Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена.

Бывшая жена.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.05.2016 19:47
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Гость (85.15.*.*), вообще фу, дай Бог Вас это не коснется! ваших детей!

почему дети не должны видеться с родным отцом? он такой же родитель, как и мать, родили-то детей вместе, растили их, у детей и так травма из-за развода, еще и совсем отца не видеть...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2016 19:59
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Зачем замуж идете за разведённых и с алиментами? Сами же в эту лодку лезите, а потом пишите что не нравиться. Отец такой же родитель что и мать и обязанности у них одинаковые. Вторым женам один выход молчать и терпеть, дети выростут и проблемы сами собой сойдут на нет. Вот и настанет ваше счастливое время. Сейчас очень мало мужчин которые реально могут полноценно содержать две- три семьи, и как не крути но бывшая жена и дети это тоже его семья.

#
X
20.05.2016 19:59
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*)
а вот я в свое время не отшила мужа после развода, повелась на разговоры "пускай его ради ребенка", он мне бегал двери выносил, материл и вот результат -нас присмотрели таджики и изнасиловали меня прямо в моем доме.кого винить ?делала все им, так как ребенок спал рядом и могли его тоже потрогать.
зачем было на поводу идти у общественности , когда случилась беда никто не помог, соседям это не надо. лучше пусть бы считали что я плохая мать что не разрешаю видеться отцу с ребенком.
спустя время рассказала малышу что отец нас предал . не настраиваю против просто говорю как есть. чтобы не доверял и общался ради денег и подарков. я до сих пор не знаю моего ли бывшего рук дело эти таджики и где была его голова когда он их нанимал? а ведь я могла бы выйти замуж и отстать от его новой семьи. а теперь хрен ! ну и самой тоже плохо, общаться ни с кем не могу, все время эти думки .
я конечно сочувствую по человечески, что так получилось с таджиками, но это как надо достать, вывести отца ребенка, чтоб он такое совершил с матерью своего ребенка и подверг и ребенка опасности. Не-не, вряд ли. Скорее уж поверю что это политая грязью на всю Тюмень Аленка, любовница вашего мужа. А в целом конечно сами виноваты, надо быть скромнее.
Гость (5.141.*.*)
Мама_Лизоньки, мама си это, ей все можно

#
X
20.05.2016 20:03
Гость (5.141.*.*)
ой, айпи совпал, мое только последнее сообщение

#
X
20.05.2016 21:09
Гость (128.70.*.*)
Автор, нечего было этим детям делать в Вашем доме с самого начала. Это другая семья, которая лично к Вам не имеет никакого отношения. Пусть разбираются между собой сами, ВНЕ Вашего дома.
У этих детей есть отец с матерью. Если они, родив двоих детей, не захотели сохранить семью, нанеся им тем самым травму, о которой тут так много писали, значит им за это и нести ответственность до конца жизни. Интересно так-то получается!.. Эти двое хрен знает зачем поженились, двоих детей родили, им чё-то не пожилось друг с другом, они разбежались. О детях никто из них не думал. А теперь Вы (чужой, по сути, человек) должны им тарелки и браслеты свои раздавать. У детишек, видите ли, травма. Не Вы им эту травму нанесли, не Вам и расплачиваться. Зачем Вы это на себя берёте???
Пусть Ваш муж встречается с детьми сколько угодно, помогает, платит алименты, воспитывает. Но без Вас. Он не должен был вообще Вас в это всё втягивать. Это его дети, а не Ваши. Это он развёлся с их матерью. Почему же крайняя сейчас Вы??? У Вас будет свой ребёнок. Им и занимайтесь. А туда вообще не лезьте. И к Вам лезть не позволяйте. Вы этим детям ничего не должны и ни в чём перед ними и их матерью не виноваты.
У Вас сейчас есть очень хороший повод для того, чтобы перестать их принимать в своём доме. Вот и пользуйтесь! Никто Ваших этих жертв не оценит. Никому это не нужно. Думайте о себе и своем ребенке. Остальное - не Ваша головная боль.

#
X
20.05.2016 21:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)
я конечно сочувствую по человечески, что так получилось с таджиками, но это как надо достать, вывести отца ребенка, чтоб он такое совершил с матерью своего ребенка и подверг и ребенка опасности. Не-не, вряд ли. Скорее уж поверю что это политая грязью на всю Тюмень Аленка, любовница вашего мужа. А в целом конечно сами виноваты, надо быть скромнее.

Совсем уже ку-ку. Жертве изнасилования, женщине, на которую напали в её же доме, говорить "сама виновата".
Виновата она только в том, что подонки просекли, что если бывший муж её терроризирует, значит она беззащитна и заступиться за неё будет некому.

#
X
20.05.2016 21:18
Гость (5.3.*.*)
Oika, История какая-то прям страшная...хотелось бы верить,что это не правда. Но как эти мрази могли попасть к ней в дом и в чем виноват бывший из поста я не поняла!

#
X
20.05.2016 23:36
Гость (5.141.*.*)
Oika
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)

Совсем уже ку-ку. Жертве изнасилования, женщине, на которую напали в её же доме, говорить "сама виновата".
Виновата она только в том, что подонки просекли, что если бывший муж её терроризирует, значит она беззащитна и заступиться за неё будет некому.
сама ку-ку! Прям ее и вычислили. Не верю. Натравили на нее этих таджиков. А натравили не спроста, а потому что достала кого-то. Но повторюсь, что как женщину, мне ее жаль и надеюсь отморозки ответят по заслугам.

#
X
21.05.2016 08:29
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (5.3.*.*)
Oika, История какая-то прям страшная...хотелось бы верить,что это не правда. Но как эти мрази могли попасть к ней в дом и в чем виноват бывший из поста я не поняла!
Тоже не поняла. Помнится, было пару случаев, лет пять назад, на старой лесобазе. Что-то подобное происходило, но там это случилось в среде маргиналов. Женщины были в обоих случаях алкашки и чурки к ним давно похаживали. А потом случились изнасилования теми же чурками. То были таджики, просто раньше ходили они к этим женщинам отдельно, а тут в раз пришли. Ну у тех женщин были не дома приличные, а холупы и конкретно проходной двор. Поэтому таджики туда ходили, как домой. И да, в обоих случаях там были дети этих женщин
Отредактировано Марита 21.05.2016 08:31

#
X
21.05.2016 15:52
Гость (217.118.*.*)
эти мрази постучали в квартиру ,было не поздно я открыла дверь , стоит три мужика , все выше меня на две головы , втолкнули меня в дом и завалили, избили и изнасиловали, поставили какой то укол. они скорее всего просекли меня что я живу одна, никого сильно не опасаюсь, хотя может и наняли их . но они реально звери могли и убить , оружие при них было , очень было страшно за ребенка. я сдала квартиру и съехала , больше одна не живу.

#
X
21.05.2016 16:11
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +3
Гость (217.116.*.*)
bpvfqkjdfjkmuf, муж очень расстроен из-за всей этой ситуации. Из-за тарелок он очень зол, потому что не должны дети пакостить. Он понял, что они это сделали специально. Он в результате сказал детям, что отменяется аквапарк в эти выходные и покупка велосипедов. Бывшая жена уже звонила по этому поводу и скандалила. Муж ей сказал, что пока она не перестанет подстрекать детей, он не будет ничего для них делать. Этим он закончил разговор

Интересно, как он "понял" что они сделали это специально? Детям сколько лет? Зачем для детей ставить супер дорогой и важный для вас сервис?

Гость (217.116.*.*)
Стала учить его детей, которые регулярно ходят к нам, говорить нам всякие пакости и устраивать истерики, причем с требованиями к отцу бросить меня и избавиться от будущего выродка.

Т.е. сначала было все хорошо? Дети с вами хорошо общались, а потом вдруг раз - и все стало плохо?
Они это говорят в присутствии вас? Вот прям так: "Избавься от будущего выродка"? Так-то в этом месте папе логично взять ремень и объяснить, что он не допустит обижать любого из своих детей.
Насчет браслета, как они объяснили эту ситуацию, почему он у них оказался? И как ваш папа додумался идти его туда искать? Здесь логично припугнуть полицией, так как это самое настоящее воровство. Но, к сожалению, подкинуть кому-то свою вещь, а потом эту вещь "найти у них" - это прям классика жанра.
И странно как-то изначально при таком поведении обещать купить велосипеды и сводить в аквапарк (т.е. выделить значительную часть денег), а потом по телефону это все отменить из-за разбитой посуды. Я бы поняла еще если провести беседу и предупредить: ведете себя так - этого не получаете. Эти деньги пойдут на то и то, что вы разбили, сломали, испортили и т.д. Ну а так по факту получается: ситуацию этим не исправили, детей еще больше озлобили. За то деньги останутся в вашей семье и общение детей с отцом сводите к минимуму

#
X
21.05.2016 16:18
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), мне кажется, эта история уже фигурировала здесь. Но там ещё и ребёнок был якобы изнасилованный, и дверь типа открытая, и все соседи мимо проходили. Автор, вы фантазерка, похоже, любая женщина в адеквате заявление написала бы
Таджики с оружием. Они только с мётлами по статусу ходят.

#
X
21.05.2016 16:27
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +15
Гость (217.118.*.*)
эти мрази постучали в квартиру ,было не поздно я открыла дверь , стоит три мужика , все выше меня на две головы , втолкнули меня в дом и завалили, избили и изнасиловали, поставили какой то укол. они скорее всего просекли меня что я живу одна, никого сильно не опасаюсь, хотя может и наняли их . но они реально звери могли и убить , оружие при них было , очень было страшно за ребенка. я сдала квартиру и съехала , больше одна не живу.
Вот уроды! Хорошо хоть мальчика не тронули. Надеюсь вас ни чем не наградили в придачу? А вы в полицию не заявляли? Сил вам все это пережить и забыть как страшный сон.
У меня есть одно правило, я никогда ни при каких обстоятельствах никому не открываю квартиру незнакомым, хоть днем, хоть бабушке. Нет, мне моя жизнь и жизнь моего ребенка важнее. И вы возьмите это за правило!

#
X
21.05.2016 17:14
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
втолкнули меня в дом и завалили, избили и изнасиловали, поставили какой то укол. они скорее всего просекли меня что я живу одна, никого сильно не опасаюсь, хотя может и наняли их . но они реально звери могли и убить , оружие при них было , очень было страшно за ребенка. я сдала квартиру и съехала , больше одна не живу.

дом или квартира?
высокие таджики с уколом и оружием? Преднамеренное изнасилование, угроза ребенку. Слава Богу, что Вы живы и сможете за себя отомстить и найти их!
если это правда- пусть этих тварей-насильников быстрее найдёт полиция и накажут по всей строгости закона! Сперма же осталась, Ваши показания, особые приметы, может отпечатки пальцев! А Вам- сходите к психологу и восстанавливайтесь морально и физически...ужас.

#
X
21.05.2016 19:17
Гость (217.118.*.*)
многие не верят мне кому рассказываю эту историю, есть близкие люди которые меня же и обвиняют в случившемся. о полиции легко рассуждать когда это случилось не с вами. я вынашиваю планы мести и я отомщу за себя ! задействую также и черную магию. я уже ходила к магу сказали сделано было на меня , только я не очень верю. я сдавала конечно все анализы , у меня была жуткая молочница, а остальные анализы в порядке. уже много времени прошло.

#
X
22.05.2016 03:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), сходите лучше к психиатору, вам нужна серьезная медицинская помощь!!!! Это серьезно, вы опасны для близких, для окружающих и для своего ребенка, хоть о нем подумайте- обратитесь к психиатору

#
X
22.05.2016 08:48
Гость (217.116.*.*)
Девочки, история про таджиков прям блокбастер, е-мое! Высокие таджики От начала до конца тро-ло-ло. Понесло выдумщищу. Уже вообще околесица пошла.

#
X
22.05.2016 08:51
Гость (217.116.*.*)
kosmosk72, чушь порет тролюга. Аха, высокие таджики с уколом, закрученный сюжетец-то! Заказуха прям! Хоспидя, какая чушь!

#
X
22.05.2016 09:13
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (5.3.*.*)
Дети любят свою маму и естественно хотят чтоб они жили с папой, как и раньше. И не факт, что их бывшая настраивает. Просто вы слишком рано появились в их жизни. Попытайтесь найти с ними общий язык. На их месте может вы вели бы себя еще хуже? 2 тарелки из бабушкиного сервиза не стоят скандала. Ваш ребенок их гораздо больше уничтожит, и вы ему даже слова не скажете.

Отличный пост! Автор смиритесь, этот период просто надо пережить, если любите мужа конечно. Дети есть дети, терпите, все наладится со временем. Легко конечно сказать

#
X
22.05.2016 09:15
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (217.116.*.*)
Юлия_87, так и придется сделать, значит. Просто не хотелось ограничивать общение отца с детьми. Хотелось, как лучше. Чтобы маломальское равновесие было. Я не против, чтобы дети от прошлого брака были и частью нашей семьи. Но, к сожалению, не получается так. А свои интересы я тоже буду блюсти и никому не позволю их ущемлять
Я не уверена что вам позволено ограничивать общение отца с детьми, будьте реалисткой и не глупите.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
25072015kie,
ЛенусяТ,
Лидуся,
snic72,
nkis,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
narynkinaolga,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ЕленаФрей,
Kir@,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Римма1987,
kati2858,
ellena,
ya.alfija,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Ратибор,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
AnutA1982,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
olga_pro,
svitty,
Elena-SS,
Богдана,
Сладенькая,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 482
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия