Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена.

Бывшая жена.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.05.2016 14:49
Гость (176.59.*.*)
Я вторая жена уже 24 года. Т.е. столько лет БЖ всячески пытается пакостить и вмешиваться. С этим ничего сделать невозможно. С детьми общаемся нормально. Но в нашем случаев дети были уже 12-15 лет. Сводные дети между собой общаются хорошо. Автор, терпения Вам. Берегите себя и будущего ребенка
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2016 15:19
Гость (194.186.*.*)
Я бывшая жена. Детей двое, подростки. На алименты не подавала, платит сам. С бм никак не общаюсь, детям не запрещаю, сколько и когда угодно. Свои планы корректирую с учетом их встреч. И все равно я тварь, мразь, сука и шл... )))

#
X
23.05.2016 15:57
Гость (5.3.*.*)
Гость (194.186.*.*), Дак если вы с бм не общаетесь, то откуда вам известно,что вас там обзывают?

#
X
23.05.2016 16:37
Гость (194.186.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Гость (194.186.*.*), Дак если вы с бм не общаетесь, то откуда вам известно,что вас там обзывают?

Смс-ки пишет периодически,
Сначала о погоде, потом жалуется на жизнь, потом прощения просит, в следующей назад вернуться.
Я не отвечаю. Его видимо это задевает. И начинается... по нарастающей. Неделю написывает. Потом успокоится. Затихнет. Через полгода по новой. И так последние три года.

#
X
23.05.2016 23:37
Гость (92.255.*.*)
N@t@
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.3.*.*), Гость (85.140.*.*), гости уважаемые, вы своими домыслами живете. Причем там ваши подруги, что значит, такие же? И с чего вы взяли, что мне чего-то не хватает от моего мужа? Мне всего хватает, он на руках меня носит. Дети его ни причем, они же не сами придумали пакости делать и говорить ужасные вещи нам с отцом

Ну и радуйся, пока как первую не бросил, падать больно будет. Ничего не бывает вечного.
ужас, от чего вы такие злыдни, девочки?

Ужасные злыдни, пуританки и возможно БЖ. Хватит выдумывать всякую херню, обвинять автора и пр.
Автор, наверно сказать мужу, чтоб встречался вне дома, а может (может) поговорить с БЖ.

#
X
25.05.2016 07:57
Гость (217.116.*.*)
Людочка, не говорите глупостей. Бывшая жена уже никто мужчине, на то она и бывшая. Только дети имеют отношение к мужчине всегда. Замуж за мужчин с алиментами идут и это нормально, но никто не обязан терпеть маразм БЖ. Строят козни бывшим мужьям и их новым семьям неадекватные присоски, которые жили за счет БМ и сами из себя ничего не представляют. Нормальные, уважающие себя женщины так себя не ведут. Они предпочитают устроить свою жизнь, а не тратить ее на козни бывшему мужу.

#
X
25.05.2016 08:05
Гость (217.116.*.*)
Гость (185.41.*.*)
Просто автор понимает, что на ней женились, чтоб бывшей нос утереть, вот и срывается на детях. Следующая тема будет, как поступить, в семье маленький ребенок, а муж бегает и принимает участие в жизни бывшей семьи.
Извечная тема делении мужика между женщинами.
как противно читать такие глупости! Что за уравниловка всех под себя? Если на вас женились, чтобы кому-то нос утереть - я вам сочувствую! Я не автор, но тоже вторая жена и муж у меня второй. Когда мы поженились, у него после развода прошло полгода, а у меня 7,5 месяца, знакомы мы были всего 5 месяцев на тот момент. И знаете ли, по любви поженились! Никаких других причин у нас не было. Нам было глубоко плевать на своих бывших. На сегодняшний день мы счастливо женаты уже 18 лет.

#
X
25.05.2016 08:09
Гость (217.116.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Автор, нечего было этим детям делать в Вашем доме с самого начала. Это другая семья, которая лично к Вам не имеет никакого отношения. Пусть разбираются между собой сами, ВНЕ Вашего дома.
У этих детей есть отец с матерью. Если они, родив двоих детей, не захотели сохранить семью, нанеся им тем самым травму, о которой тут так много писали, значит им за это и нести ответственность до конца жизни. Интересно так-то получается!.. Эти двое хрен знает зачем поженились, двоих детей родили, им чё-то не пожилось друг с другом, они разбежались. О детях никто из них не думал. А теперь Вы (чужой, по сути, человек) должны им тарелки и браслеты свои раздавать. У детишек, видите ли, травма. Не Вы им эту травму нанесли, не Вам и расплачиваться. Зачем Вы это на себя берёте???
Пусть Ваш муж встречается с детьми сколько угодно, помогает, платит алименты, воспитывает. Но без Вас. Он не должен был вообще Вас в это всё втягивать. Это его дети, а не Ваши. Это он развёлся с их матерью. Почему же крайняя сейчас Вы??? У Вас будет свой ребёнок. Им и занимайтесь. А туда вообще не лезьте. И к Вам лезть не позволяйте. Вы этим детям ничего не должны и ни в чём перед ними и их матерью не виноваты.
У Вас сейчас есть очень хороший повод для того, чтобы перестать их принимать в своём доме. Вот и пользуйтесь! Никто Ваших этих жертв не оценит. Никому это не нужно. Думайте о себе и своем ребенке. Остальное - не Ваша головная боль.
поддерживаю этот пост. Вот действительно, адекватно все написано, как есть.

#
X
25.05.2016 10:03
Гость (128.70.*.*)
Как просто девоньки вы хотите развестись-пожениться и прошлое перечеркнуть и своё и мужа.
А этапов то полно у такой жизни, и это просто так не выкинешь.
Дети от первого брака всегда будут, и будут с ними взаимоотношения.
Но зачастую дети от первого брака остаются просто таки брошенными, кто участвует в их жизни?
Папа занят новой семьёй, особенно после совместного ребенка бывшие дети остаются вне семьи - мечутся между счастливой в новом браке мамой и счастливым в новом браке папой. Дааааа, дети могут наблюдать счастье мамы и папы ... и не знать своего счастья. И что у них в душе никто не знает и не интересуется. Ребенок хочет видеть маму и папу счастливыми, ну видит и что?
Вот уж правда в таких семьях дети - побочный продукт заискавшихся счастья родителей.

Вы, взрослые дети разведенных родителей, вспомните себя - у вас прошли обиды на родителей? А ведь они разрушили не свою - вашу семью, у вас не стало ни мамы ни папы. У вас не стало семьи. Они не смогли вам семью построить.

Автор, вам далеко до мудрости женской, вы взяли чужого мужика как гастарбайтера на работу в дом, и боретесь с его детьми и бывшей, как будь то с алкоголизмом, футболом и друзьями - мужик нужен, а все его привычки не нужны - избавляйся, мне так неудобно.
Чаашку бабкину, [ценз], разбили дети - ато б через тыщу лет раскопали б эту чашку с вензелем вашим венценосным - Сикарашкины - и в музей повесили.

Я б на месте вашего мужа посмотрел на вас и подумал "А характерец то у неё [ценз]!"

#
X
25.05.2016 10:19
Гость (217.116.*.*)
Гость (128.70.*.*), еще одна неадекватка. Только я и еще пара человек здесь внимательно прочитали автора. Она ничего против детей мужа не имеет и рада бы с ними общаться, но при условии, что они станут к ней относиться по-человечески, а не пакостить в ее же доме. Автор, сколько лет этим детям?

#
X
25.05.2016 10:32
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (128.70.*.*)[/b],
Кошмар, во бредятина! Даже страшно подумать, сколько вокруг женщин, которые такое в своей голове держат! Что значит, мама с папой не свою семью разрушили? Свою и разрушили в первую очередь. А про мужика уже совсем капец - как гастарбайтера его взяли. Так получается, что женщин тоже гастарбайтерами берут, если они второй раз замуж выходят? Как можно такую ахинею нести//))))
Отредактировано Марита 25.05.2016 10:34

#
X
25.05.2016 10:32
Гость (128.70.*.*)
Не читайте что написано - читайте как написано и увидите кто написал.
С КАКОЙ ПЬЯНОЙ РАДОСТИ им к ней хорошо относиться? ОНА ИХ БЕЗ СЕМЬИ ОСТАВИЛА.
Гость (217.116.*.*)
но при условии, что они станут к ней относиться по-человечески, а не пакостить в ее же доме.

Кто она такая чтоб им ставить условия - с чего они должны воспылать к ней любовью и уважением?
Пусть сперва докажет им, что она не грымза - а то здрасьте - я вашего папы жена.
Стыдное поведение у автора.

#
X
25.05.2016 10:37
Гость (128.70.*.*), Вы внимательно прочитайте посты автора. Она с отцом детей тех уже после расставания с их матерью познакомилась и никакого отношения к факту распада семьи не имеет. Никак детей без отца не оставляла она. И совершенно ничего им не должна

#
X
25.05.2016 10:43
Ужас, когда люди не понимают, что все у всех по-разному
Отредактировано Марита 25.05.2016 10:44

#
X
25.05.2016 11:00
Гость (178.72.*.*)
Марита, да до этих дур ничего не доходит. Даже если бы они встретились через 5 лет - новая жена все равно была бы виновата, "семью разбила", вы че.

Мне сожительница бывшая мужа до сих пор (10 лет прошло) пишет, что я ее семью разрушила. Ага, 5 лет вместе жили, ни ребенка, ни котенка, никак она его в загс затащить не могла, по полгода жила за границей. А виновата я, ага))
Мы с мужем через месяц знакомства поженились, двое детей, 10 лет брака, а она до сих пор пишет, какая я стерва и "верни мне моего мужика". пздц...

#
X
25.05.2016 11:08
Гость (176.108.*.*)
Автор, меня наверное сейчас камнями закидают, но все равно скажу. У меня была похожая ситуация. Я тоже была беременная, когда бж начала своему мужу мстить детьми. Сделала из них оружие. Меня всю беременность трясло и от нее и от них. Я их хорошо приняла изначально. Сидела когда они болели. Но сейчас терпеть не могу. Столько судов из-за этой твари пережила, будучи беременной. Осталась у разбитого корыта, хотя уходя от нее ( не по моей причине) он им все оставил. И квартиру и мебель. Плюс полностью содержал. Но этой алчной бабенке стало мало. И начала судиться. В итоге теперь сидит и сопли на кулак мотает. И не жалко мне ни ее, ни ее потомство. А почему я их должна жалеть? Она их не пожалела сама, вот пусть и расхлебывает. В их отношения я не лезу. Встречается с детьми в основном на стороне, что считаю правильным. И то после всех судов и нервомоталовок встреч стало гораздо реже. И еще мое мнение, ну не может мужик быть папой на стороне... Папа это тот кто живет и воспитывает ребенка рядом. А не тот у которого уже другая семья. Это просто биологический отец. У меня тоже есть ребенок от первого брака. К бм вообще никаких претензий не имею. И меня наоборот бесило, если он забирал к себе дочь. Я ее воспитываю по своему, он берет раз в сто лет и правила свои диктует. Поэтому я не понимаю тех баб, которые суют своих детей к папе, чтоб насолить. Я бы не хотела чтоб моя дочка общалась с чужой теткой. И я все для этого сделала, чтоб ее это не коснулось. Мне и алиментов от него не надо. И не будет он любить дочь, если у него в другой уже есть ребенок. Это же понятно, что там он видит ребенка ежедневно. Видит как он растет. А здесь нет. Не будет он ее любить, отвык он от нее... Но я все понимаю. Это жизнь. И поэтому не понимаю бж нынешного мужа. Не смогли сохранить семью, херач теперь сама... Ты в первую очередь мама... Что в принципе я и делала, мне не нужны встречи с папой, не нужны алименты, я сама. А вам, автор нужно в первую очередь подумать о своем малыше... Твердо поговорить с мужем. Пусть помогает, видится, хоть что делает, но чтоб это не касалось вас...Вне вашего дома. Это его дети, а не ваши. Ваша обязанность думать только и только о своем. Слава Богу, своими судами и тупостью бж меня от этого оградила сама. Хотела насрать мне, а насрала только себе.

#
X
25.05.2016 11:11
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +3
Гость (128.70.*.*), а что по вашему мнению если люди поженились и родили ребенка, то все теперь они должны до конца жизни мучатся и играть в семью ради этого ребенка? минимум лет так до 20 ти этого ребенка что ли? даже не смотря на то что прошла любовь, уважение, один загулял, или жена например после декрета отупела до уровня курицы, или муж пить начал...вариантов море.....все это надо терпеть и жить ради ребенка? не велика ли жертва? Полный бред
Сейчас такое время и глупо не замечать очевидные вещи, сейчас у каждого второго второй брак, так что теперь после развода и не сложившихся отношений мужику все что есть оставить жене с ребенком, а самому больше не женится, не становится отцом? а только работать и все отдавать БЖ и ребенку, а себя наверно еще и плетьми бить, что не смог сохранить семью? А женщинам не смотреть на разведенных мужчин, они ж до конца жизни должны помогать БЖ и детям....
Не бывает так, хотя очень бы хотелось наверно всем БЖ. Мужчины как правило, гораздо быстрее создают новые семьи, т.к быстрее отпускают ситуацию, а не живут местью до конца жизни.
По теме автора скажу, что это ваш дом и ваши правила и дети мужа должны эти правила уважать. Не хотят понимать, значит и делать им в нем нечего, с папой можно и в парке погулять, не обязательно в дом их тащить, если дети настолько не воспитаны и не понимают что такое воровство и битье посуды, вряд ли у себя в доме они такое себе позволяют, а вопрос почему они это делают, вам вообще должен быть фиолетов, это не ваши проблемы, результат их поведения есть.

#
X
25.05.2016 11:12
Гость (176.214.*.*)
Девочки, блин дети мужа тоже люди, а не мусор!!!! Надо не им маленьким подстаиваться под папиных женщин, а взрослым необходимо им создать комфортные условия, чтоб они чувствовали себя желанными и любимыми в папином доме, тогда и не будет с ними проблем.
У меня было так. Из ежика ребенок мужа мне стал еще одним моим любимым ребенком. Живем так уже 21 год. Но сначала отношений я ломала себя сама, чтоб не нанести травму его ребенку. Когда была беременной первым, то очень переживали , как его дочь к этому отнесется, и все время ей говорили, что родится братик, который будет похож на нее, который будет брать с нее пример. Всегда следила, чтоб она не чувствовала себя обделенной. Вплоть до того, что садились и я говорила:"вот получила зарплату, пойдем тратить деньги на шмотки. Делим сумму на 4 (меня, папу, нашего и сына и его дочь). Когда рожала второго, уже не переживали. Если ехали в отпуск, то обязательно всей семьей! Дети очень дружны между собой и конфликтов как таковых и ревностей нет.
Всегда считаю, если хочешь, чтоб к тебе относились с любовью, для начала сама отдай им свою любовь.

#
X
25.05.2016 11:29
Гость (178.72.*.*)
Гость (176.214.*.*), но опять же, у вас была адекватная БЖ, как я понимаю..

#
X
25.05.2016 11:33
Гость (176.108.*.*)
Гость (176.214.*.*), Не возможно любить детей, когда бж мстит. И делает из них оружие. Хоть и понимаешь что дети ни при чем, но потихоньку начинаешь их ненавидеть... Вам скорее всего повезло что бж адекватная женщина. Мне не повезло, поэтому и потомство ее меня сейчас не интересует. Если она их не пожалела, почему я их должна жалеть? А тем более любить? Да и от них я любви не жду... Не надо мне это... Пусть видится с ними где нибудь там... Но не у меня в доме.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
pavlin82,
oksanakitava,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
anna_puzatik,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
marffa,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
ssi2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 593
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия