Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена.

Бывшая жена.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.05.2016 09:47
Гость (185.41.*.*)
Автор, вы должны понять, что идеальных детей не бывает. (Только ваш для вас будет идеальным). Дети непосредственные, что думают то и говорят. А думают пока они не в вашу пользу. Все в ваших руках. Будете с ними как с родными крови очками общаться, с любовью, они это обязательно почувствуют и поведение их изменится.
А так у вас коса на камень нашла. Кто кого....... только они малыши, а вы взрослая женщина.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2016 10:03
Гость (185.41.*.*)
Написала про детей и потом только поняла, что вы жалуетесь на бывшую жену. Так она автор не при чем. Если бы действола она, то уж точно не через детей, которых какая-бы она тварь не была, но скорей всего их любит и бережет их психику.
Меняйте свое отношение к ситуации. Пусть все разруливает муж, раз допустил это.

#
X
20.05.2016 10:51
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +23
Показать на карте
Ха, у мужиков всегда так. Что не бывшая-обязательно лядушка. Автор, вы реально проблему без форума решить не можете? Навсегда закройте дверь СВОЕГО дома для людей, которые приносят разлад в вашу семью! Пусть родители детей научат жля начала вести себя правильно. Вот после этого приглашайте в гости.

#
X
20.05.2016 11:48
Гость (217.116.*.*)
Юлия_87, так и придется сделать, значит. Просто не хотелось ограничивать общение отца с детьми. Хотелось, как лучше. Чтобы маломальское равновесие было. Я не против, чтобы дети от прошлого брака были и частью нашей семьи. Но, к сожалению, не получается так. А свои интересы я тоже буду блюсти и никому не позволю их ущемлять

#
X
20.05.2016 12:01
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (217.116.*.*)
Юлия_87, так и придется сделать, значит. Просто не хотелось ограничивать общение отца с детьми. Хотелось, как лучше. Чтобы маломальское равновесие было. Я не против, чтобы дети от прошлого брака были и частью нашей семьи. Но, к сожалению, не получается так. А свои интересы я тоже буду блюсти и никому не позволю их ущемлять

вот и умничка !

#
X
20.05.2016 12:40
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
не получается так. А свои интересы я тоже буду блюсти и никому не позволю их ущемлять

вы беременная и это самое главное событие в Вашей жизни! Нет ничего важнее- ни дети от прошлого брака, ни обидки и каверзы бывшей жены, даже внешняя оболочка - "муж общается с детьми от бывшего брака" тоже не важно!
Сейчас в центре вселенной ВЫ! Никто никогда не скажет ВАМ спасибо, что организовывали эти встречи с детьми, Ваши потраченные нервы, Ваше время и т.д.
Потихоньку сводите эти встречи ДОМА на нет (ссылайтесь на вирусные инфекции у детей, на усталость, на неважное самочувствие, на домашние дела), пусть на бульваре гуляют, на набережной. Что им делать у Вас дома? Тарелки бить? Вы, поди и кушать им вкусненькое готовите и подстраиваете свой график под них? Это бывшая жизнь Вашего мужа и он должен сейчас все так организовать, чтобы и волки сыты и овцы целы.
Не забывайте о себе никогда, доля здорового эгоизма и тогда подстраиваться они все будут под Вас.

#
X
20.05.2016 12:41
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3478
Авторитет: 0
Юлия_87,

#
X
20.05.2016 13:35
Гость (178.72.*.*)
Я не такая взрослая и умная, как тут отписавшиеся), ноо.. была на месте ребенка в этой ситуации.

если мама их не настраивает, то решение легкое - просто спокойно, доброжелательно поговорите с детьми. Что папа их так же любит, и вы тоже их любите, потому что он - их папа. Что папа сильно переживает из-за эттй ситуации, а ведь дети любят его, давайте вместе не будем волновать папу. Что с рождением ребенка папа по-прежнему будет их любить, ведь они такие же дети, как их будущий братик/сестричка.

Есл там мамаша настраивает, то сочувствую((( потому что ребенку очень сложно разобраться в взрослой жизни. Поговорить все равно стоит о том, что я написала выше, даже обязательно! НО! Встречи лучше перенести на улицу. Без вас.
Я помню, что моя мать несла.. это ужасно( есть женщины, которым плевать на чувства детей, они любят только себя. Если это ваш случай... переносите встречи. Я даже[ценз] кошачье раз по ручке размазала двери, теперь жутко стыдно((( а все чтобы мама похвалила..

в общем, сил вам! В 12 - 14 лет дети уже поймут, что к чему и все наладится.

письмо тоже выход, но! Вы должны его продумать, без оскорблений! Чтобы не стыдно было, если увидит муж ваш.

#
X
20.05.2016 13:50
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
Я даже[ценз] кошачье раз по ручке размазала двери, теперь жутко стыдно((( а все чтобы мама похвалила..

да уууууууууж. Не всегда взрослый человек - мудрый человек.
Гость (178.72.*.*)
Есл там мамаша настраивает, то сочувствую((( потому что ребенку очень сложно разобраться в взрослой жизни.

у меня у подруги такая ситуация была, родители развелись, старшей сестре было 13 лет, а ей 4 года. Поэтому старшая сестра понимала ,что папа не такой козел, как рассказывала мама, а она велась на все рассказы мамы. Итог - старшая сестра общалась с отцом, он ей помогал активно, а младшая заявила - ты мне не отец и я тебя видеть не хочу и знать не хочу (как мать научила). Любые его попытки наладить с ней общение - заканчивались тем, что мать в истерике хватала младшую дочь и говорила - общайтесь только через меня и при дочери оскорбляла его. В итоге- отец умер, она так его и не узнала и сейчас очень переживает из-за этого, так как понимает все манипуляции матери и что она ей верила, а теперь понимает, что развод - это не смерть. Мать из-за своего эгоизма отвернула их друг от друга. Кому хорошо сделала? никому.

#
X
20.05.2016 16:33
Гость (109.105.*.*)
kosmosk72
Мать из-за своего эгоизма отвернула их друг от друга. Кому хорошо сделала? никому.

подозреваю, исходя из того, насколько я узнал женщин, в том числе и здесь на сайте, мать делала и сделала хорошо себе - видать счастья, по итогу её такой жизни, просто закрома полные. Но кто об этом думает в сиюминутном поиске личного счастья....

#
X
20.05.2016 16:47
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, никто на форуме не знает ситуацию изнутри, лучше чем ваш муж. Он и должен поговорить с детьми и следить, чтоб не обижали не нас, не вашего ребенка, А он как отреагировал на битье посуды?

#
X
20.05.2016 17:18
Гость (217.118.*.*)
а вот я в свое время не отшила мужа после развода, повелась на разговоры "пускай его ради ребенка", он мне бегал двери выносил, материл и вот результат -нас присмотрели таджики и изнасиловали меня прямо в моем доме.кого винить ?делала все им, так как ребенок спал рядом и могли его тоже потрогать.
зачем было на поводу идти у общественности , когда случилась беда никто не помог, соседям это не надо. лучше пусть бы считали что я плохая мать что не разрешаю видеться отцу с ребенком.
спустя время рассказала малышу что отец нас предал . не настраиваю против просто говорю как есть. чтобы не доверял и общался ради денег и подарков. я до сих пор не знаю моего ли бывшего рук дело эти таджики и где была его голова когда он их нанимал? а ведь я могла бы выйти замуж и отстать от его новой семьи. а теперь хрен ! ну и самой тоже плохо, общаться ни с кем не могу, все время эти думки .

#
X
20.05.2016 17:22
Гость (217.116.*.*)
bpvfqkjdfjkmuf, муж очень расстроен из-за всей этой ситуации. Из-за тарелок он очень зол, потому что не должны дети пакостить. Он понял, что они это сделали специально. Он в результате сказал детям, что отменяется аквапарк в эти выходные и покупка велосипедов. Бывшая жена уже звонила по этому поводу и скандалила. Муж ей сказал, что пока она не перестанет подстрекать детей, он не будет ничего для них делать. Этим он закончил разговор

#
X
20.05.2016 17:28
Гость (217.118.*.*)
автор а вы и рады?вы еще не мать откуда вы знаете как тяжело ей ростить двоих детей одной?вы должны сама предлагать помощь по детям, а вы тут сидите пузо обнимаете. правильно она и делает и за аквапарк вы еще заплатите !от всей души желаю хлебнуть.ну а живете вы где? жена то поди к родителям съехала а вы еще на ее площадь заселились?

#
X
20.05.2016 17:43
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
автор а вы и рады? вы еще не мать откуда вы знаете как тяжело ей ростить двоих детей одной?вы должны сама предлагать помощь по детям,?

новая жена ДОЛЖНА предлагать что то бывшей и ее детям! существо вы вообще в своем уме? да никому чужие дети не нужны, ладно мужики еще как то попроще относятся приплоду жены от прошлых отношений, и то умный состоявшийся мужчина 10 раз подумает и если есть возможность, однозначно выберет без детей
а чтоб женщина любила детей от прошлого брака, да еще и им помогала и в своем доме рада видеть бала.....бредятина и сказки, в лучшем случае терпит их присутствие ради мужчины, вот это да истина!!! может по вашему еще и новая жена должна горбатится на этих детей? и лучший кусок им отдавать, они ж бедненькие несчастненькие без папы растут...ага сейчас же разбежались, ни одна умная женщина в своей семье этого не допустит
у нас бывшая жена не разрешала общаться с дитём, муж переживал, а потом родился свой... дела заботы расходы и все платит алименты и 2-3 подарка в год на нг, др и на 1сентября и все, общение так же сведено к минимуму и мы все этому рады)))))))))))))) я очень рада что у нас такая "умная" бывшая жена избавила нас от присутствия в своей жизни и раз это ее ребенок, пусть и ростит его сама, флаг в руки) мы рады) нам повезло) на ее ребенка мне пофиг

#
X
20.05.2016 17:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.118.*.*), [quote=Го
общение так же сведено к минимуму и мы все этому рады)))))))))))))) я очень рада что у нас такая "умная" бывшая жена избавила нас от присутствия в своей жизни и раз это ее ребенок, пусть и ростит его сама, флаг в руки) мы рады) нам повезло) на ее ребенка мне пофиг

а че тогда повторяешь по 10 раз раз тебя не колышит ситуация?брызжешь ядом тварь! ты уверена что тебе за это не поделано бывшей на твоего выродка?уж такая как я тебе бы не спустила

#
X
20.05.2016 18:49
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +17
Гость (217.118.*.*), гость вы в своём вообще уме? Как можно выродком ребёнка назвать??? И без того по посту вашему читается, что жизнь ваша не удалась и глубоко вы несчастны, но вам, видимо, этого мало и вы опять бумеранг на себя кличете, гневя Господа Бога называя ангела выродком!
Отредактировано Мама_Лизоньки 20.05.2016 18:50

#
X
20.05.2016 18:54
Гость (5.141.*.*)
Мама_Лизоньки, мама си это, ей все можно

#
X
20.05.2016 19:13
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (217.118.*.*)
автор а вы и рады?вы еще не мать откуда вы знаете как тяжело ей ростить двоих детей одной?вы должны сама предлагать помощь по детям, а вы тут сидите пузо обнимаете. правильно она и делает и за аквапарк вы еще заплатите !от всей души желаю хлебнуть.ну а живете вы где? жена то поди к родителям съехала а вы еще на ее площадь заселились?

не подавитесь ядом..

#
X
20.05.2016 19:41
Гость (185.41.*.*)
Просто автор понимает, что на ней женились, чтоб бывшей нос утереть, вот и срывается на детях. Следующая тема будет, как поступить, в семье маленький ребенок, а муж бегает и принимает участие в жизни бывшей семьи.
Извечная тема делении мужика между женщинами.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
cloto,
yulianay,
Barbariska30,
асим,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
Lyumira,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Sofias,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
PolyA-PolyA,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
ramila,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
_Серебро_,
Sasha2014,
bavarka9682,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
ssi2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
yanexes,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
sergeibal1984,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия