Гость (217.118.*.*)я конечно сочувствую по человечески, что так получилось с таджиками, но это как надо достать, вывести отца ребенка, чтоб он такое совершил с матерью своего ребенка и подверг и ребенка опасности. Не-не, вряд ли. Скорее уж поверю что это политая грязью на всю Тюмень Аленка, любовница вашего мужа. А в целом конечно сами виноваты, надо быть скромнее.
а вот я в свое время не отшила мужа после развода, повелась на разговоры "пускай его ради ребенка", он мне бегал двери выносил, материл и вот результат -нас присмотрели таджики и изнасиловали меня прямо в моем доме.кого винить ?делала все им, так как ребенок спал рядом и могли его тоже потрогать.
зачем было на поводу идти у общественности , когда случилась беда никто не помог, соседям это не надо. лучше пусть бы считали что я плохая мать что не разрешаю видеться отцу с ребенком.
спустя время рассказала малышу что отец нас предал . не настраиваю против просто говорю как есть. чтобы не доверял и общался ради денег и подарков. я до сих пор не знаю моего ли бывшего рук дело эти таджики и где была его голова когда он их нанимал? а ведь я могла бы выйти замуж и отстать от его новой семьи. а теперь хрен ! ну и самой тоже плохо, общаться ни с кем не могу, все время эти думки .
Гость (5.141.*.*)
Мама_Лизоньки, мама си это, ей все можно
Гость (5.141.*.*)
я конечно сочувствую по человечески, что так получилось с таджиками, но это как надо достать, вывести отца ребенка, чтоб он такое совершил с матерью своего ребенка и подверг и ребенка опасности. Не-не, вряд ли. Скорее уж поверю что это политая грязью на всю Тюмень Аленка, любовница вашего мужа. А в целом конечно сами виноваты, надо быть скромнее.
Oikaсама ку-ку! Прям ее и вычислили. Не верю. Натравили на нее этих таджиков. А натравили не спроста, а потому что достала кого-то. Но повторюсь, что как женщину, мне ее жаль и надеюсь отморозки ответят по заслугам.
Гость (5.141.*.*),Гость (5.141.*.*)
я конечно сочувствую по человечески, что так получилось с таджиками, но это как надо достать, вывести отца ребенка, чтоб он такое совершил с матерью своего ребенка и подверг и ребенка опасности. Не-не, вряд ли. Скорее уж поверю что это политая грязью на всю Тюмень Аленка, любовница вашего мужа. А в целом конечно сами виноваты, надо быть скромнее.
Совсем уже ку-ку. Жертве изнасилования, женщине, на которую напали в её же доме, говорить "сама виновата".
Виновата она только в том, что подонки просекли, что если бывший муж её терроризирует, значит она беззащитна и заступиться за неё будет некому.
Гость (5.3.*.*)Тоже не поняла. Помнится, было пару случаев, лет пять назад, на старой лесобазе. Что-то подобное происходило, но там это случилось в среде маргиналов. Женщины были в обоих случаях алкашки и чурки к ним давно похаживали. А потом случились изнасилования теми же чурками. То были таджики, просто раньше ходили они к этим женщинам отдельно, а тут в раз пришли. Ну у тех женщин были не дома приличные, а холупы и конкретно проходной двор. Поэтому таджики туда ходили, как домой. И да, в обоих случаях там были дети этих женщин
Oika, История какая-то прям страшная...хотелось бы верить,что это не правда. Но как эти мрази могли попасть к ней в дом и в чем виноват бывший из поста я не поняла!
Гость (217.116.*.*)
bpvfqkjdfjkmuf, муж очень расстроен из-за всей этой ситуации. Из-за тарелок он очень зол, потому что не должны дети пакостить. Он понял, что они это сделали специально. Он в результате сказал детям, что отменяется аквапарк в эти выходные и покупка велосипедов. Бывшая жена уже звонила по этому поводу и скандалила. Муж ей сказал, что пока она не перестанет подстрекать детей, он не будет ничего для них делать. Этим он закончил разговор
Гость (217.116.*.*)
Стала учить его детей, которые регулярно ходят к нам, говорить нам всякие пакости и устраивать истерики, причем с требованиями к отцу бросить меня и избавиться от будущего выродка.
Гость (217.118.*.*)Вот уроды! Хорошо хоть мальчика не тронули. Надеюсь вас ни чем не наградили в придачу? А вы в полицию не заявляли? Сил вам все это пережить и забыть как страшный сон.
эти мрази постучали в квартиру ,было не поздно я открыла дверь , стоит три мужика , все выше меня на две головы , втолкнули меня в дом и завалили, избили и изнасиловали, поставили какой то укол. они скорее всего просекли меня что я живу одна, никого сильно не опасаюсь, хотя может и наняли их . но они реально звери могли и убить , оружие при них было , очень было страшно за ребенка. я сдала квартиру и съехала , больше одна не живу.
Гость (217.118.*.*)
втолкнули меня в дом и завалили, избили и изнасиловали, поставили какой то укол. они скорее всего просекли меня что я живу одна, никого сильно не опасаюсь, хотя может и наняли их . но они реально звери могли и убить , оружие при них было , очень было страшно за ребенка. я сдала квартиру и съехала , больше одна не живу.
Гость (5.3.*.*)
Дети любят свою маму и естественно хотят чтоб они жили с папой, как и раньше. И не факт, что их бывшая настраивает. Просто вы слишком рано появились в их жизни. Попытайтесь найти с ними общий язык. На их месте может вы вели бы себя еще хуже? 2 тарелки из бабушкиного сервиза не стоят скандала. Ваш ребенок их гораздо больше уничтожит, и вы ему даже слова не скажете.
Гость (217.116.*.*)Я не уверена что вам позволено ограничивать общение отца с детьми, будьте реалисткой и не глупите.
Юлия_87, так и придется сделать, значит. Просто не хотелось ограничивать общение отца с детьми. Хотелось, как лучше. Чтобы маломальское равновесие было. Я не против, чтобы дети от прошлого брака были и частью нашей семьи. Но, к сожалению, не получается так. А свои интересы я тоже буду блюсти и никому не позволю их ущемлять
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия