Гость (217.116.*.*)
Юлия_87, так и придется сделать, значит. Просто не хотелось ограничивать общение отца с детьми. Хотелось, как лучше. Чтобы маломальское равновесие было. Я не против, чтобы дети от прошлого брака были и частью нашей семьи. Но, к сожалению, не получается так. А свои интересы я тоже буду блюсти и никому не позволю их ущемлять
Гость (217.116.*.*)
не получается так. А свои интересы я тоже буду блюсти и никому не позволю их ущемлять
Гость (178.72.*.*)
Я даже[ценз] кошачье раз по ручке размазала двери, теперь жутко стыдно((( а все чтобы мама похвалила..
Гость (178.72.*.*)
Есл там мамаша настраивает, то сочувствую((( потому что ребенку очень сложно разобраться в взрослой жизни.
kosmosk72
Мать из-за своего эгоизма отвернула их друг от друга. Кому хорошо сделала? никому.
Гость (217.118.*.*)
автор а вы и рады? вы еще не мать откуда вы знаете как тяжело ей ростить двоих детей одной?вы должны сама предлагать помощь по детям,?
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.118.*.*), [quote=Го
общение так же сведено к минимуму и мы все этому рады)))))))))))))) я очень рада что у нас такая "умная" бывшая жена избавила нас от присутствия в своей жизни и раз это ее ребенок, пусть и ростит его сама, флаг в руки) мы рады) нам повезло) на ее ребенка мне пофиг
Гость (217.118.*.*)
автор а вы и рады?вы еще не мать откуда вы знаете как тяжело ей ростить двоих детей одной?вы должны сама предлагать помощь по детям, а вы тут сидите пузо обнимаете. правильно она и делает и за аквапарк вы еще заплатите !от всей души желаю хлебнуть.ну а живете вы где? жена то поди к родителям съехала а вы еще на ее площадь заселились?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия