Гость (5.3.*.*)
Гость (194.186.*.*), Дак если вы с бм не общаетесь, то откуда вам известно,что вас там обзывают?
N@t@Гость (5.140.*.*)ужас, от чего вы такие злыдни, девочки?Гость (217.116.*.*)
Гость (5.3.*.*), Гость (85.140.*.*), гости уважаемые, вы своими домыслами живете. Причем там ваши подруги, что значит, такие же? И с чего вы взяли, что мне чего-то не хватает от моего мужа? Мне всего хватает, он на руках меня носит. Дети его ни причем, они же не сами придумали пакости делать и говорить ужасные вещи нам с отцом
Ну и радуйся, пока как первую не бросил, падать больно будет. Ничего не бывает вечного.
Гость (185.41.*.*)как противно читать такие глупости! Что за уравниловка всех под себя? Если на вас женились, чтобы кому-то нос утереть - я вам сочувствую! Я не автор, но тоже вторая жена и муж у меня второй. Когда мы поженились, у него после развода прошло полгода, а у меня 7,5 месяца, знакомы мы были всего 5 месяцев на тот момент. И знаете ли, по любви поженились! Никаких других причин у нас не было. Нам было глубоко плевать на своих бывших. На сегодняшний день мы счастливо женаты уже 18 лет.
Просто автор понимает, что на ней женились, чтоб бывшей нос утереть, вот и срывается на детях. Следующая тема будет, как поступить, в семье маленький ребенок, а муж бегает и принимает участие в жизни бывшей семьи.
Извечная тема делении мужика между женщинами.
Гость (128.70.*.*)поддерживаю этот пост. Вот действительно, адекватно все написано, как есть.
Автор, нечего было этим детям делать в Вашем доме с самого начала. Это другая семья, которая лично к Вам не имеет никакого отношения. Пусть разбираются между собой сами, ВНЕ Вашего дома.
У этих детей есть отец с матерью. Если они, родив двоих детей, не захотели сохранить семью, нанеся им тем самым травму, о которой тут так много писали, значит им за это и нести ответственность до конца жизни. Интересно так-то получается!.. Эти двое хрен знает зачем поженились, двоих детей родили, им чё-то не пожилось друг с другом, они разбежались. О детях никто из них не думал. А теперь Вы (чужой, по сути, человек) должны им тарелки и браслеты свои раздавать. У детишек, видите ли, травма. Не Вы им эту травму нанесли, не Вам и расплачиваться. Зачем Вы это на себя берёте???
Пусть Ваш муж встречается с детьми сколько угодно, помогает, платит алименты, воспитывает. Но без Вас. Он не должен был вообще Вас в это всё втягивать. Это его дети, а не Ваши. Это он развёлся с их матерью. Почему же крайняя сейчас Вы??? У Вас будет свой ребёнок. Им и занимайтесь. А туда вообще не лезьте. И к Вам лезть не позволяйте. Вы этим детям ничего не должны и ни в чём перед ними и их матерью не виноваты.
У Вас сейчас есть очень хороший повод для того, чтобы перестать их принимать в своём доме. Вот и пользуйтесь! Никто Ваших этих жертв не оценит. Никому это не нужно. Думайте о себе и своем ребенке. Остальное - не Ваша головная боль.
Гость (217.116.*.*)
но при условии, что они станут к ней относиться по-человечески, а не пакостить в ее же доме.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия