим в программе ЭКО мужу назначали лечение для профилактики так как не чего у нас не было ,мы предохраняемся но все равно мужа беспокоит зуд и маленькие волдырики на шкурке(на коже полового члена) моется хлоргекседином и мылом хозяйственным .посоветуйте что нибудь за ранее спасибо.

#
X
30.01.2012 16:54
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте помогите пожалуйста у нас такая проблема мы с мужем проверились на все заболевания хламидиоз,уреаплазмоз, герпес и т д по тому что стоим в программе ЭКО мужу назначали лечение для профилактики так как не чего у нас не было ,мы предохраняемся но все равно мужа беспокоит зуд и маленькие волдырики на шкурке(на коже полового члена) моется хлоргекседином и мылом хозяйственным .посоветуйте что нибудь за ранее спасибо..

Это может быть контагиозным моллюском ссылка (у моего сына такое было - помогло прижигать марганцовкой 10% и повышать иммунитет). Покажитесь врачу

#
X
31.01.2012 11:56
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +1
Показать на карте

Уважаемые «Гость (128.70.*.*)» и «Гость (87.254.*.*)».
Пишет вам управляющий клиники лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН» в Тюмени Юлия Дублицкая.
Линлайн – честная и открытая компания, потому считаю необходимым ответить Вам в данной дискуссии, хотя не так просто давать аргументированные ответы на голословные обвинения, не подтвержденные фактами.
В целом, как я поняла из ваших сообщений, вы считаете, что «в Линлайне собирают … бабло» и от процедур «нет толка», а наша реклама «недобросовестная».
Из представленной информации непонятно, убедились ли Вы в этом лично, или это мнение сложилось из других источников, или эти сообщения просто преследуют своей целью намеренную дискредитацию репутации «Линлайн» в глазах наших пациентов.
Если вы, являясь клиентом «Линлайн», не получили должного эффекта от процедуры, либо не довольны чем-то иным, поверьте, будет гораздо эффективнее и полезнее для обеих сторон, если вы обратитесь с этим напрямую в клинику. Только тогда мы с вами сможем понять, что нам нужно сделать для того, чтобы в полной мере удовлетворить Ваши потребности, или исправить ситуацию, если это требуется.
На данный же момент, столь агрессивные и безосновательные высказывания (что важно, анонимные) не дают оснований для конструктивной дискуссии.
В любом случае, мы всегда открыты для общения. Вы можете обратиться ко мне, либо напрямую к генеральному директору сети клиник «ЛИНЛАЙН» - Юлии Франгуловой. Нам важен каждый клиент, и мы всегда найдем время для общения с вами.
Любые вопросы, а так же пожелания, предложения в адрес ЛИНЛАЙН Вы всегда можете направить мне на электронную почту ideal@linline.ru. Я с удовольствием отвечу каждому.
С уважением, управляющий филиала клиники лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН» в Тюмени Юлия Дублицкая.

#
X
02.02.2012 10:36
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +10
Здравствуйте, у меня старые растяжки на груди (13 лет) возможно ли что-то с ними сделать?
А также есть 2 шрама на лице.

#
X
02.02.2012 10:49
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +10
Еще вопросик. Я непоняла, а проведенная лазерная эпиляция у вас, навсегда избавляет от волос?

#
X
04.02.2012 23:13
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5550
Показать на карте
Возможно я пишу не там но мне нуна консультация, я очень переживаю. Ситуация такая:
В понедельник у дочи на лодошках(сначала на одной потом на второй) появились волдыри словно от ожега с жидкостью внутри а лодошки сами красные стали, по телу можно было найти маленькие касные точки, очень мелкие по три четыре точки вместе на пузе и еще в паре мест(очень не много). Во вторник мы пошли к терапевту она отправила нас к дерматологу, та посмотрела и сказала что мол ни чего инфекционного просто аллергия прописала Зодак адвантан и Циндол(мазать лодошки) Лодошки прошли буквально на глазах за сутки-двое стали чистыми, хотя очень сухими и красными(ну я думаю это из-зи Циндола он ведь сушит)но на теле начали появлятся точки как ципки маленькие красные четкие точки на ножках и ручках, на животе.Пошли снова к дерматологу она опять посмотрела нас и опять же сказал что ни чего серьезного(стоит упомянуть что со вторника сидели на диете из картошки и гречки(смесь нан3))Но несмотря на лечение и диету спь только разросталась, ноги все обсыпало, руки,лодошки и даже стопы, хотя подмышки, спина, лицо и пах были чистые.Назначили нам еще лактофильтрум...(((эффекта ноль в четверг с утра у ребенка температура 38 но быстро спала, вызвали педиатора, она развела руками мол горло немного красное вот и все а сыпь может быть глисты...(в понедельник сдавать анализы)сейчас ждем понедельника...ребенок весь вялый, сонный и капризный, с рук не слазит, ночью плохо спит иногда просыпается с криком,ходить уже 3месяца как умеем а сейчас ножки заплетаются, падает не могу смотреть.
Сегодня вот отметила что она все время прохладная, лоб холодный, ручки холодные хотя дома жара от центрального отопления да и она тепло одета
Помогите, подскажите что это может быть, и что делать а то пока мы сдадим кал, пока они там его проверят потом только лечение назначат, а может есть какие-то способы помочь киндеру, я боюсь у меня такое чувство что из нее жизнь уходит
ожет она где-то что-то подобрала и сьела...я уже в уме все ужасы перебираю,если это глисты то почему так резко, мы гулять сейчас редко ходим холодно, гостей у нас не бывает ну что делать то руки опускаются((

#
X
06.02.2012 21:01
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте. Помогите разобраться с ситуацией. Я на 24 неделе беременности. Не давно на днях заметила что появилась на груди на соске бородавка(может папилома это) В связи с чем это может быть?и что сейчас делать?можно ли ее удалять и чем?и кому лучше показать и обратиться?
И еще вопросик: моя кожа очень склонна к появлению растяжек,наверное все равно мне их не избежать за беременность, но хотя бы посоветуйте пожалуйста чем лучше мазаться,чтоб хотя бы уменьшить их появление?

#
X
13.02.2012 14:22
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +6
Добрый день. Год назад появилась сосудистая звездочка на лице. Думала, что пройдет, но нет. Сейчас я на 7-ом месяце беременности, заметила, что она начала расти (удлинять свои лучики). Можно ли сейчас мне удалить её? На сколько дорогостоящая операция? Заранее спасибо.

#
X
14.02.2012 13:01
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +4
Показать на карте
Скажите можно ли точно убрать келлоидный рубец на груди?

#
X
14.02.2012 18:13
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +4
подскажите, чем лечится себорея?

#
X
15.02.2012 16:15
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +7
Добрый день! Моей дочери 4,5 года. У неё на руках регулярно появляются щипицы. Что мы только не делали, вплоть до того, что прижигали жидким азотом, прижгли, они ушли, но появились новые и их достаточно много. Теперь какие-то образования появились на лице. Что нам делать? А главное что бы это не повторялось, а то она уже боится мне руки свои показывать, знает что лечить это будет больно.

#
X
17.02.2012 14:17
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +2
какие процедуры можно делать с лицом во время кормления грудью? пилинг,чистку?

#
X
22.02.2012 22:36
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +7
MMI
Добрый день!
Моя дочь рассекала бровь, в октябре. Были у косметолога, все нормально, прошли физиолечение (не помню точно как наз.) с контротубексом. Рубец бледно розовый.
Сегодня заметили - часть рубца покраснела, ярко довольно.
Может быть что-то с рубцом спустя 4 мес?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Владлен,
Ирина-Даша,
Борина,
Аксиньюшка',
Юленька21,
gulsam,
Золотая_Рыбка,
vasilisaklimova,
Yulia2007,
Люба1804,
amira12,
Петра72,
Марчелло,
lelya7460,
vladimir1999,
Man-tob,
_EkaterinaZag_,
Morey,
Шанель_5,
Alessio,
Катастрофа,
Бастрыкина,
adelina,
inari-tmn,
АлександрБАЙГ,
Olimpica,
Ланя,
ВераVera,
Ulyana,
НатальяКеллер,
kasunda,
Нюшенька,
ElenaSh.,
Зинаида1952,
DRACENA,
Таня85,
мама_Зайчишек,
Egorina,
Lutter,
Макаронина,
anna51779,
Елена87,
ergenia,
Paleshka,
1804tanya,
Alina08,
Золотая,
Иванна,
Евва,
sergei2504,
Дашенька-Ангел,
pmari87@mail.ru,
Yaanaa,
алена05,
юленька1804,
Papa_rielt,
рида,
БАБАТАНЯЩ,
shutova,
KseniaVolk,
vik-shupikova,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
Linisa,
alexinho,
rosinka,
alexsan,
ируся86,
anna72,
rafaelo4ka,
LISA95,
Рая,
kiso-miso,
Vredina,
Olcha,
ksenya_ksenya_,
KseniaKopytova,
настена84,
8080,
chika_72,
ТатьянаНак,
kisel1804_,
МамаДвухДочек,
18041977e,
Бельская_Люда,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
efimova,
NatalyaS,
Magnoliia,
ИринаЦысарь,
mamaOlenk@,
Олюня72,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 1128
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия